[Back Home] Victor Davis (lusuy)

Хранилище неактуальных тем.
Joshua Jimenez
Retired Sergeant
Retired Sergeant
Форумный ник: delasto
Discord: delasto777
Подразделение: Senora Sheriff's Station
Дополнительные персонажи: Lieutenant, Field Training Program Coordinator - Marcus Darnell

Re: [Back Home] Victor Davis (lusuy)

Сообщение Joshua Jimenez »

Меняю свой голос на против. Люди рвут жопу (буквально), пытаясь сдать тест по БХ. Даже меня два раза не взяли во фракцию из-за недобора баллов. Практику можно получить в академии, но точно не на стажировке, где ты уже должен показать свои знания, полученные практикой и теорией в академии.
Против.
David Hope
Deputy Sheriff (P)
Deputy Sheriff (P)
Форумный ник: lusuy
Discord: дядя#5899
Подразделение: Operation Safe Streets Bureau

Сообщение David Hope »

Aaliyah Livingston писал(а): 30 ноя 2025, 17:42 Меняю свой голос на против. Люди рвут жопу (буквально), пытаясь сдать тест по БХ. Даже меня два раза не взяли во фракцию из-за недобора баллов. Практику можно получить в академии, но точно не на стажировке, где ты уже должен показать свои знания, полученные практикой и теорией в академии.
Против.
меня кикнули из академии из-за обычного вопроса, который показался наводящим, где человечность? кикать типа из академии, потому что тот только спросил? вы видите, как я стараюсь попросить шанс, который мало кому дают, вы не даете возможности человеку раскрыться, вновь же, написать тест давая БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ на него,считайте как нужно, плачу, рвусь, чтобы меня взяли, а тут коллектив сд не может войти в положение. спасибо, доброй
Javier Fernandez
Retired Captain
Retired Captain
Форумный ник: night terror
Discord: niggachicks
Подразделение: Training Bureau
Дополнительные персонажи: Martin Drumheller

Сообщение Javier Fernandez »

Очень и очень плохо писать высшему руководству фракции в дискорде с просьбами и своими объяснениями касательно заявок. Также, нужно стараться над выполнением тестов - если он не выполнен, значит и знания недостаточные для игры здесь.
David Hope
Deputy Sheriff (P)
Deputy Sheriff (P)

Сообщение David Hope »

Javier Fernandez писал(а): 30 ноя 2025, 18:04 Очень и очень плохо писать высшему руководству фракции в дискорде с просьбами и своими объяснениями касательно заявок. Также, нужно стараться над выполнением тестов - если он не выполнен, значит и знания недостаточные для игры здесь.
Я объяснил причину, по которой вся дичь из этой ситуации отказана. Я не хотел оффтопить на общий обзор.
Касательно недостаточно опыта. Я вам напишу пример, который явно показывает успешность.
Я провалил автошколу из-за теории, но как купил водительское в нормальных людей - езжу как человек с опытом, все знаки и повороты были выучены в практике. это ни к чему, но так, как я уже писал - пробую все шансы на то, чтобы мне дали тот самый редкостный шанс.
Joshua Jimenez
Retired Sergeant
Retired Sergeant
Форумный ник: delasto
Discord: delasto777
Подразделение: Senora Sheriff's Station
Дополнительные персонажи: Lieutenant, Field Training Program Coordinator - Marcus Darnell

Сообщение Joshua Jimenez »

Sofia Castellanos писал(а): 30 ноя 2025, 17:58
Aaliyah Livingston писал(а): 30 ноя 2025, 17:42 Меняю свой голос на против. Люди рвут жопу (буквально), пытаясь сдать тест по БХ. Даже меня два раза не взяли во фракцию из-за недобора баллов. Практику можно получить в академии, но точно не на стажировке, где ты уже должен показать свои знания, полученные практикой и теорией в академии.
Против.
меня кикнули из академии из-за обычного вопроса, который показался наводящим, где человечность? кикать типа из академии, потому что тот только спросил? вы видите, как я стараюсь попросить шанс, который мало кому дают, вы не даете возможности человеку раскрыться, вновь же, написать тест давая БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ на него,считайте как нужно, плачу, рвусь, чтобы меня взяли, а тут коллектив сд не может войти в положение. спасибо, доброй
Буду честен с тобой, лень скидывать все преценденты где мы даём шансы людям и, конечно, они их получают и потом остаются во фракции. Таких БХ с шансами и душераздирающими текстами про "дайте шанс" стало много, потому что люди увидели лафу попадания во фракции посредством использования нашей доброты. Но когда речь идёт про плохие результаты теста - уж извини, но в такое положение войти мы не можем. Я за, но только с тестом.
David Hope
Deputy Sheriff (P)
Deputy Sheriff (P)

Сообщение David Hope »

Aaliyah Livingston писал(а): 30 ноя 2025, 18:50
Sofia Castellanos писал(а): 30 ноя 2025, 17:58
Против.
Буду честен с тобой, лень скидывать все преценденты где мы даём шансы людям и, конечно, они их получают и потом остаются во фракции. Таких БХ с шансами и душераздирающими текстами про "дайте шанс" стало много, потому что люди увидели лафу попадания во фракции посредством использования нашей доброты. Но когда речь идёт про плохие результаты теста - уж извини, но в такое положение войти мы не можем. Я за, но только с тестом.
Я тест и прошу. Я же и раздираю душу о том, что кинул дела чтобы побыстрее написать тест, сейчас я хочу дать больше времени на это. Все ситуации, которые написаны в тесте применяются по разному, и это факт. я не прохожу в лафу, которую вы дали игрокам, но в твоим словах видно, что по шансу, которому вы дали им - они находятся в фракции.
Diego Avelar
Retired Assistant Sheriff
Retired Assistant Sheriff
Форумный ник: амфетаминовая вьюга
Discord: gr8longpain
Подразделение: Sheriff's Headquarters
Дополнительные персонажи: *SGT Raul Castenada - Davis Sheriff's Station, Acting Watch Commander
*DSB II Victor Mendoza - Training Bureau, Lead Staff Instructor
*DS Juan Ramos - Davis Sheriff's Station, Patrol Deputy

Сообщение Diego Avelar »

нет.
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение ASSISTANT SHERIFF DIEGO AVELAR
Assistant Sheriff, Patrol Operations
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
Freddie Zhou
Retired Commander
Retired Commander