НИЧЕГО СЕБЕ, ЖИВОТНОВОД СТАЛ ФТО??? ВОТ ЭТО ДА!!! Я считаю он уже преисполнился в этой жизни, раз стал фто, это действительно достижение, буду равняться на него, внатуре красавчик онAaliyah Livingston писал(а): 05 дек 2025, 09:48Чтобы попасть во фракцию на ГТА-ВОРЛД в ЛССД ребята с Гамбита уходят с управляющих позиций из ЛСПД и ЛССД, пример тому Животновод. Парень даже в академию поступил, прошёл стажировку и сейчас за счёт своего огромного опыта стал ФТО.Steven Moshe писал(а): 04 дек 2025, 17:38Найду время, братуха. За этот момент не переживай тоже, на крайний случай секретаршу найму, будет мне тайм менеджмент на новый уровень выводитьDave Rogers писал(а): 04 дек 2025, 17:11 Нет, против. Ты плюсом на гамбите сидишь и детективку держишь - https://yapx.ru/album/cRqBD . Не знаю где ты будешь находить время и играть там и здесь
Плюс ко всему, описание просто ни о чём. Ни какой-то проблематики персонажа, ни одной отрицательной стороны персонажа, просто -- тупо -- роботизированный коп.
Плюс к этому, скоро выпуск академии, и ФТО набираются сил, как сказал выше лейтенант Злой Котик -- будет большой пласт работы, потому-что именно на этот класс будет большой упор их обучения.
Уж слишком много людей мы взяли на стажировку по БХ, конечно, они оправдывают свои ожидания, но больше таких поблажек, считаю, делать нельзя. БХ только для тех, кто ранее показал себя хорошо во фракции и пробыл в ней должное количество времени.
Против.
Но если ПБС хочет - берите) просто главная причина моего голоса -- сухое описание персонажа.
[Back Home] Steven Moshe (TaTarsky)
-
Steven Moshe
- Visitor

- Форумный ник: TaTarsky
- Discord: tataskiy
Re: [Back Home] Steven Moshe (TaTarsky)
Отдел по борьбе с мусорами и понтами.
-
Joshua Jimenez
- Retired Sergeant

- Форумный ник: delasto
- Discord: delasto777
- Подразделение: Senora Sheriff's Station
- Дополнительные персонажи: Lieutenant, Field Training Program Coordinator - Marcus Darnell
Я говорю тебе не о том, что он стал ФТО, а о том, что он пожертвовал своей высокой позицией на Гамбите для того чтобы вступить в эту фракцию. Выбор каждого.Steven Moshe писал(а): 05 дек 2025, 09:52НИЧЕГО СЕБЕ, ЖИВОТНОВОД СТАЛ ФТО??? ВОТ ЭТО ДА!!! Я считаю он уже преисполнился в этой жизни, раз стал фто, это действительно достижение, буду равняться на него, внатуре красавчик онAaliyah Livingston писал(а): 05 дек 2025, 09:48Чтобы попасть во фракцию на ГТА-ВОРЛД в ЛССД ребята с Гамбита уходят с управляющих позиций из ЛСПД и ЛССД, пример тому Животновод. Парень даже в академию поступил, прошёл стажировку и сейчас за счёт своего огромного опыта стал ФТО.Steven Moshe писал(а): 04 дек 2025, 17:38Найду время, братуха. За этот момент не переживай тоже, на крайний случай секретаршу найму, будет мне тайм менеджмент на новый уровень выводитьDave Rogers писал(а): 04 дек 2025, 17:11 Нет, против. Ты плюсом на гамбите сидишь и детективку держишь - https://yapx.ru/album/cRqBD . Не знаю где ты будешь находить время и играть там и здесь
Плюс ко всему, описание просто ни о чём. Ни какой-то проблематики персонажа, ни одной отрицательной стороны персонажа, просто -- тупо -- роботизированный коп.
Плюс к этому, скоро выпуск академии, и ФТО набираются сил, как сказал выше лейтенант Злой Котик -- будет большой пласт работы, потому-что именно на этот класс будет большой упор их обучения.
Уж слишком много людей мы взяли на стажировку по БХ, конечно, они оправдывают свои ожидания, но больше таких поблажек, считаю, делать нельзя. БХ только для тех, кто ранее показал себя хорошо во фракции и пробыл в ней должное количество времени.
Против.
Но если ПБС хочет - берите) просто главная причина моего голоса -- сухое описание персонажа.
Подобное общение как у тебя не приветствуется во фракции, так что я категорически против.
P.S: даже на ФТО здесь нужно постараться подняться, всё потому-что на ФТО лежит большая ответственность и продержаться на ФТО могут реально только те, кто хоть каплю серьёзно относятся к игре. Играем, всё-таки, не на РПГ сервере.
-
Steven Moshe
- Visitor

Не вижу смысла жертвовать чем либо (хотя это вряд ли тянет на какую то «жертву»), ведь мое нахождение в этой замечательной фракции вилами на воде писаноAaliyah Livingston писал(а): 05 дек 2025, 10:34Я говорю тебе не о том, что он стал ФТО, а о том, что он пожертвовал своей высокой позицией на Гамбите для того чтобы вступить в эту фракцию. Выбор каждого.Steven Moshe писал(а): 05 дек 2025, 09:52НИЧЕГО СЕБЕ, ЖИВОТНОВОД СТАЛ ФТО??? ВОТ ЭТО ДА!!! Я считаю он уже преисполнился в этой жизни, раз стал фто, это действительно достижение, буду равняться на него, внатуре красавчик онAaliyah Livingston писал(а): 05 дек 2025, 09:48Чтобы попасть во фракцию на ГТА-ВОРЛД в ЛССД ребята с Гамбита уходят с управляющих позиций из ЛСПД и ЛССД, пример тому Животновод. Парень даже в академию поступил, прошёл стажировку и сейчас за счёт своего огромного опыта стал ФТО.Steven Moshe писал(а): 04 дек 2025, 17:38Найду время, братуха. За этот момент не переживай тоже, на крайний случай секретаршу найму, будет мне тайм менеджмент на новый уровень выводитьDave Rogers писал(а): 04 дек 2025, 17:11 Нет, против. Ты плюсом на гамбите сидишь и детективку держишь - https://yapx.ru/album/cRqBD . Не знаю где ты будешь находить время и играть там и здесь
Против.
Подобное общение как у тебя не приветствуется во фракции, так что я категорически против.
P.S: даже на ФТО здесь нужно постараться подняться, всё потому-что на ФТО лежит большая ответственность и продержаться на ФТО могут реально только те, кто хоть каплю серьёзно относятся к игре. Играем, всё-таки, не на РПГ сервере.
Не вижу рациональность данного мува
-
Camila Avoyan
- Retired Lieutenant

- Форумный ник: leshasoldat
- Discord: troopa_de_elite
-
Saul Ortiz
- Retired Sergeant

- Форумный ник: breakyousef
- Discord: vicevega
- Дополнительные персонажи: Deputy Sheriff (Bonus I) - Jin Chu
Luke Graves писал(а): 04 дек 2025, 18:29 Скоро академия выпускается, нужно дать ФТО набраться сил сейчас, перед огромным пластом работы.
Кроме того, против, так как ты являешся коммандером ДД на другом сервере, людям, которые сидят на двух стульях шанс давать желания нет. Если уж и просить руководство взять тебя, то на полную катушку, так нет конечно.
Мой голос - Против.
-
Owen Sanders
- Retired Sergeant

- Форумный ник: Suvorov
- Discord: Suvorov
Пробуй академию, не более, искупись там

Field Supervisor Owen SandersSenora Sheriff's Station
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
-
Steven Moshe
- Visitor

В академии тоже бракуют, даже заявку не одобряют.
Так что пацаны, единственный выход это каждую неделю вам мозг ебать новой заявкой в бх, буду местной достопримечательностью
-
Steven Moshe
- Visitor

И что значит «искупись»? Может мне еще на молитву сходить в мечеть, чтобы тут поиграть?
С каких пор людей на академию отправляют, если прекрасно знают, что он недавно ее проходил, был во фракции и у него есть знания?
Ты когда в следующий раз говорить что нибудь будешь, подумай, прежде чем сказать, а то у тебя слова из твоего рта быстрее мыслей вылетают
-
Xavier Nunez
- Retired Deputy

- Форумный ник: azer
- Discord: xokky00
- Подразделение: Major Crimes Bureau
тон свой убавь в бхSteven Moshe писал(а): 05 дек 2025, 09:52НИЧЕГО СЕБЕ, ЖИВОТНОВОД СТАЛ ФТО??? ВОТ ЭТО ДА!!! Я считаю он уже преисполнился в этой жизни, раз стал фто, это действительно достижение, буду равняться на него, внатуре красавчик онAaliyah Livingston писал(а): 05 дек 2025, 09:48Чтобы попасть во фракцию на ГТА-ВОРЛД в ЛССД ребята с Гамбита уходят с управляющих позиций из ЛСПД и ЛССД, пример тому Животновод. Парень даже в академию поступил, прошёл стажировку и сейчас за счёт своего огромного опыта стал ФТО.Steven Moshe писал(а): 04 дек 2025, 17:38Найду время, братуха. За этот момент не переживай тоже, на крайний случай секретаршу найму, будет мне тайм менеджмент на новый уровень выводитьDave Rogers писал(а): 04 дек 2025, 17:11 Нет, против. Ты плюсом на гамбите сидишь и детективку держишь - https://yapx.ru/album/cRqBD . Не знаю где ты будешь находить время и играть там и здесь
Против.
-
Steven Moshe
- Visitor

Ты мне за мой тон не говори ничего, ты лично со мной общался, созванивался? Нет? Ну и не говори тогда нихуя, раз не знаешьDave Rogers писал(а): 05 дек 2025, 13:48тон свой убавь в бхSteven Moshe писал(а): 05 дек 2025, 09:52НИЧЕГО СЕБЕ, ЖИВОТНОВОД СТАЛ ФТО??? ВОТ ЭТО ДА!!! Я считаю он уже преисполнился в этой жизни, раз стал фто, это действительно достижение, буду равняться на него, внатуре красавчик онAaliyah Livingston писал(а): 05 дек 2025, 09:48Чтобы попасть во фракцию на ГТА-ВОРЛД в ЛССД ребята с Гамбита уходят с управляющих позиций из ЛСПД и ЛССД, пример тому Животновод. Парень даже в академию поступил, прошёл стажировку и сейчас за счёт своего огромного опыта стал ФТО.Steven Moshe писал(а): 04 дек 2025, 17:38Найду время, братуха. За этот момент не переживай тоже, на крайний случай секретаршу найму, будет мне тайм менеджмент на новый уровень выводитьDave Rogers писал(а): 04 дек 2025, 17:11 Нет, против. Ты плюсом на гамбите сидишь и детективку держишь - https://yapx.ru/album/cRqBD . Не знаю где ты будешь находить время и играть там и здесь
Против.