против, академия
и не разводите дискуссию, пожалуйста.
[Back Home] Steven Moshe (TaTarsky)
-
Ramon Castillo
- Deputy Sheriff (Bonus II)
.png)
- Форумный ник: musya
- Discord: xaxaxddd
- Подразделение: Emergency Services Detail
Re: [Back Home] Steven Moshe (TaTarsky)

DEPUTY (BONUS II) Ramon Castillo-CookThe Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
-
Grace Murphy
- Retired Deputy

- Форумный ник: nrcmn
- Discord: niggative03
Наверное стоит задуматься о том, почему тебе ее отклонили, а не винить в этом других.Steven Moshe писал(а): 05 дек 2025, 13:41В академии тоже бракуют, даже заявку не одобряют.
Так что пацаны, единственный выход это каждую неделю вам мозг ебать новой заявкой в бх, буду местной достопримечательностью
-
Steven Moshe
- Visitor

- Форумный ник: TaTarsky
- Discord: tataskiy
Не, думать это не мое, извиняйCamila Ramirez писал(а): 05 дек 2025, 16:20Наверное стоит задуматься о том, почему тебе ее отклонили, а не винить в этом других.Steven Moshe писал(а): 05 дек 2025, 13:41В академии тоже бракуют, даже заявку не одобряют.
Так что пацаны, единственный выход это каждую неделю вам мозг ебать новой заявкой в бх, буду местной достопримечательностью
Отдел по борьбе с мусорами и понтами.
-
Marcus Rhodes
- Retired Captain

- Форумный ник: Axidant
- Discord: axidant
- Подразделение: Senora Sheriff's Station
- Дополнительные персонажи: Douglas Hardie (SNR Station SGT)
Против на ПБС.
Включение очередного стажера в состав станции всегда подразумевает собой использование инструкторского ресурса. Среднестатистический академик, уже потратив значительное время на обучение по умолчанию заслуживает кредит доверия и вопросов по его стажировке не возникает. К чему я веду?
Данный кандидат ранее покинувший стажировку, а крайний раз получивший отказ в БХ по результатам дискуссии не вызывает доверия. Как было отмечено ранее - с крайней попытки никаких изменений не примечается: не был качественно расписан персонаж, ни обозначено видение на свою роль. Даже аргументация в рамках данного топика, которая, по идее, должна заставить участников голосования пересмотреть свой взгляд на кандидатуру игрока не блещет рационализмом и какими либо фактами. Лишь обросла какой-то агрессией и полемикой. Как я и сказал ранее - против видеть игрока на ПБС, ровно как не вижу необходимости тратить силы инструкторов на игрока, который по всей видимости даже не настроен на продолжительную и качественную игру. Просто нет фактов, по которым можно было бы судить иначе.
Включение очередного стажера в состав станции всегда подразумевает собой использование инструкторского ресурса. Среднестатистический академик, уже потратив значительное время на обучение по умолчанию заслуживает кредит доверия и вопросов по его стажировке не возникает. К чему я веду?
Данный кандидат ранее покинувший стажировку, а крайний раз получивший отказ в БХ по результатам дискуссии не вызывает доверия. Как было отмечено ранее - с крайней попытки никаких изменений не примечается: не был качественно расписан персонаж, ни обозначено видение на свою роль. Даже аргументация в рамках данного топика, которая, по идее, должна заставить участников голосования пересмотреть свой взгляд на кандидатуру игрока не блещет рационализмом и какими либо фактами. Лишь обросла какой-то агрессией и полемикой. Как я и сказал ранее - против видеть игрока на ПБС, ровно как не вижу необходимости тратить силы инструкторов на игрока, который по всей видимости даже не настроен на продолжительную и качественную игру. Просто нет фактов, по которым можно было бы судить иначе.

Retired CAPTAIN Marcus Rhodes
Unit Commander, 6th Paleto Bay Station
Los Santos County Sheriff's Department — "A Tradition of Service"
Unit Commander, 6th Paleto Bay Station
Los Santos County Sheriff's Department — "A Tradition of Service"
-
Jace Gallagher
- Deputy Sheriff (Bonus II)
.png)
- Форумный ник: Officerov
- Discord: Officerov
- Подразделение: Emergency Services Detail
против

Deputy Sheriff (Bonus II) Jace Gallagher
Special Enforcement Bureau, Tactical Medic (241R2), Emergency Services Detail, 241 Rescue Team Haymaker Los Santos County Sheriff's Department – «Rulers of the Night»

-
Steven Moshe
- Visitor

- Форумный ник: TaTarsky
- Discord: tataskiy
-
Raul Villanueva
- Deputy Sheriff (Bonus I)
.png)
- Форумный ник: Pravoslavnii
- Discord: Pravoslavnii
- Подразделение: Personnel Administration Bureau
- Дополнительные персонажи:
Stephen Lawrence — Traffic Services Detail
Против, учитывая манеру общения в бх, описание персонажа и то, что человек на данный момент находится в другой фракции на другом проекте думаю не стоит брать его во фракцию

Captain Marcus Crawford
Unit Commander, Personnel Administration BureauLos Santos County Sheriff's Department – «A Tradition of Service»
Also Deputy Sheriff (Bonus II) Stephen Lawrence, Traffic Services Detail
-
Pablo Diaz
- Sergeant

- Форумный ник: ghettolifeqq
- Discord: ghettolifeqq#3759
- Подразделение: Detective Division
Закрою до вердикта ФМ, чтобы не было ругательств в БХ.
-
User
Почитал заявку, порядком удивился, насколько выходцы с гамбита стали охуевшими. С таким общением и твоим уровнем игры тебе разрешается только уповать на то, что когда-нибудь кто-то из фракционного менеджмента, находясь под тяжёлыми наркотиками, доверит тебе позицию гражданского персонала. В заключение хочу зацитировать одно из сообщений:
Отказано, добавлен в список нежелательных игроков фракции. Думай дальше, что ты опытный игрок.
Раз уж думать - не про тебя, то мой тебе совет остаться на сервере игры 2003 года, где твой игровой опыт катируется, ввиду общей деградации уровня ролевой игры игроков проекта и атмосферности на проекте. Зайди в сампец, нажми ALT + F3 и вперёд по ЛС ловить бандитов с тринити.
Отказано, добавлен в список нежелательных игроков фракции. Думай дальше, что ты опытный игрок.