[Back Home] Sonny Galante (north godfather)

Хранилище неактуальных тем.
Pacho Avida
Deputy Sheriff (Bonus II)
Форумный ник: comptonlove
Discord: comptonlove(krestovskiy)
Подразделение: Operation Safe Streets Bureau
Дополнительные персонажи: Pacho Avida / OSSD DSB II

[Back Home] Sonny Galante (north godfather)

Сообщение Pacho Avida »

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Back Home Program

Application

Ваше имя, возраст и часовой пояс: Александр, 19 лет, МСК

Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): SAPR(При von Vishnevskiy, играл тогда когда Густаво Делароза(Может кто-то помнит) И потом пришла Джуди Ларсон(Новый лидер когда я уже не играл) к сожелению из-за рака, так и не выпустился из стажировки два года назад с ЛСПД, но это не буду писать, не считаю достижением.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): SAPR(RANGER),и немного стажером был в ЛСПД(Ушел из-за болезни) из таких крутых интересных ролей небыло ничего к сожелению.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): G-RP SF/LS/LV, (2 года, 1 ассистка госс, следящий за ЛССД, 4 одобреных крайм фракций, 1 оффка) MyHome Rp (Администратор 3 уровня, 5 крайм фракций одобреных, играл с самого начала проекта до конца, играл в лссд). SW Project (Ничего не занимал, играл цивилку), Stage Rp(1 крайм фракция, играл там в СД/ЛСПД, бандоподавление, оссд), LSRP ) (3 Mounth) Прокуратура на Гамбит рп, сержант бвр Гамбит рп, потом взял лиду на Майхопе пд как переоткрыли Шерифку брал. За спиной 17 фракций, разных, разные роли и много людей которые были со мной, На гамбите ЛВ (Пока ещё был открыт) Был сержантом СД Патрульки, при коксе

В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Да, Офицеров, Дима Громовской(Gustavo Delaroza)(Уже не играет), и многие другие, опера знаю хорошо,

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Сонни человек, которого жизнь научила одному: ничего не даётся просто так, он всегда стоял между двумя мирами желанием жить спокойно и тягой к хаосу, где чувствует себя по-настоящему живым. Перепробовал многое от грязной работы на улицах до попыток вести нормальную жизнь, но спокойствие всегда вызывало у него раздражение. Галанте уверенный, немного холодный и циничный тип, привыкший полагаться только на себя, при этом в нём есть внутренний кодекс не мораль, а набор правил, которые он не нарушает, даже если весь мир рушится. Он из тех, кто не говорит лишнего, но каждое слово весит тонну, Сонни держится особняком, не раскрывая прошлого, для одних он загадка, для других человек, с которым лучше не играть в доверие. В нём чувствуется опыт, но и скрытая усталость от всего, что он видел, его путь в Лос-Сантосе попытка найти новый смысл, новую цель, или хотя бы доказать себе, что он всё ещё способен держать ситуацию под контролем. Он пробовал разные пути тяжёлую физическую работу, вождение, мелкий бизнес, даже пытался жить спокойно, но каждый раз понимал, что ему не хватает чего-то большего. Постоянно тянуло туда, где есть порядок, риск и чёткие правила, со временем пришло понимание, что единственное место, где он сможет по-настоящему реализовать себя это полицейская служба.

Собираетесь ли вы играть коррупционного и экстраординарного персонажа?: Возможно

Причина и дата ухода с прошлой фракции:Проблемы со здоровьем ИРЛ( Заболел Раком) лечился :(
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше:Нет, небыло.
Скриншот наказаний на GTA:W: https://postimg.cc/5HX5gzZQ (Сразу дополню чтобы небыло вопросов, там где слив Информации, это ситуация уже решилась через два дня была, и ко мне небыло вопросов, просто в ЮЦПш-ке оно осталось, спасибо за понимание)
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/6890-krestovskiy/
Профиль в Discord:northefeller

Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях):Если надо будет я скину ещё с пд, только нужно порытся(И с гта ворлда к сожелению всё пропало, так-как из-за болезни вынужден был продавать всё чтобы хоть как-то выкрутится, кидаю только щас крайм топики которые остались - https://forum.gambit-rp.com/threads/450427/ , https://forum.gambit-rp.com/threads/402863/ , Я скину одну из тех что сохранились, там уже посудите сами по игре, а мои топики на ГТА ворлде удалены
Пожелания: На свое усмотрение, сапр не оч интересно, я наигрался в свое время, отбивался от медведей) Буду очень рад даже стажеровки

Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.
Изображение
Последний раз редактировалось Pacho Avida 12 ноя 2025, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
Pacho Avida

Re: [Back Home] Sonny Galante (north godfather)

Сообщение Pacho Avida »

Буду очень рад встретить старых друзей!
Jahkay Nash
Retired Commander
Retired Commander
Форумный ник: SamWall
Discord: samwall24
Подразделение: Special Operations Division

Сообщение Jahkay Nash »

привет. тебе нужно пройти академию и получить опыт игры в правоохранительной структуре, чтобы играть в нашей фракции без проблем даже на стажировке. в угоду того, что на сервере придерживается политика отправлять игроков в академию по отсутствию их опыта игры на проекте, я советую тебе дождаться следующей и принять в ней участие.
Изображение
Изображение
RETIRED COMMANDER Jahkay Nash
Изображение Area Commander (H2) Special Operations Division
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
Pacho Avida

Сообщение Pacho Avida »

Reggie Campbell писал(а): 11 ноя 2025, 16:53 привет. тебе нужно пройти академию и получить опыт игры в правоохранительной структуре, чтобы играть в нашей фракции без проблем даже на стажировке. в угоду того, что на сервере придерживается политика отправлять игроков в академию по отсутствию их опыта игры на проекте, я советую тебе дождаться следующей и принять в ней участие.
Опыт был только в САПР, месяц-полтора, если бы можно было, на стажировку хоть, просто опыт имеется, отличный.
Pacho Avida

Сообщение Pacho Avida »

К сожелению из-за рака, так и не выпустился из стажировки два года назад с ЛСПД, но это не буду писать, не считаю достижением, но может поможет хоть чем-то😇 Опыт есть, желание, буду очень признателен быть с вами, дело чести🦾

Добавлю это в заявку
Camila Avoyan
Retired Lieutenant
Retired Lieutenant
Форумный ник: leshasoldat
Discord: troopa_de_elite
Подразделение: Senora Sheriff's Station

Сообщение Camila Avoyan »

Когда стажировался в ЛСПД? При ком? Если действительно такое было и академия была не так давно, возможно будет вариант рассмотреть тебя на стажировку с испытательным или в ускоренную академию по решению ребят с патруля
Изображение
Pacho Avida

Сообщение Pacho Avida »

Camila Avoyan писал(а): 12 ноя 2025, 01:45 Когда стажировался в ЛСПД? При ком? Если действительно такое было и академия была не так давно, возможно будет вариант рассмотреть тебя на стажировку с испытательным или в ускоренную академию по решению ребят с патруля
Я чесно уже не помню, но Егор лидер Лспд может подтвердить, и опер, к сожелению у меня было всё утрачено почти когда продал комп’ютер чтобы хоть как-то вывезти по финансам в то время, попробую найти дискорды и т.д,
Camila Avoyan
Retired Lieutenant
Retired Lieutenant

Sonny Galante писал(а): 12 ноя 2025, 01:48
Camila Avoyan писал(а): 12 ноя 2025, 01:45 Когда стажировался в ЛСПД? При ком? Если действительно такое было и академия была не так давно, возможно будет вариант рассмотреть тебя на стажировку с испытательным или в ускоренную академию по решению ребят с патруля
Я чесно уже не помню, но Егор лидер Лспд может подтвердить, к сожелению у меня было всё утрачено почти когда продал комп’ютер чтобы хоть как-то вывезти по финансам в то время, попробую найти дискорды и т.д,
Нынешний лидер ЛСПД, или о ком ты?
Изображение
Pacho Avida

Сообщение Pacho Avida »

Да, Егор тот что сейчас на лиде лспд, могу ему в тг написать, сюда кину скрин ели так катит
Camila Avoyan
Retired Lieutenant
Retired Lieutenant

Sonny Galante писал(а): 12 ноя 2025, 01:51 Да, Егор тот что сейчас на лиде лспд, могу ему в тг написать, сюда кину скрин ели так катит
Я сам у него узнаю и напишу сюда
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив»