и че это?
[Back Home] Isaiah Morton (romance)
-
Javier Alvarez
- Retired Lieutenant

- Форумный ник: eonic
- Discord: .eonic
- Подразделение: Emergency Services Detail
Re: [Back Home] Isaiah Morton (romance)

SERGEANT Javier Alvarez
Chief Tactical Medic, Emergency Service's Detail
The Los Santos County Sheriff's Department — « A Tradition of Service »

-
Edward Contreras
- Retired Lieutenant

- Форумный ник: зелибоба
- Discord: zelibobins_ru
- Подразделение: Operation Safe Streets Bureau
-
Jahkay Nash
- Retired Commander

- Форумный ник: SamWall
- Discord: samwall24
- Подразделение: Special Operations Division
тебе следует пройти академию, потому что я не уверен в том, что ты нужный игрок для этой фракции. возможно, тебе стоит пройти переквалификацию, чтобы доказать, что ты изменился. я желаю тебе успехов в этом, ведь этот путь тернист и далеко не лёгкий, не каждому по силу

RETIRED COMMANDER Jahkay Nash
Area Commander (H2) Special Operations Division The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
-
Gabriel Norton
- Retired Sergeant

- Форумный ник: Cyuda
- Discord: Cyuda
- Подразделение: Internal Affairs Bureau
За.
Какая разница кто что говорил, если человек сейчас заходит адекватно поиграть в игрушку
Будут проблемы не вопрос кикнуть. Ворошить прошлое можно бесконечно, все не идеальны. Или уже забыли как некоторые личности играя осенью 23 года метро лспд держали дискордик с лютой политотой?) Кому надо, тот поймет, пальцем тыкать не буду, но Интернет помнит все. К чему сейчас поднимать прошлое?
Какая разница кто что говорил, если человек сейчас заходит адекватно поиграть в игрушку
Будут проблемы не вопрос кикнуть. Ворошить прошлое можно бесконечно, все не идеальны. Или уже забыли как некоторые личности играя осенью 23 года метро лспд держали дискордик с лютой политотой?) Кому надо, тот поймет, пальцем тыкать не буду, но Интернет помнит все. К чему сейчас поднимать прошлое?

Чумоданчики БВР
-
Javier Alvarez
- Retired Lieutenant

- Форумный ник: eonic
- Discord: .eonic
- Подразделение: Emergency Services Detail
я не понял, воздержись от оффтопаEthan McCarty писал(а): ↑09 ноя 2025, 19:24 За.

SERGEANT Javier Alvarez
Chief Tactical Medic, Emergency Service's Detail
The Los Santos County Sheriff's Department — « A Tradition of Service »

-
Thelonious Colon
- Retired Deputy

- Форумный ник: Nikitos_neAYE
- Discord: Никитос неАУЕ#1394
Добрый день
Парень идет к нам в ГЕТ играть на ДС
Всем тем, кто выражает мнение касательно политики уже в котором БХ, при этом забывая на своих соотечественников, что двумя годам ранее все с таким же успехом принимали участие в подобных обсуждениях, вплоть до того, что писали ZOV на стенах полицейской станции в игре, просьба прекратить лицемерие и открытый метахейт в сторону игроков украинского коммьюнити, ведь часть фракции пришла сюда с наказаниями за подобные деяния и даже слив сервера. Однако никто за это не писал, ведь все понимали, что это игра. Теперь же мы имеем крайне предвзятое отношение к игрокам из Украины с аналогичными деяниями. Если мы пропускаем игроков, что действовали подобным образом с одной стороны, то почему нужно отклонять БХ игрокам другой стороны? Эта позиция крайне удручает меня и я требую, чтобы, как минимум, лидер фракции разобрался в этом раз и навсегда и поставил точку во множественных попытках не пропускать во фракцию игроков украинской стороны.
Парень идет к нам в ГЕТ играть на ДС
Всем тем, кто выражает мнение касательно политики уже в котором БХ, при этом забывая на своих соотечественников, что двумя годам ранее все с таким же успехом принимали участие в подобных обсуждениях, вплоть до того, что писали ZOV на стенах полицейской станции в игре, просьба прекратить лицемерие и открытый метахейт в сторону игроков украинского коммьюнити, ведь часть фракции пришла сюда с наказаниями за подобные деяния и даже слив сервера. Однако никто за это не писал, ведь все понимали, что это игра. Теперь же мы имеем крайне предвзятое отношение к игрокам из Украины с аналогичными деяниями. Если мы пропускаем игроков, что действовали подобным образом с одной стороны, то почему нужно отклонять БХ игрокам другой стороны? Эта позиция крайне удручает меня и я требую, чтобы, как минимум, лидер фракции разобрался в этом раз и навсегда и поставил точку во множественных попытках не пропускать во фракцию игроков украинской стороны.
-
Damian Spears
- Visitor

- Форумный ник: луганск третий рим
- Discord: Persona Non Grata#1228
Ты слишком заблуждаешься насчет того как сейчас часто кикают людей. Ты ставишь ЗА человеку: без скриншотов, с сомнительной историей игры в не менее сомнительных отделах, активной группы рт и конфликтным прошлым. Ты готов взять ответственность за этого человека и ЛИЧНО его кикнуть, ни смотря на свои "теплые" отношения с ним?Ethan McCarty писал(а): ↑09 ноя 2025, 19:24 За.
Последний раз редактировалось Damian Spears 09 ноя 2025, 19:29, всего редактировалось 2 раза.
С уважением,
Заместитель начальника ОБОП ОУР
ОМВД по г. Лос-Сантос
майор полиции
stuff
Заместитель начальника ОБОП ОУР
ОМВД по г. Лос-Сантос
майор полиции
Дамиан Спирс
-
Rodney Polanco
- Sergeant

- Форумный ник: Stealth.
- Discord: stealthhh
дс гет скул беру
сами срали политикой в пиксельной игре теперь виноватите в этом же других. Прекратите заниматься хуйней
сами срали политикой в пиксельной игре теперь виноватите в этом же других. Прекратите заниматься хуйней
-
Robert Hudson
- Deputy Sheriff (Bonus I)
.png)
- Форумный ник: Vega
- Discord: ya_vega
- Подразделение: Administrative Services Division
-
Camila Avoyan
- Retired Lieutenant

- Форумный ник: leshasoldat
- Discord: troopa_de_elite
- Подразделение: Senora Sheriff's Station
Точно нетKillian Ramirez писал(а): ↑09 ноя 2025, 19:01затрагивал тему боевых действий из позиции ксенофобии поэтому точно противKillian Ramirez писал(а): ↑09 ноя 2025, 18:56 категорически против, доказательств игры нет - мнимые скриншоты обещанные являются слетевшими и не прогруженными ещё за 2023 год, безответственное отношение к заявке, выраженное в лени и отказе от банальной загрузки скриншотов на imgur.com, ibb.co, которое заняло бы 5 минут