Luke Graves писал(а): 20 ноя 2025, 21:11 Меня тоже некоторые считают токсичным, но я не таков. Дополни персонажа и я предлагаю ДС на Ла Пуэрту патрульным. Я все таки считаю нужно дать шанс, если ты и косячник, это будет видно. Лучше кикнуть при проблеме, чем обрубить концы заранее
[Back Home] Camila Ramirez (nrcmn)
-
William H. Soxton
- Sergeant

- Форумный ник: sasha borisov
- Discord: ijustdontgiveafuck
- Подразделение: Sheriff’s Information Bureau
- Дополнительные персонажи: Jay R. Morrison - Senior Station Detective (28th)
Re: [Back Home] Camila Ramirez (nrcmn)
Deputy Sheriff (Bonus II) Jay Ruben Morrison 
Senior Station Detective, 28th Station Detectives Bureau
Detective Division
Sergeant William Harry Soxton 
Sheriff's Information Sergeant, Sheriff's Information Bureau
Office of the Sheriff
Los Santos County Sheriff's Department
«A Tradition of Service» – Since 1850
-
April Shaw
- Deputy Sheriff (Bonus II)
.png)
- Форумный ник: Siemens, The Creator
- Discord: invincible_siemens
- Подразделение: Major Crimes Bureau
raz dima zabiraet na lpt - za
DEPUTY SHERIFF (BONUS II) (DETECTIVE) APRIL SHAW #88764
SENIOR INVESTIGATOR, ALSO MENTOR
MAJOR CRIMES BUREAU — «VIOLENT MEN FOR A VIOLENT SOCIETY»
SENIOR INVESTIGATOR, ALSO MENTOR
MAJOR CRIMES BUREAU — «VIOLENT MEN FOR A VIOLENT SOCIETY»
-
Freddie Zhou
- Retired Commander

- Форумный ник: Cambala
- Discord: cambala
- Подразделение: Central Patrol Division
- Дополнительные персонажи: Giselle Spears - Sergeant, Training Bureau
Roxanna Rojas - Deputy Sheriff (B1), Davis Sheriff's Station
А док-ва игры хотя бы какие-то будут?
-
Grace Murphy
- Retired Deputy

- Форумный ник: nrcmn
- Discord: niggative03
Дискорд, форум ЛСПД, рт там висит. Скрины поискать можно, но сложно.
-
Freddie Zhou
- Retired Commander

- Форумный ник: Cambala
- Discord: cambala
- Подразделение: Central Patrol Division
- Дополнительные персонажи: Giselle Spears - Sergeant, Training Bureau
Roxanna Rojas - Deputy Sheriff (B1), Davis Sheriff's Station
стоит поискатьnrcmn писал(а): 22 ноя 2025, 00:32Дискорд, форум ЛСПД, рт там висит. Скрины поискать можно, но сложно.
-
Grace Murphy
- Retired Deputy

- Форумный ник: nrcmn
- Discord: niggative03
https://youtu.be/3BBmgT_PYgA откаты что нашёл залил в одинJudith Alliston писал(а): 22 ноя 2025, 23:20стоит поискатьnrcmn писал(а): 22 ноя 2025, 00:32Дискорд, форум ЛСПД, рт там висит. Скрины поискать можно, но сложно.
https://youtu.be/Ei6ZkiusN4I ещё один висел на ютубе
-
Ramon Castillo
- Deputy Sheriff (Bonus II)
.png)
- Форумный ник: musya
- Discord: xaxaxddd
- Подразделение: Emergency Services Detail
против. во время игры в лспд показывал себя с негативной стороны, агрессировал на других участников фракций если против него что-то скажут, что ему не понравится. максимально токсичный человек

DEPUTY (BONUS II) Ramon Castillo-CookThe Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
-
Dustin Randall
- Retired Captain

- Форумный ник: Fin
- Discord: mddfin
- Подразделение: Special Enforcement Detail
- Дополнительные персонажи: Simon Bennet
Читаю комментарии в БХ на Илью, поражаюсь тому, как легко можно нацепить мнение на человека, который вообще ни разу не контактировал с ним. Один высказал что то плохое, остальные лишь отвечают этим сообщением в БХ.
Все мы взрослые люди и у всех у нас есть характер, который по тем или иным причинам может не нравится людям, но прочитав комментарии - складывается тако ощущение, что Илья это представитель зла и негатива.
Совсем не так, абсолютно. Общаюсь и знаю его давно, как к нему относится - так и будет. Человек привык высказывать мнение прямо и не скрывает это, какие то все нежные до ужаса ей богу.
Привыкайте, мы в обществе, если человек изъявил желание высказать все прямо и без единой лжи - это не значит, что он негативит, он лишь выражает свое мнение и не более того.
Давайте мы на себя сначала взглянем, подумаем какие мы, а потом уже будем что то говорить.
Тем более человек идет на самую обычную ДС’ку. У него есть проблемы и он это знает, где он не прав, и я на искренне надеюсь, что он исправит это.
За Илье.
Все мы взрослые люди и у всех у нас есть характер, который по тем или иным причинам может не нравится людям, но прочитав комментарии - складывается тако ощущение, что Илья это представитель зла и негатива.
Совсем не так, абсолютно. Общаюсь и знаю его давно, как к нему относится - так и будет. Человек привык высказывать мнение прямо и не скрывает это, какие то все нежные до ужаса ей богу.
Привыкайте, мы в обществе, если человек изъявил желание высказать все прямо и без единой лжи - это не значит, что он негативит, он лишь выражает свое мнение и не более того.
Давайте мы на себя сначала взглянем, подумаем какие мы, а потом уже будем что то говорить.
Тем более человек идет на самую обычную ДС’ку. У него есть проблемы и он это знает, где он не прав, и я на искренне надеюсь, что он исправит это.
За Илье.
-
Fernando Vargas
- Retired Sergeant

- Форумный ник: osslasd
- Discord: gladvalakas67
- Подразделение: Emergency Services Detail
Murphy Lin писал(а): 23 ноя 2025, 14:34 Читаю комментарии в БХ на Илью, поражаюсь тому, как легко можно нацепить мнение на человека, который вообще ни разу не контактировал с ним. Один высказал что то плохое, остальные лишь отвечают этим сообщением в БХ.
За Илье.

SERGEANT Fernando VargasThe Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
-
Aria King
- Sergeant

- Форумный ник: Nova
- Discord: night_rex_88
- Подразделение: Major Crimes Bureau
против, упоминание политики в чатах дискорда