LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ
ДЕКЛАРАЦИЯ КАНДИДАТА
Данный формат заявления, является официальным документом который Вы подаете в муниципальное агентство округа Лос-Сантос. Заведомо ложная подача заявления, информации или сокрытие фактов из вашей жизни которые требуются в данном заявлении - являются преступлением. Внимательно ознакомитесь со всеми пунктами перед подачей данного заявления. Если кто-то требует от Вас подачи данного заявления или Вы находитесь под давлением третьей стороны, обязательно сообщите о данном факте преступления.
С декларацией ознакомлен: RegSpark.
РАЗДЕЛ I - ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1. ПОЛНОЕ ИМЯ: Реджинальд Спаркс
1.2. ВОЗРАСТ: 36
1.3. ПОЛ
- [Х] МУЖСКОЙ
- [ ] ЖЕНСКИЙ
1.5. МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ (НОМЕР / УЛИЦА / РАЙОН / ГОРОД): 1127 Elgin Avenue, Pillbox Hill, Los Santos
1.6. НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 08752649
1.7. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
В пунктах с выбором, просто поставьте Х в нужном для Вас пункте.
РАЗДЕЛ II - ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1. ПРЕДЫДУЩЕЕ ЗВАНИЕ В ДЕПАРТАМЕНТЕ: Deputy Sheriff Bonus I
2.2. ПРИЧИНА ОТСТАВКИ: Семейные обстоятельства, рекоммендация психолога.
2.3. ДАТА ОТСТАВКИ: 12.02.25
2.4 ЖЕЛАЕМОЕ ЗВАНИЕ/ДОЛЖНОСТЬ: Deputy Sheriff Bonus I
2.5 ЖЕЛАЕМЫЙ ОТДЕЛ: SEB ESD.
РАЗДЕЛ III - ПРОВЕРКА ПРИГОДНОСТИ СОТРУДНИКА
3.1. БЫЛИ ЛИ ВЫ ОБВИНЕНЫ / ОБВИНЯЛИСЬ / ПРИСОЕДИНЯЛИСЬ К ПРЕСТУПЛЕНИЮ ПОСЛЕ ВАШЕЙ ОТСТАВКИ?:
- [ ] Да
- [X] Нет
3.2. РАБОТАЛИ/РАБОТАЕТЕ В ГОСУДАРСТВЕННЫХ ИЛИ ЧАСТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ С ДАТЫ ВАШЕЙ ОСТАВКИ?:
- [ ] Да
- [X] Нет
3.3. ПОЛУЧАЛИ ЛИ ВЫ ОТКАЗ В ПРИЕМЕ НА РАБОТУ ПОСЛЕ ВАШЕЙ ОТСТАВКИ?:
- [ ] Да
- [X] Нет
3.2. ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ ПОДРОБНЕЕ, ПОЧЕМУ ВЫ ХОТИТЕ ВОССТАНОВИТЬСЯ В ДЕПАРТАМЕНТ И КАК ИЗМЕНИЛИСЬ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ПОСЛЕ ВАШЕЙ ОТСТАВКИ, ЧТОБЫ ПОЗВОЛИТЬ ВАМ ВОССТАНОВЛЕНИЕ НА ПОВТОРНУЮ РАБОТУ ??: Работа, которая сначала была для меня просто твёрдой почвой под ногами стала для меня делом моей жизни. В конце года я потерял свою мать. Мне пришлось взять на себя ответственность за организацию похорон, взять на себя ответственность пристроить куда-то своего отца с ранней стадией деменции, которая только стала хуже после смерти матери и работа с психологом. Департамент для меня ээто не просто работа, а команда, где я чувствовал себя ценным и реализованным. Я хочу вернуться к задачам, которые развивали меня профессионально. Возвращение позволит применить накопленный опыт на новом этапе карьеры.
В пунктах с выбором, просто поставьте Х в нужном для Вас пункте.
РАЗДЕЛ IV - ПОДТВЕРЖДЕНИЕ
Я, нижеподписавшийся, согласен с тем, что вышеупомянутая информация является достоверной и полной под наказанием за лжесвидетельство. Я понимаю что намеренное скрытие, или упущение фактов в этом заявлении приведет к увольнению или же фракционному наказанию.
С информацией ознакомлен: RegSpark.
РАЗДЕЛ V - OOC ИНФОРМАЦИЯ
5.1. ВАШЕ ИМЯ: Серёга
5.2. ВАШ ВОЗРАСТ: 20
5.3. ПРИЛОЖИТЕ НЕОТРЕДАКТИРОВАННЫЙ СКРИНШОТ НАКАЗАНИЙ UCP: ССЫЛКА
5.4. БУДЕТЕ ЛИ ВЫ МЕНЯТЬ ПЕРСОНАЖА? (ЕСЛИ ДА, ТО ПОД КАКИМ НИКОМ): -
5.4.1. ОПИШИТЕ РОЛЬ ВАШЕГО ПЕРСОНАЖА: Реджинальд Бенджамин Спаркс, бывалый специалист ЕСД которому пришлось временно уйти в отставку по семейным обстоятельствам. Бедняга потерял собственную мать, новость которая весьма сильно подкосила его моральное состояние на фоне стресса. Помимо этого на его плечи свалился отец который болеет ранней стадией деменции, которого пришлось пристроить в место, где он будет под контролем и не останется с голой задницей (( Присутствует соигрок для этого)) - С самого рождения воспитывался контингентом Палето Бэй, помимо своих родителей, что помогло ему стать самостоятельным, сдержанным, прямолинейным и лояльным парнишкой не без внутренней жёсткости. После школы поступил в местный коммьюнити-колледж на факультет криминал джастис, в связи с чем был весьма востребован при отборе персонала департамента шерифа. Пошёл на службу не за медалями, а за твёрдой почвой под ногами в виде стабильной зарплаты, льгот и страховок. Никакой он не герой, просто выбрал работу, где можно выстроить карьеру, но малёха увлёкся. Работа, которая начиналась как расчёт, постепенно стала делом всей жизни. В течении службы приобрел хладнокровие и методичность, предпочитая работу по протоколу, а не безмозглый героизм. В том числе и профдеформацию, которая выражается в отложенной реакции; в моменте он может быть спокойным, только вот последствия для психики будут совсем неспокойными, выражающиеся в виде бессонницы, вспышек раздражения и усталости.
5.5. УКАЖИТЕ ВСЕ ИМЕНА ВАШИХ ПРЕДЫДУЩИХ ПЕРСОНАЖЕЙ В LSSD: -, трансфер из метро лспд в себ лссд
5.6. ПРИЛОЖИТЕ СКРИНШОТ-СИТУАЦИИ СДЕЛАННЫЕ В ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ФРАКЦИЯХ: никогда не требовали их делать, остались, возможно, только из сампа и те поискать надо. при необходимости пойду по личкам в их поисках.