ПротивKyle Turner писал(а): 18 окт 2025, 22:01Дело не в том что у тебя не украли или взломали аккаунт. Твой ник сверкал в ролике в качестве благодарности в предоставлении аккаунта для плохих делишек. Я знаю тебя как нормального человека но это меня немного смущает. Я надеюсь это ложь и ты был в качестве свидетеля максимум, не болееAlonso Rouco писал(а): 18 окт 2025, 21:47Я обновил защиту на аккаунте, все чики пуки будетKyle Turner писал(а): 18 окт 2025, 21:37 Привет Ярослав. Я знаю тебя как хорошего парня, но возникают некоторые вопросы насчет предоставления твоего аккаунта для злых дияний на сервере. Не хотелось бы чтобы ситуация повторилась уже при нынешнем положении фракции.
[Back Home] Dirk Steeg (owine/neow1ne.)
-
Bartholomew Francis
- Retired Division Chief

- Форумный ник: dudek
- Discord: sanitarlesa.
- Подразделение: Special Operations Division
Re: [Back Home] Dirk Steeg (owine/neow1ne.)
я с SW.
-
Javier Alvarez
- Retired Lieutenant

- Форумный ник: eonic
- Discord: .eonic
- Подразделение: Emergency Services Detail
против

SERGEANT Javier Alvarez
Chief Tactical Medic, Emergency Service's Detail
The Los Santos County Sheriff's Department — « A Tradition of Service »

-
84720
- Deputy Sheriff (Bonus I)
.png)
- Форумный ник: neowine/owine
- Discord: .neowine.
- Подразделение: Major Crimes Bureau
Я в Казани был, че именно было с аккаунтом и т.д. я не в курсах, но как я написал, защиту обновил и все чики пуки теперьKyle Turner писал(а): 18 окт 2025, 22:01Дело не в том что у тебя не украли или взломали аккаунт. Твой ник сверкал в ролике в качестве благодарности в предоставлении аккаунта для плохих делишек. Я знаю тебя как нормального человека но это меня немного смущает. Я надеюсь это ложь и ты был в качестве свидетеля максимум, не болееAlonso Rouco писал(а): 18 окт 2025, 21:47Я обновил защиту на аккаунте, все чики пуки будетKyle Turner писал(а): 18 окт 2025, 21:37 Привет Ярослав. Я знаю тебя как хорошего парня, но возникают некоторые вопросы насчет предоставления твоего аккаунта для злых дияний на сервере. Не хотелось бы чтобы ситуация повторилась уже при нынешнем положении фракции.
-
Oliver Tucker
- Retired Deputy

- Форумный ник: .robert
- Discord: .robert7.
- Подразделение: Operation Safe Streets Bureau
Понял, это уже дело администрации а не моё, пусть они в этом и разбираются если хотят конечно же. Остаюсь нейтральным к твоему будущему нахождению во фракции.Alonso Rouco писал(а): 19 окт 2025, 00:39Я в Казани был, че именно было с аккаунтом и т.д. я не в курсах, но как я написал, защиту обновил и все чики пуки теперьKyle Turner писал(а): 18 окт 2025, 22:01Дело не в том что у тебя не украли или взломали аккаунт. Твой ник сверкал в ролике в качестве благодарности в предоставлении аккаунта для плохих делишек. Я знаю тебя как нормального человека но это меня немного смущает. Я надеюсь это ложь и ты был в качестве свидетеля максимум, не болееAlonso Rouco писал(а): 18 окт 2025, 21:47Я обновил защиту на аккаунте, все чики пуки будетKyle Turner писал(а): 18 окт 2025, 21:37 Привет Ярослав. Я знаю тебя как хорошего парня, но возникают некоторые вопросы насчет предоставления твоего аккаунта для злых дияний на сервере. Не хотелось бы чтобы ситуация повторилась уже при нынешнем положении фракции.
-
Carlos Santana
- Retired Deputy

- Форумный ник: егор мефабулз
- Discord: amitie amoureus
- Подразделение: Davis Sheriff's Station
- Дополнительные персонажи: Deputy Sheriff - Hector Ortega
против

SERGEANT JAVIER ESCUDEROTraining Sergeant, Davis Sheriff's Station
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
-
84720
- Deputy Sheriff (Bonus I)
.png)
- Форумный ник: neowine/owine
- Discord: .neowine.
- Подразделение: Major Crimes Bureau
Уже были разбирательства, с гутбоем все порешали, и как видишь я пишу БХ.Kyle Turner писал(а): 19 окт 2025, 13:47Понял, это уже дело администрации а не моё, пусть они в этом и разбираются если хотят конечно же. Остаюсь нейтральным к твоему будущему нахождению во фракции.Alonso Rouco писал(а): 19 окт 2025, 00:39Я в Казани был, че именно было с аккаунтом и т.д. я не в курсах, но как я написал, защиту обновил и все чики пуки теперьKyle Turner писал(а): 18 окт 2025, 22:01Дело не в том что у тебя не украли или взломали аккаунт. Твой ник сверкал в ролике в качестве благодарности в предоставлении аккаунта для плохих делишек. Я знаю тебя как нормального человека но это меня немного смущает. Я надеюсь это ложь и ты был в качестве свидетеля максимум, не болееAlonso Rouco писал(а): 18 окт 2025, 21:47Я обновил защиту на аккаунте, все чики пуки будетKyle Turner писал(а): 18 окт 2025, 21:37 Привет Ярослав. Я знаю тебя как хорошего парня, но возникают некоторые вопросы насчет предоставления твоего аккаунта для злых дияний на сервере. Не хотелось бы чтобы ситуация повторилась уже при нынешнем положении фракции.
-
Camila Avoyan
- Retired Lieutenant

- Форумный ник: leshasoldat
- Discord: troopa_de_elite
- Подразделение: Senora Sheriff's Station
-
Harvey Watkins
- Retired Sergeant

- Форумный ник: letmecook
- Discord: balensochkavetmoshechka
- Подразделение: Special Enforcement Detail
-
Harvey Watkins
- Retired Sergeant

- Форумный ник: letmecook
- Discord: balensochkavetmoshechka
- Подразделение: Special Enforcement Detail
-
Freddie Zhou
- Retired Commander

- Форумный ник: Cambala
- Discord: cambala
- Подразделение: Central Patrol Division
- Дополнительные персонажи: Giselle Spears - Sergeant, Training Bureau
Roxanna Rojas - Deputy Sheriff (B1), Davis Sheriff's Station
Deputy Sheriff
Patrol Deputy, Paleto Bay Sheriff's Station
К обязательным действиям (Нужно сделать в течении 48-ми часов): Дополнительно к обязательному ознакомлению:
Patrol Deputy, Paleto Bay Sheriff's Station
К обязательным действиям (Нужно сделать в течении 48-ми часов): Дополнительно к обязательному ознакомлению: