[Back Home] Thiago Saiz (sunrise3112)

Хранилище неактуальных тем.
Neal Reed
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: ViRuS
Discord: virus250.
Подразделение: Training Bureau

Re: [Back Home] Thiago Saiz (sunrise3112)

Сообщение Neal Reed »

В прошлый раз (в свой прошлый кик) игрок точно так же попадал к нам на стажёра ПБС. Показывал все необходимые знания для выпуска и только потом выяснилось, что стажёром он был из-за как раз таки "отмывки грехов" за свои всякие там "МГ", "непонимание роли" и т.д. По итогу примерно спустя неделю-полторы его выпустили в свободное плаванье, т.к не видели смысла держать.
Поменялось ли что-то после выпуска? Нет. Вскоре его кикнули, снова.

Я веду к тому, что нет смысла кидать его на стажёра, якобы "это тебе за твои нарушения, исправляйся". Вы только нагрузите ФТО. Стажировка его ничему не научит (проверено). Либо уж брать на обычную ДСку с 1/2, либо вообще не брать, если по мнению игроков он не заслуживает очередного шанса.

Возможно все его проблемы кроются в том, что его допускают к игре АИР'а и отсюда начинается вся эта хрень, но это так, чисто предположение.
Xavier Nunez
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: azer
Discord: xokky00
Подразделение: Major Crimes Bureau

Сообщение Xavier Nunez »

На стажера не возьму, после завтра выпуск академии. Если кроме стажера нет вариантов, то пиши бх через недели 2 когда поток стажёров немного расееться
Ryker Irvin
Visitor
Visitor
Форумный ник: Alaska
Discord: sunrise

Сообщение Ryker Irvin »

Зачем мне стажировка, если я не нуждаюсь в обновлении знаний и прочего, в чем нуждается рядовой игрок фракции
Если с фто не прокатываю, мне больше ДС ничего и не нужно
Dewey Anderson
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: sandyrev
Discord: sixwingedseraphim.
Подразделение: Emergency Services Detail

Сообщение Dewey Anderson »

нет в принципе. изложено всё
mankiewicz
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: mankiewicz
Discord: mankiewicz#7939
Подразделение: Administrative Services Division

Сообщение mankiewicz »

Ryker Irvin писал(а): 12 дек 2025, 00:32
Ethan Crawford писал(а): 12 дек 2025, 00:15
Ryker Irvin писал(а): 11 дек 2025, 23:56
Ethan Crawford писал(а): 11 дек 2025, 22:47 Не на правах голосования, просто забавно видеть как БХ подаётся с абсолютно новыми OOC никнеймами, на фоне попыток обходов ЧС ЛЕО через чужие аккаунты в прошлом.
Что-бы что? В случае отклонения или скоротечного кика подать новое через время с другим ником в надежде на то, что ничего не всплывёт и не смогут найти в поисках по форумам?
ну вот че ты пишешь, дружище? у меня нет чсов, я сижу во фракции под своим никнейном со своим ютуб каналом со своим форумом и дискордом, что ты хочешь от меня? следи за собой и играй в лспд, тебя сюда никто не приглашал давать какую то оценку ничем не подкрепленную, мысли свои держи при себе
именно поэтому я и написал "на фоне попыток обходов ЧС ЛЕО через чужие аккаунты в прошлом". Доказательства в сообщении грибаса из наказаний ЛСПД
Никогда не обходил действующие чс свои
ну да, просто в начале года взял у кореша аккаунт и играл в лспд, сливая ордера
не обходил

ну и ещё вспомните как он за девочку сосочку с хитбоксами положил спецназ с помощью дробовика месяца 2 назад кажется
Изображение
Изображение
Deputy Sheriff (Bonus I) Zack Peterson
Field Investigator, Major Crimes Bureau (MCB)
SERIAL: 1586
PHONE: 187001 Изображение
EMAIL: [email protected] Изображение
Изображение Изображение
Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
„HOMINES DUM DOCENT DISCUNT"
Ryker Irvin
Visitor
Visitor
Форумный ник: Alaska
Discord: sunrise

Сообщение Ryker Irvin »

mankiewicz писал(а): 12 дек 2025, 15:39
Ethan Crawford писал(а): 11 дек 2025, 22:47 Не на правах голосования, просто забавно видеть как БХ подаётся с абсолютно новыми OOC никнеймами, на фоне попыток обходов ЧС ЛЕО через чужие аккаунты в прошлом.
Что-бы что? В случае отклонения или скоротечного кика подать новое через время с другим ником в надежде на то, что ничего не всплывёт и не смогут найти в поисках по форумам?
ну вот че ты пишешь, дружище? у меня нет чсов, я сижу во фракции под своим никнейном со своим ютуб каналом со своим форумом и дискордом, что ты хочешь от меня? следи за собой и играй в лспд, тебя сюда никто не приглашал давать какую то оценку ничем не подкрепленную, мысли свои держи при себе
именно поэтому я и написал "на фоне попыток обходов ЧС ЛЕО через чужие аккаунты в прошлом". Доказательства в сообщении грибаса из наказаний ЛСПД
не обходил

ну и ещё вспомните как он за девочку сосочку с хитбоксами положил спецназ с помощью дробовика месяца 2 назад кажется
Да взял помог другу пройти стажировку из за невозможности ему сделать это самостоятельно с часовым поясом в +5
Получили баны, отчистились
Дальше что тебе нужно?
mankiewicz
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: mankiewicz
Discord: mankiewicz#7939
Подразделение: Administrative Services Division

Сообщение mankiewicz »

Ryker Irvin писал(а): 12 дек 2025, 16:43
mankiewicz писал(а): 12 дек 2025, 15:39
не обходил

Да взял помог другу пройти стажировку из за невозможности ему сделать это самостоятельно с часовым поясом в +5
Получили баны, отчистились
Дальше что тебе нужно?
нет, я тебе не про тест.

ты буквально играл с чужого аккаунта продолжительное количество времени
Изображение
Изображение
Deputy Sheriff (Bonus I) Zack Peterson
Field Investigator, Major Crimes Bureau (MCB)
SERIAL: 1586
PHONE: 187001 Изображение
EMAIL: [email protected] Изображение
Изображение Изображение
Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
„HOMINES DUM DOCENT DISCUNT"
Diego Avelar
Retired Assistant Sheriff
Retired Assistant Sheriff
Форумный ник: амфетаминовая вьюга
Discord: gr8longpain
Подразделение: Sheriff's Headquarters
Дополнительные персонажи: *SGT Raul Castenada - Davis Sheriff's Station, Acting Watch Commander
*DSB II Victor Mendoza - Training Bureau, Lead Staff Instructor
*DS Juan Ramos - Davis Sheriff's Station, Patrol Deputy

Сообщение Diego Avelar »

если аксидант возьмет на себя ответственность дать тебе шанс на ДС ПБС
плюс от ФМ 1/2 на два или более месяцев
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение ASSISTANT SHERIFF DIEGO AVELAR
Assistant Sheriff, Patrol Operations
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
Rodney Blackwell
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: karavay
Discord: karavay#9579
Подразделение: Senora Sheriff's Station
Дополнительные персонажи: Rodney Evans - Deputy Sheriff Bonus I, Internal Affairs Bureau

Сообщение Rodney Blackwell »

вот эта тема "дайте шанс в 100-ый раз бля буду" не работает.

нет
Marcus Rhodes
Retired Captain
Retired Captain
Форумный ник: Axidant
Discord: axidant
Подразделение: Senora Sheriff's Station
Дополнительные персонажи: Douglas Hardie (SNR Station SGT)

Сообщение Marcus Rhodes »

UPD: меняю на нейтральное, на усмотрение ФМ.
От себя вспомнил игрока и сопутствующие ньюансы.
Обращаюсь к топикстартеру - мне интересно чем в текущий раз мотивирована заявка именно на ПБС. Насколько я припоминаю, крайний раз, играя на нашей станции, ты отдавал приоритет игре на южном централе, что не порицается, но очевидно является второстепенной игрой для окружного помощника.
Плюс, как было указано ранее в первых поста, тебе выписываться 1/2 от Блеквуд при моем руководстве. Я тогда с тобой лично поговорил, чтобы ты избегал сомнительных ситуаций на период взыскания и сконцентрировался на более размеренной игре, на что получил твое согласие. Вывод я так понимаю был сделан соответствующий, в связи с чем твоего персонажа кикнули из фракции даже не моим решением. Что изменилось в твоём подходе с тех пор?
Сейчас, в преддверии открытия новой станции, я хочу сделать акцент на сплочение коллектива и приведению игры к единой концепции. Если ты планируешь у нас играть, я хочу увидеть развернутый ответ, как ты планируешь организовать свою дальнейшую игру, с кем планируешь взаимодействовать. В противном случае - только другие станции в случае их согласия.
Изображение
Retired CAPTAIN Marcus Rhodes
Unit Commander, 6th Paleto Bay Station
Los Santos County Sheriff's Department — "A Tradition of Service"
Закрыто

Вернуться в «Архив»