LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Арсений, 17, ГМТ +3
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): ЛССД дс-ки в основном, с мая 2024 по ноябрь 2024 КПТ ББСФ; ДСБ МКБ, ДТ1 РХД(Станционный дивизион назывался ранее); прокурорский следак в СИД; ЛСФД Парамедик.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли):выше черканул
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли):Гамбит разве-что - последний раз в 2024-м у Заура, ранее у каравая в апреле на Санта-Кларите ДС. НГ у Боумана.
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?:Возможно кто вспомнит
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография):Буду отыгрывать персонажа, который только-только завершил программу полевой подготовки и постепенно привыкает к рутине без постоянного контроля со стороны наставников. Основной упор хочу сделать на взаимодействие между игроками станции — как-то вливаться в коллектив, выстраивать отношения и постепенно находить своё место среди остальных. Сам по себе персонаж новый, и поначалу о нём мало кто будет знать.
Работает он в целом за идею, но эта идея должна быть хорошо оплачиваемой — это главный приоритет. При этом он не циник, просто смотрит на вещи реалистично и хочет, чтобы труд имел отдачу.
Так как родился и жил в районе, близком к Ла-Пуэрте, с детства часто контактировал с местной “фауной” — людьми из портовых кварталов, рыбаками, механиками, уличными ребятами. Оттуда же у него поверхностное знание морского дела и общее понимание прибрежной жизни.
По характеру Герардо — довольно надёжный, сдержанный человек, настороженный к новым людям. Реалист, не верит в сказки про “героизм” офицеров, которые навязывает общество, но держится за понятие справедливости. Осознаёт, что система кривая изнутри и всех не вытащишь из ямы, а в некоторых случаях лучше просто не вмешиваться. Если вопрос касается людей, которых он уважает — вступится независимо от ситуации, даже если за это получит по шапке.
Вне смены остаётся таким же обычным человеком — может спокойно зависнуть в местной автомастерской, поболтать с прохожим о погоде или обсудить что-то по автомеханике. Проще говоря, человек свободный от чужого мнения и стереотипов.
Важно понимать что персонаж сам по себе не идеальный - даже независимо от написанного, имеет склонность не доверять своему начальству/коллегам. Опасается подставы с их стороны, так что обращается со всеми довольно тактично и аккуратно, особенно касается новых людей, к ним испытывает очень сильную настороженность и ощупывает неизвестную землю с опаской. Имеет страх потерять контроль над собой в какой-то ситуации - выйти на эмоции, действовать импульсивно а не на холодную голову. Сам по себе сильно переживает ошибки из-за склонности к самокритике, хотя внешне это вообще не видно - особо не делится своими переживаниями с другими.
Собираетесь ли вы играть коррупционного и экстраординарного персонажа?: неа
Причина и дата ухода с прошлой фракции: ЛСФД 17.10.2025 что касается НЕ ЛЕО, из ЛСПД я ушел 26 июня этого года по псж
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Не было. Ко всем был хорошего мнения и сам не устраивал конфликты.
Скриншот наказаний на GTA:W: https://www.upload.ee/image/18724008/__ ... 224425.png
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/11715-%D0 ... %BB%D0%B8/
Профиль в Discord: .dvness
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): https://imgur.com/a/yDvOv1c - сборник всего что было. Накидал в основном свои работы(скрины, мемы и т.д) пару ссок. Если еще надо будет - я закину.
Пожелания: дска ла пуэрта к диме добрыйкотик
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.

.png)

.png)

Unit Commander, Personnel Administration Bureau