[REINSTATEMENT] Deputy Sheriff Noah Clackin

Хранилище неактуальных тем.
Закрыто
Moses Rylo
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: --
Discord: --
Подразделение: Davis Sheriff's Station

[REINSTATEMENT] Deputy Sheriff Noah Clackin

Сообщение Moses Rylo »

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ

ДЕКЛАРАЦИЯ КАНДИДАТА
Данный формат заявления, является официальным документом который Вы подаете в муниципальное агентство округа Лос-Сантос. Заведомо ложная подача заявления, информации или сокрытие фактов из вашей жизни которые требуются в данном заявлении - являются преступлением. Внимательно ознакомитесь со всеми пунктами перед подачей данного заявления. Если кто-то требует от Вас подачи данного заявления или Вы находитесь под давлением третьей стороны, обязательно сообщите о данном факте преступления.
С декларацией ознакомлен: N. Clackin

РАЗДЕЛ I - ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1. ПОЛНОЕ ИМЯ: Noah Clackin

1.2. ВОЗРАСТ: 27

1.3. ПОЛ
  • [X] МУЖСКОЙ
  • [ ] ЖЕНСКИЙ
1.4. ДАТА РОЖДЕНИЯ: 02/09/1999

1.5. МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ (НОМЕР / УЛИЦА / РАЙОН / ГОРОД): 1915, Broach Avenue, Davis, Los Santos
1.6. НОМЕР ТЕЛЕФОНА: (555) 029-0077

1.7. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
В пунктах с выбором, просто поставьте Х в нужном для Вас пункте.

РАЗДЕЛ II - ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1. ПРЕДЫДУЩЕЕ ЗВАНИЕ В ДЕПАРТАМЕНТЕ: Deputy Sheriff

2.2. ПРИЧИНА ОТСТАВКИ: Увольнение по собственному желанию в связи с семейными обстоятельствами

2.3. ДАТА ОТСТАВКИ: 06/19/2024

2.4 ЖЕЛАЕМОЕ ЗВАНИЕ/ДОЛЖНОСТЬ: Deputy Sheriff

2.5 ЖЕЛАЕМЫЙ ОТДЕЛ: Central Patrol Division, Davis Station

РАЗДЕЛ III - ПРОВЕРКА ПРИГОДНОСТИ СОТРУДНИКА

3.1. БЫЛИ ЛИ ВЫ ОБВИНЕНЫ / ОБВИНЯЛИСЬ / ПРИСОЕДИНЯЛИСЬ К ПРЕСТУПЛЕНИЮ ПОСЛЕ ВАШЕЙ ОТСТАВКИ?:
  • [ ] Да
  • [X] Нет
3.1.1. ЕСЛИ ЖЕ ВЫ БЫЛИ ОБВИНЕНЫ/ОБВИНЯЛИСЬ/ИЛИ ПРИСОЕДИНЯЛИСЬ К ПРЕСТУПНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, УКАЖИТЕ ПОДРОБНЕЕ: ОТВЕТ

3.2. РАБОТАЛИ/РАБОТАЕТЕ В ГОСУДАРСТВЕННЫХ ИЛИ ЧАСТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ С ДАТЫ ВАШЕЙ ОСТАВКИ?:
  • [ ] Да
  • [X] Нет
3.2.1. ЕСЛИ ЖЕ ВЫ ПОЛУЧИЛИ ОТКАЗ, УКАЖИТЕ ПОДРОБНЕЕ: -

3.3. ПОЛУЧАЛИ ЛИ ВЫ ОТКАЗ В ПРИЕМЕ НА РАБОТУ ПОСЛЕ ВАШЕЙ ОТСТАВКИ?:
  • [ ] Да
  • [X] Нет
3.3.1. ЕСЛИ ЖЕ ВЫ ПОЛУЧИЛИ ОТКАЗ, УКАЖИТЕ ПОДРОБНЕЕ: -

3.2. ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ ПОДРОБНЕЕ, ПОЧЕМУ ВЫ ХОТИТЕ ВОССТАНОВИТЬСЯ В ДЕПАРТАМЕНТ И КАК ИЗМЕНИЛИСЬ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ПОСЛЕ ВАШЕЙ ОТСТАВКИ, ЧТОБЫ ПОЗВОЛИТЬ ВАМ ВОССТАНОВЛЕНИЕ НА ПОВТОРНУЮ РАБОТУ ??: Я хотел бы восстановиться в департаменте, потому что служба для меня всегда была важной. Ранее мне пришлось уволиться из-за семейных обстоятельств - в тот период моей семье была необходима моя помощь и личное участие, поэтому я принял решение временно оставить работу. В данный момент эти обстоятельства больше не будут мешать моей полноценной работе. Я могу снова сосредоточиться на службе и выполнять свои обязанности должным образом. За время отсутствия продолжал поддерживать физическую форму, следил за дисциплиной и в целом работал над собой.
В пунктах с выбором, просто поставьте Х в нужном для Вас пункте.

РАЗДЕЛ IV - ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Я, нижеподписавшийся, согласен с тем, что вышеупомянутая информация является достоверной и полной под наказанием за лжесвидетельство. Я понимаю что намеренное скрытие, или упущение фактов в этом заявлении приведет к увольнению или же фракционному наказанию.
С информацией ознакомлен: N. Clackin

РАЗДЕЛ V - OOC ИНФОРМАЦИЯ

5.1. ВАШЕ ИМЯ: Ильяс

5.2. ВАШ ВОЗРАСТ: 18+

5.3. ПРИЛОЖИТЕ НЕОТРЕДАКТИРОВАННЫЙ СКРИНШОТ НАКАЗАНИЙ UCP: https://imgur.com/a/MPDWrMH

5.4. БУДЕТЕ ЛИ ВЫ МЕНЯТЬ ПЕРСОНАЖА? (ЕСЛИ ДА, ТО ПОД КАКИМ НИКОМ): Noah Clackin

5.4.1. ОПИШИТЕ РОЛЬ ВАШЕГО ПЕРСОНАЖА: Ноа, 27 лет, обладает обширными знаниями в области криминалистики и психологии преступности, что помогают ему лучше понимать людей и быстро ориентироваться в различных ситуациях. Его навыки ведения переговоров неоднократно помогали грамотно регулировать конфликты, предотвращая их дальнейшую эскалацию. Он рос в неблагополучном районе, где преступность была частью повседневной жизни. С большей частью из его ровесником, что окружали его почти всё детство, эта среда сыграла злую шутку. Придя в департамент, он столкнулся с предвзятостью и недоверием, но его способности и упорство быстро заслужили уважение как среди коллег, так и среди местных жителей. Школу закончил с хорошими отметками и спортивными заслугами. С малых лет интересуется действиями сотрудников правоохранительных органов направленных против криминализированной части населения, путём прочтения статей на интернет ресурсах, каждая новость содержавшая в себе пункт полиции привлекала. После окончания своего обучения поступил в академию, закончил её с отличием, так как на протяжении всей жизни был известен как заядлый ученик.
5.5. УКАЖИТЕ ВСЕ ИМЕНА ВАШИХ ПРЕДЫДУЩИХ ПЕРСОНАЖЕЙ В LSSD: Frank Barela

5.6. ПРИЛОЖИТЕ СКРИНШОТ-СИТУАЦИИ СДЕЛАННЫЕ В ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ФРАКЦИЯХ: не было возможности делать ввиду проблем с компьютером
Последний раз редактировалось Moses Rylo 08 мар 2026, 06:50, всего редактировалось 1 раз.
Jamie Roundtree
Retired Assistant Sheriff
Retired Assistant Sheriff
Форумный ник: DEOLANOS
Discord: francyss_
Подразделение: Administrative Services Division
Дополнительные персонажи: Emilio Esparza - Sergeant NCCIT , Team Leader.

Re: [REINSTATEMENT] Deputy Sheriff Noah Clackin

Сообщение Jamie Roundtree »

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Уважаемый(-ая) Noah Clackin!

ЗАЯВЛЕНИЕ О ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПРИНЯТО

Данное письмо является ответом на ваш запрос о восстановлении на службу в Департаменте шерифа округа Лос-Сантос. Сообщаем вам, что ваше заявления принято к рассмотрению и передано в командный состав департамента для рассмотрения, обсуждения и принятия решения.

В ходе рассмотрения будет проведено тщательное изучение вашей предыдущей службы в Департаменте и личной биографической информации. Хотя чрезвычайные обстоятельства могут помешать установлению фиксированных сроков, вы должны ожидать ответа на свой запрос в течение 72 часов.

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, пожалуйста, свяжитесь с нижеуказанным сотрудником командного состава, указанным в нижней части данного письма.

С уважением,

ТОРН УОТТС, ШЕРИФ ОКРУГА

Изображение

Капитан Джейми Раунтри,
Бюро по управлению персоналом.

Изображение
Javier Fernandez
Retired Captain
Retired Captain
Форумный ник: night terror
Discord: niggachicks
Подразделение: Training Bureau
Дополнительные персонажи: Martin Drumheller

Re: [REINSTATEMENT] Deputy Sheriff Noah Clackin

Сообщение Javier Fernandez »

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Уважаемый(-ая) Noah Clackin!

ВЕРДИКТ ПО ЗАЯВЛЕНИЮ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ

Данное письмо является ответом на ваш запрос о восстановлении на службу в Департаменте шерифа округа Лос-Сантос. Ваше заявление было рассмотрено и утверждено командным составом Департамента.

В соответствии со стандартами приема на работу и руководящими принципами персонала, в вашем восстановлению, к сожалению отказано.

(( Нет ни единого скриншота или доказательств игры во фракции, а также нет должной поддержки от командующего состава ))

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребуется дополнительная информация, пожалуйста, свяжитесь с нижеподписанным должностным лицом, указанным внизу этого письма.

С уважением,

ТОРН УОТТС, ШЕРИФ ОКРУГА

Изображение

Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив»