в своё время залетел к нам в метроху по очень удачным обстоятельствам, когда провели школу буквально за 2 дня)
за последующий его месяц+- игры там - ничего не показал стоящего, после его перевели на пошку мрс за какую то хуйню (точно не помню, поэтому не скажу)
против во фраке
[Back Home] David Adams (Apachev)
-
Carlos Santana
- Retired Deputy

- Форумный ник: егор мефабулз
- Discord: amitie amoureus
- Подразделение: Davis Sheriff's Station
- Дополнительные персонажи: Deputy Sheriff - Hector Ortega
Re: [Back Home] David Adams (Apachev)

SERGEANT JAVIER ESCUDEROTraining Sergeant, Davis Sheriff's Station
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
-
apachev
- Visitor

- Форумный ник: asgy
- Discord: .apachev
Не помню что я кого-то где-то оскорблял, я убежденный христианин и не стал бы оскорблять свою же религию. Я убежден в том что христианство единственный истинный жизненный путь. Насчет других религий, ничего не скажу
-
apachev
- Visitor

Я тебя не знаю, не помню. Тот у кого я изначально играл на вряд ли обо мне будет плохого мнения, то что ты написал похоже на очень неприятный стеб и провокация надуманным мнением.Mateo Rosales писал(а): 17 дек 2025, 14:46 в своё время залетел к нам в метроху по очень удачным обстоятельствам, когда провели школу буквально за 2 дня)
за последующий его месяц+- игры там - ничего не показал стоящего, после его перевели на пошку мрс за какую то хуйню (точно не помню, поэтому не скажу)
против во фраке
-
Meaghan Rhodes
- Retired Sergeant

- Форумный ник: сеня ладно
- Discord: senyaladno
- Подразделение: Aero Bureau
- Дополнительные персонажи: * Larrell Smith - Deputy Sheriff (Bonus I), Special Enforcement Bureau, Special Weapons Team RED (241), Weapons Deputy
В сообществе много кто имеет за собой плохие эпизоды, и это не мешает получать новые шансы и играть, к чему приводить глупые и высосаные из пальца аргументации для негативного голоса? Человек приглашён во фракцию мной и несколькими другими парнями как старый друг и много кто за него сможет поручиться
-
Xavier Nunez
- Retired Deputy

- Форумный ник: azer
- Discord: xokky00
- Подразделение: Major Crimes Bureau
Почему ты сейчас врешь? Я с тобой в метро был когда тебя кикнули? В войсе сидели одним вечером в лспдapachev писал(а): 17 дек 2025, 17:07Я тебя не знаю, не помню. Тот у кого я изначально играл на вряд ли обо мне будет плохого мнения, то что ты написал похоже на очень неприятный стеб и провокация надуманным мнением.Mateo Rosales писал(а): 17 дек 2025, 14:46 в своё время залетел к нам в метроху по очень удачным обстоятельствам, когда провели школу буквально за 2 дня)
против во фраке
-
William H. Soxton
- Sergeant

- Форумный ник: sasha borisov
- Discord: ijustdontgiveafuck
- Подразделение: Sheriff’s Information Bureau
- Дополнительные персонажи: Jay R. Morrison - Senior Station Detective (28th)
ok
Deputy Sheriff (Bonus II) Jay Ruben Morrison 
Senior Station Detective, 28th Station Detectives Bureau
Detective Division
Sergeant William Harry Soxton 
Sheriff's Information Sergeant, Sheriff's Information Bureau
Office of the Sheriff
Los Santos County Sheriff's Department
«A Tradition of Service» – Since 1850
-
apachev
- Visitor

Мы же с тобой нормально общалисьHector Castro писал(а): 17 дек 2025, 18:22Почему ты сейчас врешь? Я с тобой в метро был когда тебя кикнули? В войсе сидели одним вечером в лспдapachev писал(а): 17 дек 2025, 17:07Я тебя не знаю, не помню. Тот у кого я изначально играл на вряд ли обо мне будет плохого мнения, то что ты написал похоже на очень неприятный стеб и провокация надуманным мнением.Mateo Rosales писал(а): 17 дек 2025, 14:46 в своё время залетел к нам в метроху по очень удачным обстоятельствам, когда провели школу буквально за 2 дня)
против во фраке
-
Xavier Nunez
- Retired Deputy

- Форумный ник: azer
- Discord: xokky00
- Подразделение: Major Crimes Bureau
Общались нормально, до того момента как начал оскорблять религии людей в особо грубой форме в войсе ЛСПД назвав это смешным. Не важно где это было, войсе или где то ещё, оскорбляешь религиозные ценности людей не стесняясь этого.apachev писал(а): 17 дек 2025, 20:18Мы же с тобой нормально общалисьHector Castro писал(а): 17 дек 2025, 18:22Почему ты сейчас врешь? Я с тобой в метро был когда тебя кикнули? В войсе сидели одним вечером в лспдapachev писал(а): 17 дек 2025, 17:07Я тебя не знаю, не помню. Тот у кого я изначально играл на вряд ли обо мне будет плохого мнения, то что ты написал похоже на очень неприятный стеб и провокация надуманным мнением.Mateo Rosales писал(а): 17 дек 2025, 14:46 в своё время залетел к нам в метроху по очень удачным обстоятельствам, когда провели школу буквально за 2 дня)
против во фраке
-
Dewey Anderson
- Retired Deputy

- Форумный ник: sandyrev
- Discord: sixwingedseraphim.
- Подразделение: Emergency Services Detail
не всё спасибо
-
Riley Chin
- Retired Deputy