[Back Home] Javier Chavez (suslik)

Хранилище неактуальных тем.
Закрыто
Javier Chavez
Sergeant
Sergeant
Форумный ник: suslik
Discord: suslya
Подразделение: Special Enforcement Bureau

[Back Home] Javier Chavez (suslik)

Сообщение Javier Chavez »

Back Home Program

Application

Ваше имя, возраст и часовой пояс: Ваня, 17, UTC+4

Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): 38st, MS13, WSL13.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): LSSD 2022-2024, множество позиций занимал, в основном это обычный филд в СЕБ, далее СГТ К9, СГТ академки и рт.
LSPD METRO K9 обычная ПОшка, весна 2024-ого и летом 2025-ого вновь писал сюда бх, был СГТ академки и кинологом в СЕБ.

Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Gambit 2021-2022, SFPD при Aston'e; РПВ.reborn (2025) с открытия и до закрытия, LSSD SEB K9.

В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Да

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): 30-ти летний консервативный латиноамериканец, выходец из юга. Детство у него было тяжёлое, но не настолько отчаянное, чтобы вступать в банду. В его родном доме преобладало лишь давление и насилие со стороны родных, которые работали не покладая рук, чтобы прокормить троих детей, включая Хавьера. Соответственно и внимание доставалось ему меньше всех, как среднему сыну. Стабильности так таковой в жизни Хавьера не было, с ранних лет он бегал на подработках по разным местам и было постоянное ощущение пустоты, которое он пытался заткнуть употреблением алкоголя. Из-за этой всей нестабильности в жизни и средней успеваемости в учёбе его окончательный выбор остался на ЛССД, стабильная работа и такая же зарплата, льготы и куча других плюшек по мере службы. Домашние и уличные условия закалили мужчину, в сознательном возрасте все детские травмы сказались на его характере, сделав его более спокойным, собранным и не многословным. Перевод на Дэвис станцию так же оказал большое влияние на Хавьера, но из-за своего прошлого со временем он смог справится с высоким уровнем насилия, постоянным напряжением и частыми конфликтами на улицах. По итогу мы имеем типичного продукта системы, ничем не примечательного помощника шерифа, который разделяет людей на своих и чужих, где с первыми у него подвязан язык, но в остальном он сдержанный, малоразговорчив и проявляет профессионализм, какой требует на службе во время работы с гражданскими лицами. Искренне считает что всегда прав и из-за этого с ним тяжело спорить. Иногда в его поведении можно заметить лёгкое напряжение и жёсткость. Вне смены обычно ничем примечательным не увлекается, в основном бездумно катается на машине по городу, занимается в зале ради поддержания формы и изредка посещает бар.

Собираетесь ли вы играть коррупционного и экстраординарного персонажа?: Возможно, не факт.

Причина и дата ухода с прошлой фракции: 25.11.2025 написал рт из-за отсутствия желания игры, отдал больше приоритет крайм гейму.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Свежий конфликт c Dustyy, последующий мой кик из СЕБ по причине слива игроков внутри состава. Единственное, что могу сказать на этот счёт, что я понял свою ошибку и полностью раскаиваюсь в этом проёбе.
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/a/ia5dXcC
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/6977-xxzcx/
Профиль в Discord: suslya

Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): Отсутствуют.
Пожелания: DVS ДС, твинк в трейнинг бюро тоже ДС.
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.
Изображение
Javier Chavez
Sergeant
Sergeant
Форумный ник: suslik
Discord: suslya
Подразделение: Special Enforcement Bureau

Re: [Back Home] Javier Chavez (suslik)

Сообщение Javier Chavez »

ребята, я хочу домой...

https://www.youtube.com/watch?v=-eRklPW8V2k
Изображение