LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: степан 18 мск
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): играю с открытия, перешел стадным чувством с рпв сюда, проиграл до 23 года и потом как то благополучно в ирл ушел
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): лссд палето играл с хикзом, лссд играли с камбалой, артемом, данечкой муравьем, инсулином да и много кто там еще был, кто знает тот в курсе, академку играли опять же с камбалой в качестве преподавателя я был, много что еще
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): рпв лспд не помню как типа зовут, но он явно меня вспомнит при случае, на лиде тогда стоял когда дали второй дыхание серверу, там же был админом следящим, на гтав играл как будто везде, от русских, до нациков, был как в крайме, так и тута
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: хикз позвал, пока не интересовался кто конкретно, знаю ток что самвэлл там и стас камбала точно
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): не собираюсь прям экстраординарную личность играть, скорее на оборот такого валянького фтошника того же самого, который очень устал от рутины и каждый день молвит что уволится, но не уходит. просто хочу вспомнить какого оно и т.п., ибо опять же говорю, что два года с лишним отсутствовал на сервере банально, и нужно заново привыкнуть ко всему и всем, вспомнить как вообще пользовать тем же тсом. мб чуть позже как попривыкну, подам на коррупцию, ибо на дэвис станции будем, оно как будто имеет место быть если я прям засяду игракать
Собираетесь ли вы играть коррупционного и экстраординарного персонажа?: пока нет
Причина и дата ухода с прошлой фракции: выгорания от гта5, примерно два года назад, под конец лета
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: немо
Скриншот наказаний на GTA:W: https://drive.google.com/drive/my-drive
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/3036-infinity/
Профиль в Discord: stepanstepanich
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): комп новый, много всего утеряно, но остатки если по кайфу, то скину как нибудь
Пожелания: да в целом дс, или дсб хватит пока что
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.

Area Commander (H2) Special Operations Division .png)

Unit Commander, Personnel Administration Bureau.png)

Special Enforcement Bureau, Tactical Medic (241R2), Emergency Services Detail,