Hugh J. Lassard писал(а): 27 дек 2025, 16:17 хоть я и стал очевидцем их проступка, но вопрос к тем, кто дал "против": а сколько людей вы уже во фракции пропустили, кто тоже политоты накидал, а? похуй, за.
[Back Home] Shane Lee (rikson)
-
William H. Soxton
- Sergeant

- Форумный ник: sasha borisov
- Discord: ijustdontgiveafuck
- Подразделение: Sheriff’s Information Bureau
- Дополнительные персонажи: Jay R. Morrison - Senior Station Detective (28th)
Re: [Back Home] Shane Lee (rikson)
Deputy Sheriff (Bonus II) Jay Ruben Morrison 
Senior Station Detective, 28th Station Detectives Bureau
Detective Division
Sergeant William Harry Soxton 
Sheriff's Information Sergeant, Sheriff's Information Bureau
Office of the Sheriff
Los Santos County Sheriff's Department
«A Tradition of Service» – Since 1850
-
Armando Cabral
- Retired Captain

- Форумный ник: zloykotik
- Discord: zloykotik (Дмитрий)#9484
- Подразделение: Senora Sheriff's Station
ПротивFrancesca Salerno писал(а): 27 дек 2025, 15:40 Против из-за политических проявлений. Ради шутки это было сделано или нет - считаю это недопустимым.

CAPTAIN ARMANDO CABRAL
Unit Commander, Senora Sheriff's Station
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»

-
84720
- Deputy Sheriff (Bonus I)
.png)
- Форумный ник: neowine/owine
- Discord: .neowine.
- Подразделение: Major Crimes Bureau
Felix Zierden писал(а): 27 дек 2025, 17:11 Люди которые подозревают их в возможном сливе, вы задумайтесь. На примере последнего слива ЛСПД, там ведь человек играл играл играл, и резко слил. А замечен за этим, он ранее не был вроде как. Если так подумать, то можно абсолютно любого подозревать в возможном сливе и в подобных вещах. И капитанов, и лейтенантов, и сержантов да вообще всех, ваша манера "Эээм... Был замечен в сливе" это мем, и не может служить как аргумент, ОСОБЕННО когда сам человек НИЧЕГО НЕ СЛИВАЛ
-
Azariah Reyes
- Visitor

- Форумный ник: moskva
- Discord: moskva1977
я против проявления политики в играх
-
Tristan Drayke
- Retired Deputy

- Форумный ник: Kerensky
- Discord: Kerensky.
- Подразделение: Taskforce for Regional Autotheft Prevention
-
Xavier Nunez
- Retired Deputy

- Форумный ник: azer
- Discord: xokky00
- Подразделение: Major Crimes Bureau
-
Shane Lee
- Retired Deputy

- Форумный ник: rikson
- Discord: damir#4765
- Подразделение: Davis Sheriff's Station
мы и не надеялись попасть во фракцию без приложенных на нашу душу санкций, об этом ещё говорилось в нашем тикете, мы готовы на 1/2 с испытательным сроком, я думаю это справедливое решение, хоть наш проступок и не такой уж и серьёзный, если говорить на чистоту, за каждым тут я уверен есть какие-то пробелы в биографии.

-
Riley Chin
- Retired Deputy

- Форумный ник: OG Pishlish
- Discord: og_pishlish
- Подразделение: Homicide Bureau
если с ФМами в тикете удалось договориться, то к чему весь этот балаган? серьезно, меня немного поражает то, что большинство проголосовавших ПРОТИВ строят из себя тех, кто никогда не плошал. я согласен с сашей борисовым, который очень верно это подметил.
ставить крест на людях из-за единичной ситуации, как по мне - это неправильно. можно понять, если бы они вечно таким занимались и были известны именно такими поступками. но, ребят... буквально по бх приходят люди, которые еще пару лет назад на гамбите занимались вещами похуже)) и я говорю не только про политоту, но и доксинг и прочее-прочее. это почему-то никому не мешает, хотя тоже люди "страдали".
ставить крест на людях из-за единичной ситуации, как по мне - это неправильно. можно понять, если бы они вечно таким занимались и были известны именно такими поступками. но, ребят... буквально по бх приходят люди, которые еще пару лет назад на гамбите занимались вещами похуже)) и я говорю не только про политоту, но и доксинг и прочее-прочее. это почему-то никому не мешает, хотя тоже люди "страдали".
-
Joshua Jimenez
- Retired Sergeant

- Форумный ник: delasto
- Discord: delasto777
- Дополнительные персонажи: Lieutenant, Field Training Program Coordinator - Marcus Darnell
ЗаJade Jiang писал(а): 27 дек 2025, 19:24 если с ФМами в тикете удалось договориться, то к чему весь этот балаган? серьезно, меня немного поражает то, что большинство проголосовавших ПРОТИВ строят из себя тех, кто никогда не плошал. я согласен с сашей борисовым, который очень верно это подметил.
-
David Adams
- Visitor

- Форумный ник: asgy
- Discord: .apachev
- Дополнительные персонажи: Hayley Brown AB - RESCUE 5(архив)
Я не понимаю, почему люди так ополчились, игроки хорошие, был проеб, проебы у всех были, лично я никого за них не осуждаю и всегда можно дать второй шанс.
Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
"7г. Евангелия от Матфея"
Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
"7г. Евангелия от Матфея"