[DST] Larry Harrison [ОДОБРЕНО]

Форум для обработанных/отклоненных/дисквалифицированных заявок из этого конкурса заявлений
Закрыто
Larry Harrison
Visitor
Visitor
Форумный ник: coke
Discord: coke.
Дополнительные персонажи: -

[DST] Larry Harrison [ОДОБРЕНО]

Сообщение Larry Harrison »

Logo

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
PRELIMINARY BACKGROUND APPLICATION

1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Larry
1.2 Фамилия: Harrison
1.3 Второе имя (при наличии): -
1.4 Номер телефона: 37892009
1.5 Дата рождения: 2003-05-07
1.6 Пол:
  • [X] Мужчина
    [-] Женщина
1.7 Место рождения: USA, SA, Los Santos.

1.9 Домашний адрес: SA, LS, Washington blv.212.

1.10 Гражданство:
  • [X] Я гражданин США
    [-] Я постоянный житель США в процессе получения гражданства
    [-] Ничего из вышеперечисленного
1.11 Этническая / расовая принадлежность (выберите одно)
  • [-] Индеец или коренной житель Аляски
    [-] Афроамериканец
    [-] Азиат
    [X] Европеоид (Светлокожий)
    [-] Испанец или латиноамериканец
    [-] Коренной житель Гавайских и других тихоокеанских островов
    [-] Другое
1.13 Рост (см): 182
1.14 Вес (кг): 73
2. ОБРАЗОВАНИЕ
2.1 Какое у вас образование? (отметьте только одно)
  • [-] Старшая школа или GED
    [-] Неоконченное высшее
    [-] Степень ассоциата
    [X] Степень бакалавра
    [-] Степень магистра
    [-] Ничего из вышеперечисленного
  • 2.2.1 Направление вашего обучения:
    • [-] Уголовное право
      [-] Экономика
      [-] Общее образование/Не определился(-ась)
      [X] Инженерное дело/Компьютерные науки
      [-] Коммуникации
      [-] Психология/Социальные науки
      [-] Свободные искусства
      [-] Образование
      [-] Наука
      [-] Другое
  • 2.2.2 Если вы выбрали "другое", укажите здесь курс:
    • Курс:
2.3 Если вы служили в вооруженных силах, укажите в каких войсках:
  • [-] Армия США
    [-] Военно-Морской Флот
    [-] Военно-Воздушные Силы
    [-] Корпус морской пехоты
    [-] Береговая охрана
2.4 Можете ли вы эффективно и качественно общаться на английском языке?
  • [X] Да
    [-] Нет
2.5.1 Какими языками, помимо английского, вы владеете свободно?
  • [-] Испанский
    [-] Хинди
    [-] Китайский
    [-] Арабский
    [-] Португальский
    [-] Бенгальский
    [-] Русский
    [-] Тагальский
    [-] Японский
    [-] Голландский
    [-] Пенджаби/Лахнда
    [-] Сербский
    [-] Вьетнамский
    [-] Армянский
    [-] Корейский
    [-] Персидский
    [-] Другое
2.5.2 Если другое, то на каких языках, кроме английского, вы свободно говорите?
3. ОПЫТ РАБОТЫ И ТРУДОУСТРОЙСТВО
Опыт и занятость включают учреждения или организации, в которых вы, возможно, работали, в добровольных или прибыльных целях, и должны быть разделены ниже соответствующим образом, с дополнительными полями, если это необходимо;

3.1 Предыдущее место работы 1:
  • 3.1.1 Название компании: Центральный офис Республиканской Партии города Лос Сантос (крайнее рабочее место).
    3.1.2 Должность: Менеджер с телекоммуникаций.
    3.1.3 Причина увольнения: Подача заявление в ряды академии департамента шерифа.
    3.1.4 Работодатель, если применимо: Филиал Республиканской Партии штата Сан Андрес.
    3.1.5 Продолжительность работы: Один год.
3.2 Предыдущее место работы 2:
  • 3.2.1 Название компании: Строительная компания "Reyes & Watson Associate" (студенческая подработка).
    3.2.2 Должность: Подсобный рабочий.
    3.2.3 Причина увольнения: Подготовка и сдача экзаменов для получения степени бакалавра.
    3.2.4 Работодатель, если применимо: Реджинальд Рейес и партнёры.
    3.2.5 Продолжительность работы: Пол года.
4. МЕДИЦИНСКОЕ СОСТОЯНИЕ
4.1.1 Есть ли у вас диагностированное физическое или психическое заболевание?
  • [-] Да
    [X] Нет
4.1.2 Если да, укажите какое заболевание:
5. ЛИЦЕНЗИИ И РАЗРЕШЕНИЯ
5.1.1 Имеете ли вы действующие водительские права Сан-Андреаса?
  • [X] Да
    [-] Нет
5.1.2 Действие ваших водительских прав когда-либо приостанавливалось?
  • [-] Да
    [X] Нет
5.1.3 Были ли у вас когда-либо отозваны водительские права?
  • [-] Да
    [X] Нет
5.3.1 Имеете ли вы лицензию на огнестрельное оружие?
  • [-] Да
    [X] Нет
5.3.2 Отметьте все действующие лицензии на огнестрельное оружие, которые вы имеете в настоящее время.
  • [-] Лицензия на личное огнестрельное оружие (PF)
    [-] Лицензия на скрытое ношение оружия (CCW)
    [-] Лицензия GuardCard
5.3.3 Была ли когда-либо приостановлена или аннулирована ваша лицензия на огнестрельное оружие?
  • [-] Да
    [X] Нет
6. ПРОВЕРКА ИСТОРИИ
Департамент шерифа округа Лос-Сантоса проводит тщательную проверку криминальной биографии всех своих кандидатов. Кандидаты также обязаны информировать Департамент шерифа округа Лос-Сантоса о любых видах криминального прошлого или взаимодействии, которое они могли иметь с Департаментом. Невыполнение этого требования приведет к немедленному отказу в приеме заявления и возможным ограничениям на дальнейшие заявления.

6.1 Пожалуйста, отметьте один из следующих пунктов, который наиболее подходит по степени тяжести:
  • [X] У меня полностью отсутствуют любые судимости.
  • [-] Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения от правоохранительных органов Сан-Андреаса, которые я оплатил или оспорил в суде.
  • [-] Я был арестован правоохранительными органами Сан-Андреаса по обвинению в проступке, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
  • [-] Я был арестован правоохранительными органами штата Сан-Андреас по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
8. ЛИЧНОЕ ЭССЕ:
8.1 Почему вы хотите сделать карьеру в правоохранительных органах? Более того, почему вы являетесь подходящим кандидатом на эту должность? (Максимум 350 слов):
С юных лет я рос и воспитывался в семье, в который всегда закон и порядок - был неотъемлемой частью жизни. Моя мать - гос.служащая в третьем поколении, а мой - отец, в прошлом, - кадровый офицер полиции, отдавший службе большую половину своей жизни. Именно следуя его наставлениям, я получил толчок продолжить семейное ремесло и стать частью огромной и дружной семьи Департамента Шерифа. Имея все необходимые задатки, я с раннего возраста понимал, что в моей жизни наступит переломный момент, который изменит меня навсегда. Я уверенно шёл к нему, прилагая всевозможные и посильные мне старания в учёбе и спорте. И вот, - этот момент настал. Я готов повзрослеть, стать сильнее и лучше себя прежнего, связать свою жизнь с тем, что так близко моему разуму и сердцу. Я дисциплинирован и пластичен, как пластилин. Именно поэтому с меня можно слепить то, что необходимо департаменту. Я чту традиции и очень уважаю своего отца, - которого я безмерно люблю, и которому я так благодарен. При этом, я прекрасно осознаю, что не готов терзать его старое сердце и подводить самого себя в предначертанных мне испытаниях. Именно поэтому, я не боюсь трудностей и готов взглянуть всем своим страхам в глаза. Принять вызов и завоевать тот стержень, которого мне так не хватает.
9. (( OUT OF CHARACTER ))
9.1 Имя: Богдан.
9.2 Возраст: 20.
9.3 Часовой пояс: -2 от МСК.

9.4 Время игры на GTA WORLD: Около месяца.
9.5 Время игры на любых закрытых (с UCP) RP серверах в SAMP/RAGE: 7 лет.

9.6 Список всех текущих и прошлых имен ваших персонажей на сервере:
Larry Harrison, Viktor Lebinskyi, Carl Redwood.

9.7 Перечислите все прошлые официальные/неофициальные фракции, членами которых вы были на GTA WORLD с указанием вашего последнего ранга (если применимо) и причины, по которой вы покинули фракцию или были удалены из нее:
В случае одобрения заявки, - это будет моя первая полноценная фракция на проекте.
До этого поигрывал немного в крайме в качестве аутсайдера с других персонажей.

9.8 Если вы ранее когда-нибудь играли в PD/SD/HP/рейнджерах на ролевых проектах SAMP/GTA V, укажите в какой именно фракции, на каком сервере, сколько примерно вы играли и причину ухода:
Преимущественно, весь игровой опыт связан с гамбитом.
Лидер СФПД, весна-зима 2022,
Лидер садка, конец 2022, начало 2023,
акоп СФПД при халелуи, 2021-2022,
дкоп дт и специальных операций, СФПД при заурове 2024-2025,
кпт дт сахп при мартине 2023,
кпт цпд сфпд при перепелице, 2023,
кпт тренинг бюро при азамате, 2025,
кпт дт лспд при казаченке (по моему 2022),
лт дт сфсд при колвелисе 2020,
лт цпд сфпд, в году 2023 (перепелица),
лт овр сасд 2021 (по моему тоже назарий колвелис),
лт рхд лспд, при висе 2021,
далее идут другие роли и должности от по2 до сгт (начиная с 2019 года), всех их, я не вспомню.
играл ещё при эштоне, москве третий рим, суворове (в основном на супервайзерских должностях ((сгт-лт))).

9.9.1 Состоите ли вы в настоящее время в официальной ИЛИ неофициальной фракции за другого персонажа? Если да, то в какой (каких)?
Не состою.

9.10 Ссылка на профиль форума GTA WORLD: Ссылка

9.11 Выложите неотредактированный скриншот записей администраторов для вашего аккаунта (Мой профиль - Серверные записи - Вкладка "Все записи"): Ссылка

9.12 Есть ли у вас рабочий микрофон?: Да.

9.13 Описание вашего персонажа. Учтите, что при прочтении мы должны видеть живого человека, у которого есть определенная мотивация, чтобы пойти в ЛССД, жизненная позиция, преимущества и недостатки:
Ларри, неконфликтный и неприметный весельчак - всю жизнь находился в тени своего собственного отца, живя и воплощая в себе его виденье этого мира. Со временем, он начал постепенно растворяться, становиться слишком мягким и наивным, для которого отец служил единственным авторитетом и сферой влияния. Будучи с рождения не одаренным в плане интеллектуальных способностей, а также в плане спорта - часто растворялся среди более успешных ровесников, занимая позицию "невидимки". Не смотря на попытки улучшить свои врожденные "скиллы", он хоть и достиг успеха, - но до совершенства было ещё очень далеко. Единственным козырем в его руках, - оставалось чувство юмора, которое порой выходило за грани абсурда. В компании он воспринимался за невзрачного клоуна с небольшими амбициями. Но хоть это давало ему возможность чувствовать себя нужным, ведь спросом среди своего окружения - он не пользовался.

По окончанию школы - Ларри поступил в технико-инженерный колледж. Не потому что он выглядел как задрот, это само собой, но к тому же, ещё в школьные времена он блистал неплохими знаниями в проведении расчетов, а также тяготел к точным наукам. Пожалуй, это был его единственный талант, который гарантировал ему шанс выбиться в «люди». Пусть он и мечтал стать каскадером, его семью это не волновало, поэтому, покоряясь в который раз чужой воле, он делал так, как ему велят - но не так, как он того хочет сам. Пользуясь своими знакомствами, отец нашёл ему подработку в строительной компании, где его окружением были мужчины уже бальзаковского возраста с пышными усами и пивными животами. Растин Харрисон, всегда хотел сделать из своего сына настоящего мужчину, прикладывая к этому много трудов, но сына это не особо интересовало. Работа подсобником научила его ценить тяжелый физический труд, но в силу врожденной неуклюжести - выполнял он её не особо качественно, часто доставляя неудобства своим работодателям. С получением диплома, опять таки, пользуясь семейными узами, он некоторое время проработал в офисе всем известной одноименной политической партии. Там, Ларри познакомился с коварством и хитростью, которыми вскоре научился пользоваться. Пусть работа была и не пыльной, но прогибаться под начальство и его прихоти приходилось часто, вот Ларри и крутился как юла на подиуме дабы удержать свою серую сущность на плаву. И что вы думаете? У него неплохо получалось. Выполнять поставленные задачи, хитрить, слегка приукрашивать и пользоваться другими людьми и их стараниями ради собственной выгоды - оказалось не так уж и сложно, даже для такого простака, как он.

В свои 23 года, Ларри Харрисона нельзя назвать героем нашего времени. Скорее «героем» вне нашего времени и вне нашей вселенной. Ведь пускай у него и не было ярких приключений, настоящих друзей и тех, кто бы принимал его таким как есть, он все равно остается наивным мечтателем, боящимся заявить миру о своем "я". Творческий атлант, замкнутый в клетке собственной трусости - это и есть Ларри. Человек, которой по своей натуре алчен и деспотичен, но из-за собственной неуверенности и страха осуждения, - скрывающий эти не самые красивые, но очень полезные черты. Тот, который бы с радостью обрёл власть и использовал её себе во благо, был бы лишь только шанс... Дали бы ему только возможность и он доказал бы, доказал бы, что он не "тюфяк".
Но всему приходит начало и наступает конец. Вот и в истории Харрисона случился переломный момент, который он изначально воспринял за очередную отцовскую "прихоть". Желание сделать из единственного сына настоящего мужчину, продолжившего династию, лишь неутолимо росло и распускало корни в голове Харрисона старшего. Долго уговаривать Ларри не пришло, пускай и его работу нельзя было назвать напрямую связанной с политикой, но неприятный запаху "шлейф" политических интриг уже осточертел молодому функционеру. За несколько дней он уволился из своего однотонного, рабочего омута и тут же, не успев опомниться, оказался в офисе академии департамента шерифа. И пускай текст заявления за него придумал батёк, Ларри, не смотря на уже потерянную веру во что-то лучшее, лучшее для себя самого, - решил испытать фортуну...

Настенный постер в офисе с изображением статного, молодого помощника. Солнечный круг на его фоне напоминал ангельский нимб, глаза были полны уверенности и рвения, - а рядом с ним стоял верный напарник и товарищ, который словно подмигивал всмотревшемуся в него зеваке. Ларри долгое время рассматривал его, витая в облаках и представляя "нового" себя на месте этих мощных ребят. Может ему и не хватает уверенности, может он явно не достаточно смел и пока не способен на подвиг - он готов идти. Даже если придётся идти по головам, выкручиваться, извиваться пластом - всё ради того, дабы избавить себя от оков серой обыденности. Дабы стать сильнее, дабы наконец-то обрести уважение.
Это во истину был шанс. Шанс достичь успеха собственными руками. Ведь здесь, он обретёт наконец ту силу и характер, закалит свой стержень и из статуса "половой тряпки" превратится, в пускай и не самого симпатичного, но помощника шерифа.
Пусть у него и своенравный подход ко всему, возможно он слишком юн, а с виду - глуп, я бы не стал недооценивать возможности этой, казалось бы, смешной и незаурядной личности. Ведь как известно нам всем, раз в год и палка стреляет! :)
9.14 Образец отпечатков пальцев: * Larry Harrison предоставляет отпечатки всех своих пальцев в штаб-квартире LSSD Hall of Justice 2026-02-06.
9.15 Тест на наркотики: * Larry Harrison прибывает в штаб-квартиру LSSD Hall of Justice 2026-02-06, чтобы пройти тест на наркотики.
  • 9.15.1 Результат теста на наркотики: Отрицательный
10. (( ОТКАЗ ОТ ПРЕТЕНЗИЙ ))
Я понимаю и принимаю тот факт, что если будет доказано, что в поданном мной заявлении имела место ложь OOC, то я несу ответственность и могу попасть в черный список фракции. Настоящим я заявляю, что ничто в этой заявке не является ложным или обманным, и все вышеупомянутое в этой заявке является 100% точным и честным. Я беру на себя полную ответственность за любое нарушение политики найма.

Я понимаю, что ЛССД может отклонить мое заявление или запретить мне подавать заявление по любой причине или вовсе без причины. Я понимаю, что данное заявление носит добровольный характер и буду соблюдать все правила приема на службу.
  • Согласие: Да.
Последний раз редактировалось Larry Harrison 08 фев 2026, 01:22, всего редактировалось 2 раза.
Jamie Roundtree
Retired Assistant Sheriff
Форумный ник: DEOLANOS
Discord: francyss_
Подразделение: Administrative Services Division
Дополнительные персонажи: Emilio Esparza - Sergeant NCCIT , Team Leader.

Re: [DST] Larry Harrison

Сообщение Jamie Roundtree »

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Уважаемый(-ая) Larry Harrison

Мы успешно получили Ваше электронное заявление на позицию Deputy Sheriff Trainee. Первым делом желаем поблагодарить Вас за проявленный интерес к академии департамента шерифа Лос Сантос.

Спешим Вам сообщить, что Ваше электронное заявление было отправлено для предварительной проверки в бюро обучения департамента шерифа. Это может занять некоторое время в связи с тем, что департаменту шерифа нужно проанализировать и проверить данные, которые указаны в заявке.

Из-за некоторых причин время ожидания ответа на заявление может быть разным, однако предварительный ответ Вы должны получить в течении 72-х часов с момента получения этого сообщения. Если ответа в течении этого времени не получили, то свяжитесь с бюро обучения любым удобным Вам способом.

С уважением,
Капитан Джейми Раунтри,
Бюро по управлению персоналом.

Капитан Хавьер Фернандез
Командир подразделения, Бюро обучения

Изображение
Jamie Roundtree

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Спешим Вам сообщить, что сотрудники бюро обучения провели предварительную проверку данных Вашего электронного заявления на позицию Deputy Sheriff Trainee.

В ходе проверки заявления, сотрудники бюро обучения констатировали Вами допущенные ошибки и недочёты в написании заявления, которые не дают возможности бюро обучения Вас допустить до следующего отборочного этапа.

Перед тем, как отправить электронное заявление на повторную проверку, следующие ошибки и недочёты должны быть исправлены:
  • (( Персонаж получил образование, бакалавра в направлении компьютерных наук. Работал в офисе Республиканской партии, и потом упал по карьерной лестнице до подсобного рабочего?
    Описание персонажа слабое, характер, отрицательные черты детальнее пропиши. Про работу не слова в описании, как и про образование. ))
Вам дается сорок восемь (48) часов на исправление указанных ошибок. Как только эти ошибки будут исправлены, дайте нам об этом знать, используя ответное сообщение.

С уважением,
Капитан Джейми Раунтри,
Бюро по управлению персоналом Департамента Шерифа Лос Сантос.

Капитан Хавьер Фернандез

Изображение
Larry Harrison
Visitor
Visitor
Форумный ник: coke
Discord: coke.
Дополнительные персонажи: -

Сообщение Larry Harrison »

Jamie Roundtree писал(а): 07 фев 2026, 04:38

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Спешим Вам сообщить, что сотрудники бюро обучения провели предварительную проверку данных Вашего электронного заявления на позицию Deputy Sheriff Trainee.

В ходе проверки заявления, сотрудники бюро обучения констатировали Вами допущенные ошибки и недочёты в написании заявления, которые не дают возможности бюро обучения Вас допустить до следующего отборочного этапа.

Перед тем, как отправить электронное заявление на повторную проверку, следующие ошибки и недочёты должны быть исправлены:
  • (( Персонаж получил образование, бакалавра в направлении компьютерных наук. Работал в офисе Республиканской партии, и потом упал по карьерной лестнице до подсобного рабочего?
    Описание персонажа слабое, характер, отрицательные черты детальнее пропиши. Про работу не слова в описании, как и про образование. ))
Вам дается сорок восемь (48) часов на исправление указанных ошибок. Как только эти ошибки будут исправлены, дайте нам об этом знать, используя ответное сообщение.

С уважением,
Капитан Джейми Раунтри,
Бюро по управлению персоналом Департамента Шерифа Лос Сантос.

Капитан Хавьер Фернандез

Изображение
(( по поводу работы, изначально указал, что первая работа - это крайняя, ведь он уволился из-за неё ради поступления в академию, а вторая - была до получения диплома бакалавра, это тоже указано в причине увольнения. но дабы не было путаницы, уточнил эти моменты, добавив их в необходимые абзацы. касательно описания персонажа и его характера - также подрихтовал и исправил указанные выше нюансы )).
Jamie Roundtree

Re: [DST] Larry Harrison [ЗАМОРОЖЕНО]

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Уважаемый(-ая) Larry Harrison!

Мы успешно обработали Ваше заявление на позицию Deputy Sheriff Trainee.

Мы тщательно проверили Ваше заявление и на основе приложенной вами информации, бюро обучения пришло к выводу, что Вы отвечаете минимальным стандартам департамента шерифа и Ваше предварительное электронное заявление в академию одобрено. Следующий этап отбора в академию департамента шерифа заключается в тесте Ваших физических способностей и проведении структурированного интервью с помощником шерифа бюро обучения.

В конце проверки всех заявлений кандидатов Вы получите доступ к закрытому разделу отборочного этапа, где Вы должны ознакомиться с порядком проведения физического теста и проведения интервью, и запланировать время для посещения обоих событий отборочного этапа.

Перед началом проведения физического теста и интервью, мы Вам рекомендуем пройти программу пробного патруля с помощниками шерифа. Ознакомьтесь с информацией о программе пробного патруля и заполните форму планиования пробной проездки с помощниками шерифа в данном разделе.

С уважением,
Капитан Джейми Раунтри,
Бюро по управлению персоналом департамента шерифа Лос Сантос

Капитан Хавьер Фернандез

Изображение
Закрыто

Вернуться в «Обработанные заявления»