Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Влад, 26, мск
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): впервые два-три (?) назад в лспд лемура, поиграл также в лспд у трипса и дмитрия арканзы, у фиша в сд, в январе месяц капитанил у немца в лспд
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): выше
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): играю давным давно, уже, думаю, лет восемь - начиная с грп будучи шкилой, научившись жизни на св, где, по сути, себя как игрока я и воспитал, - играл там с 2017 или 18 года начиная с лидерки Нуара и до последнего дня св, включая и реборны. на грп тоже много где поиграл, держал как дивизионы, так станции и отделы - вопросов никогда не возникало
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: да, видел нескольких точно, Полтосу отдельный саламалейкум
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Джейсон Боулер - сотрудник, представляющий старую школу обучения как в жизни, так и на службе соответственно. в меру холодно относится к тем или иным событиям на работе, уже научившись отторгаться от чужих проблем в глобальном смысле этого слова. всю свою жизнь, по большей части, одинок, что явно заставляет его задуматься об этом вопросе в свободное время. не падок на алкоголь, - курильщик. к службе, в целом, относится достаточно ответственно и кропотливо.
Собираетесь ли вы играть коррупционного и экстраординарного персонажа?: на старте нет
Причина ухода с прошлой фракции: псж
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше:
Скриншот наказаний на GTA:W: пикча
Аккаунт на форуме GTA:W: иуда
Профиль в Discord: wilrty
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях):
G.Garcia LSPD
J.Porter SASD
D.Aldridge SAHP
разные несортированные
D.Rogers LSPD GTA:W
Пожелания: базированно, патруль
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.