LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ
ДЕКЛАРАЦИЯ КАНДИДАТА
Данный формат заявления, является официальным документом который Вы подаете в муниципальное агентство округа Лос-Сантос. Заведомо ложная подача заявления, информации или сокрытие фактов из вашей жизни которые требуются в данном заявлении - являются преступлением. Внимательно ознакомитесь со всеми пунктами перед подачей данного заявления. Если кто-то требует от Вас подачи данного заявления или Вы находитесь под давлением третьей стороны, обязательно сообщите о данном факте преступления.
С декларацией ознакомлен: S. Finch
РАЗДЕЛ I - ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1. ПОЛНОЕ ИМЯ: Sheldon Doug Finch
1.2. ВОЗРАСТ: 46
1.3. ПОЛ
- [Х] МУЖСКОЙ
- [ ] ЖЕНСКИЙ
1.5. МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ (НОМЕР / УЛИЦА / РАЙОН / ГОРОД): 2103, Vespucci Boulevard, Pillbox Hill, Los-Santos
1.6. НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 16290497
1.7. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
В пунктах с выбором, просто поставьте Х в нужном для Вас пункте.
РАЗДЕЛ II - ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1. ПРЕДЫДУЩЕЕ ЗВАНИЕ В ДЕПАРТАМЕНТЕ: Deputy Sheriff
2.2. ПРИЧИНА ОТСТАВКИ: Выраженный астигматизм на правом глазу начал существенно влиять на мою способность уверенно выполнять служебные обязанности. Мне потребовалось время провести операцию и пройти дальнейшую реабелитацию.
2.3. ДАТА ОТСТАВКИ: 13/OCT/2025
2.4 ЖЕЛАЕМОЕ ЗВАНИЕ/ДОЛЖНОСТЬ: Deputy Sheriff
2.5 ЖЕЛАЕМЫЙ ОТДЕЛ: Patrol Division, DVS
РАЗДЕЛ III - ПРОВЕРКА ПРИГОДНОСТИ СОТРУДНИКА
3.1. БЫЛИ ЛИ ВЫ ОБВИНЕНЫ / ОБВИНЯЛИСЬ / ПРИСОЕДИНЯЛИСЬ К ПРЕСТУПЛЕНИЮ ПОСЛЕ ВАШЕЙ ОТСТАВКИ?:
- [ ] Да
- [Х] Нет
3.2. РАБОТАЛИ/РАБОТАЕТЕ В ГОСУДАРСТВЕННЫХ ИЛИ ЧАСТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ С ДАТЫ ВАШЕЙ ОСТАВКИ?:
- [ ] Да
- [X] Нет
3.3. ПОЛУЧАЛИ ЛИ ВЫ ОТКАЗ В ПРИЕМЕ НА РАБОТУ ПОСЛЕ ВАШЕЙ ОТСТАВКИ?:
- [ ] Да
- [X] Нет
3.2. ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ ПОДРОБНЕЕ, ПОЧЕМУ ВЫ ХОТИТЕ ВОССТАНОВИТЬСЯ В ДЕПАРТАМЕНТ И КАК ИЗМЕНИЛИСЬ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ПОСЛЕ ВАШЕЙ ОТСТАВКИ, ЧТОБЫ ПОЗВОЛИТЬ ВАМ ВОССТАНОВЛЕНИЕ НА ПОВТОРНУЮ РАБОТУ?: Я прошёл комплексное хирургическое лечение и лазерную коррекцию, на сегодняшний день курс полностью завершён. Я прошёл все необходимые послеоперационные обследования, и мои лечащие специалисты подтвердили стабильное состояние зрения и его соответствие требованиям, необходимым для выполнения служебных обязанностей. Я убеждён, что вновь могу быть полезен департаменту.
В пунктах с выбором, просто поставьте Х в нужном для Вас пункте.
РАЗДЕЛ IV - ПОДТВЕРЖДЕНИЕ
Я, нижеподписавшийся, согласен с тем, что вышеупомянутая информация является достоверной и полной под наказанием за лжесвидетельство. Я понимаю что намеренное скрытие, или упущение фактов в этом заявлении приведет к увольнению или же фракционному наказанию.
С информацией ознакомлен: S.Finch
РАЗДЕЛ V - OOC ИНФОРМАЦИЯ
5.1. ВАШЕ ИМЯ: Владимир
5.2. ВАШ ВОЗРАСТ: 23
5.3. ПРИЛОЖИТЕ НЕОТРЕДАКТИРОВАННЫЙ СКРИНШОТ НАКАЗАНИЙ UCP: ССЫЛКА
5.4. БУДЕТЕ ЛИ ВЫ МЕНЯТЬ ПЕРСОНАЖА? (ЕСЛИ ДА, ТО ПОД КАКИМ НИКОМ): Нет.
5.4.1. ОПИШИТЕ РОЛЬ ВАШЕГО ПЕРСОНАЖА: Сбитый лётчик. Возрастной и по-своему проблемный. Более двадцати лет в департаменте. Представитель старой школы, прошедший через годы работы на улицах. Без юношеского романтизма по отношению к профессии. Привычная рутина. Отдельно хочу уделить внимание на возрастные и бытовые аспекты жизни правоохранителей. Персонаж переживает кризис, накопившуюся усталость от службы и ощущение того, что лучшие годы уже позади. Семейные трудности, рутина и последствия долгих лет работы в стрессовой профессии. Вместе с Савелием (savok), хочу отразить повседневность жизни сотрудников, планирующих выйти на свою заслуженную пенсию уже через несколько лет. Будем вести топик в скриншотах персонажей.
5.5. УКАЖИТЕ ВСЕ ИМЕНА ВАШИХ ПРЕДЫДУЩИХ ПЕРСОНАЖЕЙ В LSSD: Alexis Ortega, Nash Park, Paz Maldonado, Shane Mendoza и многие другие.
5.6. ПРИЛОЖИТЕ СКРИНШОТ-СИТУАЦИИ СДЕЛАННЫЕ В ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ФРАКЦИЯХ: В сообщениях на этом форумном аккаунте/на моём форуме (https://forum.gtaw.io/profile/3667-menefr3go/).