LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Миша, 16, МСК
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): играл в крайм фракциях, но забросил. В основном играл цивил гейм.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): SAHP, Парковое бюро, лссд ещё очень давно.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Их очень много, играл на гамбите, локальных серверах FIVEM и т.д.
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: dvness (сеня карапуз)
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Мужчина около 30 лет, общительный и легко находит общий язык с людьми. Очень ценит семью и близких, всегда готов отстаивать их интересы и защищать при необходимости. Обычно дружелюбен и обычно никогда не проявляет агрессии, но если это задевает его личную жизнь и переходит все границы, то он может резко поменяться в себе в худшую сторону. Контролирует свои привычки, не злоупотребляет алкоголем или табаком. Иногда распространяет неподтверждённую информацию о других, но делает это открыто, не скрывая мотивов. Всегда думает то, что у него в голове, и не пытается скрыть то, что уже сказал. Ответственно относится к работе, ценит труд,, приложенный для достижения результата.
Собираетесь ли вы играть коррупционного и экстраординарного персонажа?: Нет
Причина и дата ухода с прошлой фракции: Пропало желание играть, плюсом были завалы по учебе. Дату не помню.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: -
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/a/ICS7xtu
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/12604-mixasss/
Профиль в Discord: neu0oq4n
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): Я никогда не гнался за скриншотами моей игры, так что нету.
Пожелания: Хотел пойти в ТСД
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.