LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Артем, 16, +4
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Чуть чуть крайма, особо не играл можно сказать
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): Минимум год в LSPD, совсем мало в LSSD пару месяцев назад. В ЛСПД написал РТ относительно недавно, так что всё помню - возможно в начале месяца. AIR, FTO, VICE был.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): GtaW only
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Должны быть. Если кто будет читать из знакомых моих: я та самая Элли Уоллес, Хавьер Гарсия, Вилля Прайс, Сэт Пирс, Джуллиана Росс
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Шон Митчелл работает помощником шерифа в Южном Централе уже пять лет. Ему 35, и он хорошо знает этот район. Каждый день он объезжает свои улицы, разбирает мелкие правонарушения и общается с местными. Джейк понимает: чтобы работать здесь, нужно знать всех в лицо. Он помнит, кто где живёт и чем занимается. Каждый день он заходит в одну и ту же закусочную выпить кофе - так он слышит все местные новости и сплетни. Для него служба в полиции - это не просто работа, а смысл жизни, к которому он не потеряет интерес до конца своих дней. Он желает всегда стремиться к лучшему, повышать свои знания, разрабатывать свои навыки и умения. По натуре весьма дерзок в общении, но пытается всегда находить общий язык с людьми. Обожает животных, в частности собак, именно поэтому он надумывает пойти в кинологический, как только появится возможность.
Собираетесь ли вы играть коррупционного и экстраординарного персонажа?: Нет
Причина и дата ухода с прошлой фракции: ПСЖ, устал, около месяца назад рт было написано +-
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Нет
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgfoto.host/i/OAtMbV
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/14812-ellie-williams/
Профиль в Discord: artyomka242
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): nope, но есть смонтированные видеоролики.
Пожелания: DVS, к своему ренакушке в патруль. (P.S. После одобрения БХ, я поменяю ник на форуме)
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.

Area Commander (H2) Special Operations Division