[DST] Jack Burts [ОТКЛОНЕНО]

Форум для обработанных/отклоненных/дисквалифицированных заявок из этого конкурса заявлений
Закрыто
Jack Burts
Visitor
Visitor
Форумный ник: gwinblade
Discord: multiprogramm

[DST] Jack Burts [ОТКЛОНЕНО]

Сообщение Jack Burts »

Logo

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
PRELIMINARY BACKGROUND APPLICATION

1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Jack
1.2 Фамилия: Burts
1.3 Второе имя (при наличии):
1.4 Номер телефона: 07905724
1.5 Дата рождения: 2002-08-22
1.6 Пол:
  • [X] Мужчина
    [-] Женщина
1.7 Место рождения: USA, SA, Los Santos

1.9 Домашний адрес: SA, LS, Strawberry Avenue, 10, Apt. 5

1.10 Гражданство:
  • [X] Я гражданин США
    [-] Я постоянный житель США в процессе получения гражданства
    [-] Ничего из вышеперечисленного
1.11 Этническая / расовая принадлежность (выберите одно)
  • [-] Индеец или коренной житель Аляски
    [-] Афроамериканец
    [-] Азиат
    [X] Европеоид (Светлокожий)
    [-] Испанец или латиноамериканец
    [-] Коренной житель Гавайских и других тихоокеанских островов
    [-] Другое
1.13 Рост (см): 182
1.14 Вес (кг): 89
2. ОБРАЗОВАНИЕ
2.1 Какое у вас образование? (отметьте только одно)
  • [X] Старшая школа или GED
    [-] Неоконченное высшее
    [-] Степень ассоциата
    [-] Степень бакалавра
    [-] Степень магистра
    [-] Ничего из вышеперечисленного
  • 2.2.1 Направление вашего обучения:
    • [-] Уголовное право
      [-] Экономика
      [X] Общее образование/Не определился(-ась)
      [-] Инженерное дело/Компьютерные науки
      [-] Коммуникации
      [-] Психология/Социальные науки
      [-] Свободные искусства
      [-] Образование
      [-] Наука
      [-] Другое
  • 2.2.2 Если вы выбрали "другое", укажите здесь курс:
    • Курс:
2.3 Если вы служили в вооруженных силах, укажите в каких войсках:
  • [-] Армия США
    [-] Военно-Морской Флот
    [-] Военно-Воздушные Силы
    [-] Корпус морской пехоты
    [-] Береговая охрана
2.4 Можете ли вы эффективно и качественно общаться на английском языке?
  • [X] Да
    [-] Нет
2.5.1 Какими языками, помимо английского, вы владеете свободно?
  • [-] Испанский
    [-] Хинди
    [-] Китайский
    [-] Арабский
    [-] Португальский
    [-] Бенгальский
    [-] Русский
    [-] Тагальский
    [-] Японский
    [-] Голландский
    [-] Пенджаби/Лахнда
    [-] Сербский
    [-] Вьетнамский
    [-] Армянский
    [-] Корейский
    [-] Персидский
    [-] Другое
2.5.2 Если другое, то на каких языках, кроме английского, вы свободно говорите?
3. ОПЫТ РАБОТЫ И ТРУДОУСТРОЙСТВО
Опыт и занятость включают учреждения или организации, в которых вы, возможно, работали, в добровольных или прибыльных целях, и должны быть разделены ниже соответствующим образом, с дополнительными полями, если это необходимо;

3.1 Предыдущее место работы 1:
  • 3.1.1 Название компании: GoPostal Logistics
    3.1.2 Должность: Логист
    3.1.3 Причина увольнения: Сокращение штата.
    3.1.4 Работодатель, если применимо: Мистер Ченг (менеджер филиала)
    3.1.5 Продолжительность работы: 11 месяцев
3.2 Предыдущее место работы 2:
  • 3.2.1 Название компании: Downtown Cab Co
    3.2.2 Должность: Водитель такси
    3.2.3 Причина увольнения: Переезд в другой район города.
    3.2.4 Работодатель, если применимо: -
    3.2.5 Продолжительность работы: 2 года 1 месяц
4. МЕДИЦИНСКОЕ СОСТОЯНИЕ
4.1.1 Есть ли у вас диагностированное физическое или психическое заболевание?
  • [-] Да
    [X] Нет
4.1.2 Если да, укажите какое заболевание:
5. ЛИЦЕНЗИИ И РАЗРЕШЕНИЯ
5.1.1 Имеете ли вы действующие водительские права Сан-Андреаса?
  • [X] Да
    [-] Нет
5.1.2 Действие ваших водительских прав когда-либо приостанавливалось?
  • [-] Да
    [X] Нет
5.1.3 Были ли у вас когда-либо отозваны водительские права?
  • [-] Да
    [X] Нет
5.3.1 Имеете ли вы лицензию на огнестрельное оружие?
  • [-] Да
    [X] Нет
5.3.2 Отметьте все действующие лицензии на огнестрельное оружие, которые вы имеете в настоящее время.
  • [-] Лицензия на личное огнестрельное оружие (PF)
    [-] Лицензия на скрытое ношение оружия (CCW)
    [-] Лицензия GuardCard
5.3.3 Была ли когда-либо приостановлена или аннулирована ваша лицензия на огнестрельное оружие?
  • [-] Да
    [X] Нет
6. ПРОВЕРКА ИСТОРИИ
Департамент шерифа округа Лос-Сантоса проводит тщательную проверку криминальной биографии всех своих кандидатов. Кандидаты также обязаны информировать Департамент шерифа округа Лос-Сантоса о любых видах криминального прошлого или взаимодействии, которое они могли иметь с Департаментом. Невыполнение этого требования приведет к немедленному отказу в приеме заявления и возможным ограничениям на дальнейшие заявления.

6.1 Пожалуйста, отметьте один из следующих пунктов, который наиболее подходит по степени тяжести:
  • [X] У меня полностью отсутствуют любые судимости.
  • [-] Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения от правоохранительных органов Сан-Андреаса, которые я оплатил или оспорил в суде.
  • [-] Я был арестован правоохранительными органами Сан-Андреаса по обвинению в проступке, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
  • [-] Я был арестован правоохранительными органами штата Сан-Андреас по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
8. ЛИЧНОЕ ЭССЕ:
8.1 Почему вы хотите сделать карьеру в правоохранительных органах? Более того, почему вы являетесь подходящим кандидатом на эту должность? (Максимум 350 слов):
В Лос Сантосе, где я появился на свет и провёл свою жизнь, мне довелось быть свидетелем множества произвола и беспорядка. Несправедливость на улицах ранит наше общество, губит людей нашего города. Будучи гражданином с активной гражданской позицией, я просто не могу оставаться в стороне и хочу присоединиться к команде людей, которые посвящают себя борьбе с этим беспорядком.
И я считаю, что мой опыт и навыки будут очень полезны для службы в департаменте. Работая логистом я приучился к порядку, дисциплине и стрессовым ситуациям. Работа в условиях давления, где каждая минута на счету,
каждая минута просрочки - убытки. Умение анализировать ситуацию и принимать взвешенные решения. Я знаю, что такое
работать в коллективе и выполнение задач начальства для достижения общей цели. Так же работая в такси, я хорошо ориентируюсь в городе, быстро смогу проложить нужный маршрут и также имею большой по работе с людьми.
Я являюсь подходящим кандидатом, потому что обладаю нужными навыками для этой профессии. Моя мотивация - это не пустые слова о романтике, я чётко отдаю себе отчёт о реалиях города и желаю служить на благо этого общества.
9. (( OUT OF CHARACTER ))
9.1 Имя: Егор
9.2 Возраст: 20
9.3 Часовой пояс: МСК

9.4 Время игры на GTA WORLD: 1 год
9.5 Время игры на любых закрытых (с UCP) RP серверах в SAMP/RAGE: 4 года

9.6 Список всех текущих и прошлых имен ваших персонажей на сервере:
Jack Burts

9.7 Перечислите все прошлые официальные/неофициальные фракции, членами которых вы были на GTA WORLD с указанием вашего последнего ранга (если применимо) и причины, по которой вы покинули фракцию или были удалены из нее:
-

9.8 Если вы ранее когда-нибудь играли в PD/SD/HP/рейнджерах на ролевых проектах SAMP/GTA V, укажите в какой именно фракции, на каком сервере, сколько примерно вы играли и причину ухода:
Trinity RP - LSPD около года, наскучило
MyHome RP - LSPD около года, ушёл в армию
NY-TM RP - NYPD 3 месяца
Gambit RP - LSSD

9.9.1 Состоите ли вы в настоящее время в официальной ИЛИ неофициальной фракции за другого персонажа? Если да, то в какой (каких)?
-

9.10 Ссылка на профиль форума GTA WORLD: Ссылка

9.11 Выложите неотредактированный скриншот записей администраторов для вашего аккаунта (Мой профиль - Серверные записи - Вкладка "Все записи"): Ссылка

9.12 Есть ли у вас рабочий микрофон?: Да

9.13 Описание вашего персонажа. Учтите, что при прочтении мы должны видеть живого человека, у которого есть определенная мотивация, чтобы пойти в ЛССД, жизненная позиция, преимущества и недостатки:
Джек из тех людей, про которых сначала даже не знаешь, что думать. Сдержанный, высоковатый, худощавый, с короткими светло-каштановыми волосами и спокойными серо-голубыми глазами, он напоминает человека, привыкшего смотреть и запоминать. В движениях у него есть аккуратность и собранность, хотя иногда он чуть сутулится и невольно поправляет ворот куртки, как будто это давно вошло в привычку после долгих смен за рулем. Он работает вдумчиво и аккуратно, редко делает что-то наспех. Быстро замечает мелочи, улавливает настроение людей, считывает обстановку вокруг. Излишне открытым его не назовешь: эмоции держит при себе, а доверие дает редко. Вечерами предпочитает заниматься чем-то простым и понятным. То ковыряется в своем старом автомобиле, то перебирает коллекцию карманных фонариков и каждый раз словно заново оценивает их значимость. В городе он выглядит обычным прохожим, который идет спокойным шагом и не стремится привлекать внимание, но видит больше, чем кажется. И однажды именно эта черта обостренного наблюдателя стала для него решающим моментом. После нескольких ситуаций, когда он оказывался случайным свидетелем конфликтов, аварий или нападений, Джек все чаще ловил себя на ощущении, что просто стоять в стороне неправильно. Он видел, как медленно реагируют службы, как люди боятся вмешиваться и как секунды могут решать судьбу человека. Это не был внезапный порыв, скорее накопившаяся мысль, что его внимательность и выдержка могут приносить реальную пользу, если использовать их правильно. Для себя он понял, действовать одному рискованно и очень глупо, а настоящая помощь требует знаний, подготовки и четкой структуры. ЛССД стало для него не местом службы, а логичным продолжением того, что он уже делает инстинктивно. Он решил вступить туда потому, что хочет быть тем, кто успевает вовремя, кто берет ответственность не на словах, а в действии. Это не попытка убежать от прошлого, а осознанный выбор человека, который наконец нашел применение своим качествам. В его характере легко уживаются терпение, внимательность и способность сохранять холодный разум. Но есть и слабости: замкнутость, склонность к самокритике, резкость в моменты, когда кому-то угрожает опасность. Эти черты вместе делают его не идеальным, но настоящим живым человеком.
9.14 Образец отпечатков пальцев: * Jack Burts предоставляет отпечатки всех своих пальцев в штаб-квартире LSSD Hall of Justice 2025-11-22.
9.15 Тест на наркотики: * Jack Burts прибывает в штаб-квартиру LSSD Hall of Justice 2025-11-22, чтобы пройти тест на наркотики.
  • 9.15.1 Результат теста на наркотики: Отрицательный
10. (( ОТКАЗ ОТ ПРЕТЕНЗИЙ ))
Я понимаю и принимаю тот факт, что если будет доказано, что в поданном мной заявлении имела место ложь OOC, то я несу ответственность и могу попасть в черный список фракции. Настоящим я заявляю, что ничто в этой заявке не является ложным или обманным, и все вышеупомянутое в этой заявке является 100% точным и честным. Я беру на себя полную ответственность за любое нарушение политики найма.

Я понимаю, что ЛССД может отклонить мое заявление или запретить мне подавать заявление по любой причине или вовсе без причины. Я понимаю, что данное заявление носит добровольный характер и буду соблюдать все правила приема на службу.
  • Согласие: Да
Последний раз редактировалось Jack Burts 25 ноя 2025, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Javier Chavez
Sergeant
Sergeant
Форумный ник: suslik
Discord: suslya
Подразделение: Special Enforcement Bureau

Re: [DST] Jack Burts

Сообщение Javier Chavez »

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Уважаемый(-ая) Джек Бёртс!

Мы успешно получили Ваше электронное заявление на позицию Deputy Sheriff Trainee. Первым делом желаем поблагодарить Вас за проявленный интерес к академии департамента шерифа Лос Сантос.

Спешим Вам сообщить, что Ваше электронное заявление было отправлено для предварительной проверки в бюро обучения департамента шерифа. Это может занять некоторое время в связи с тем, что департаменту шерифа нужно проанализировать и проверить данные, которые указаны в заявке.

Из-за некоторых причин время ожидания ответа на заявление может быть разным, однако предварительный ответ Вы должны получить в течении 72-х часов с момента получения этого сообщения. Если ответа в течении этого времени не получили, то свяжитесь с бюро обучения любым удобным Вам способом.

С уважением,
Сержант, Джеймс Свик,
Бюро обучения департамента шерифа Лос Сантос

Капитан Хавьер Фернандез
Командир подразделения, Бюро обучения

Изображение
Изображение
Freddie Zhou
Retired Commander
Retired Commander
Форумный ник: Cambala
Discord: cambala
Подразделение: Central Patrol Division
Дополнительные персонажи: Giselle Spears - Sergeant, Training Bureau
Roxanna Rojas - Deputy Sheriff (B1), Davis Sheriff's Station

Re: [DST] Jack Burts

Сообщение Freddie Zhou »

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Уважаемый(-ая) Джек Бёртс!

Спешим Вам сообщить, что сотрудники бюро обучения провели предварительную проверку данных Вашего электронного заявления на позицию Deputy Sheriff Trainee.

В ходе проверки заявления, сотрудники бюро обучения констатировали Вами допущенные ошибки и недочёты в написании заявления, которые не дают возможности бюро обучениия Вас допустить до следующего отборочного этапа.

Перед тем, как отправить электронное заявление на повторную проверку, следующие ошибки и недочёты должны быть исправлены:
  • (( В пункте 9.13 необходимо привести ОПИСАНИЕ персонажа, его характера, мировоззрения и целей в жизни, а не его биографию и его родственников; ))
  • (( Сомнительная мотивация персонажа: он разочарован в государстве, но меняет своё мнение, побив человека обрезком трубы; ))
Вам дается сорок восемь (48) часов на исправление указанных ошибок. Как только эти ошибки будут исправлены, дайте нам об этом знать, используя ответное сообщение.

С уважением,
Сержант Жизель Спирс,

Капитан Хавьер Фернандез

Изображение
Jack Burts
Visitor
Visitor
Форумный ник: gwinblade
Discord: multiprogramm

Re: [DST] Jack Burts [ЗАМОРОЖЕНО]

Сообщение Jack Burts »

Исправил.
Armando Cabral
Retired Captain
Retired Captain
Форумный ник: zloykotik
Discord: zloykotik (Дмитрий)#9484
Подразделение: Senora Sheriff's Station

Re: [DST] Jack Burts [ОТКЛОНЕНО]

Сообщение Armando Cabral »

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Уважаемый(-ая) Джек Бертс!

Мы успешно обработали Ваше заявление на позицию Deputy Sheriff Trainee.

Мы тщательно проверили Ваше заявление и на основе приложенной вами информации сообщаем Вам, что Вы не отвечаете минимальным стандартам департамента шерифа и, к сожалению, ваше электронное заявление отклонено. В связи с этим, Вы не сможете продолжить текущий отбор в академию департамента шерифа. На это решение повлияли следующие причины:
  • Слабая мотивация поступления в академию Департамента Шерифа . Экстренные службы в США не реагируют медленно на запросы , а в штате присяжных помощников начисливаеться около 9-ти тысяч сотрудников
Если Вы не согласны с решением сотрудников бюро обучения, Ваша апелляция должна быть написана и направлена командованию бюро обучения в течении десяти (10) дней со дня получения этого сообщения. Перед отправлением, просьба ознакомиться с порядком подачи претензий и апелляций.

Ни при каких обстоятельствах, Вы не имеете права подавать повторную заявку во время текущей кампании по набору правоохранительного персонала, а также гражданского персонала в течении трёх (3) недель со дня получения этого сообщения. Нарушение этого требования приведет к мнгновенной дисквалификации кандидата.

С уважением,
Сержант Коди Форд,

Капитан Хавьер Фернандез

Изображение
Изображение
Изображение
CAPTAIN ARMANDO CABRAL
Unit Commander, Senora Sheriff's Station
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
Изображение