LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Кирилл, 27, МСК.
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли):Незначительный, но с системами на ТЫ./size]
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли):Не имеется.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли):Gambit RP с 2016 по 2024, находился в основной среде обитания LEO. Приобрёл компьютер, теперь хочу в ГТА 5-ой играть ЛЕО.
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?:Груша позвал сюды, ранее наблюдал и изучал все системы GTA:W, от его лица, да и несколько других лиц.
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография):Не хочу на данный момент играть какого-то крайне необычного персонажа, так как опыта в новой среде недостаточно, и нужно пройти путь адаптации к новым возможностям. На данную столь прекрасную возможность, я могу играть только лишь обычного ДС, без каких либо загонов, интересностей, будет самый обыкновенный человек, который вступил на службу в Sheriff Department, в дальнейшем, уже после того как я ознакомлюсь со всеми чудесными возможностями реализации, НЕДАВНО вышедшей легендарной игры GRAND THEFT AUTO V. Ю ноу, я словно господь бог буду разыгрывать всё что могу себе позволить характером МУЖЧИНЫ.
Собираетесь ли вы играть коррупционного и экстраординарного персонажа?:На данный момент NO.
Причина и дата ухода с прошлой фракции:Январь 2025-го, собрал персональный компуктер, по этому и ливнул с помойки.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше:Ярослава Александровича - не считаем человеком, так что нету.
Скриншот наказаний на GTA:W:https://ok.ru/profile/910314131544/ppho ... =app_share
Аккаунт на форуме GTA:W:https://forum.gtaw.io/profile/20447-shigarev/
Профиль в Discord:.shigarev
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях):Новый комп, откаты максимум из Death Stranding могу показать.
Пожелания:ДС ДВС
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.

Area Commander (H2) Special Operations Division .png)

Unit Commander, Personnel Administration Bureau.png)

Special Enforcement Bureau, Tactical Medic (241R2), Emergency Services Detail,