[Back Home] Hank Bravo

Хранилище неактуальных тем.
Закрыто
Hank Bravo
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: LBV
Discord: Lolz#0948
Подразделение: Operation Safe Streets Bureau

[Back Home] Hank Bravo

Сообщение Hank Bravo »

Back Home Program

Application

Ваше имя, возраст и часовой пояс:Валерий. 18+. МСК (GMT +3, CEN)

Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли):
начал играть, как и положено нормальному игроку, с момента открытия этого сервера - 2021-ый год, лето; за период игры (почти 6 лет) я проиграл как и в криминальных организациях, так и государственных. Если быть откровенным, то тут было много чего, что перечислить сейчас - это некая проблема: я несколько раз брал перерывы, возвращаясь поиграть РПешку.
crime: hoovers, est side pueblos bloods, mongols mc, la eme, russian mafia, crips, maravilla. (я, конечно, мог бы написать более подробные названия этих организаций; но я думаю, что вы и так догадаетесь, какие это были фракции, в которых я играл)
sa-gov - мэрия палето-бей 2023
LAW: LSSD, LSPD, SADoCR

Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): lssd (2021-2023; 2025-25): наур, арканза, опер, прохоров (я забыл, какой у него ник.. tra чё-то там), капитализм (последнее); LSPD: (2022-2024; 2025-2026): лекин, сандерс, арканза, немец (последнее)

Побывал в таких отделах как хоммисайд бюро, патруль 2 раза (был и на станции ДВС, так и на ПБС), ОССБ (гет, оссд, топик есть где-то на форуме), если говорить про СД; если брать ПД, то там я был, если не соврать, 3 раза в отделе ГЕД, один раз был в ГНД, где проиграл достаточно долго.

Выше по3+1, дт, дс, дсб, не поднимался
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Обширный. Играл на всех UCP проектах, в период времени, когда САМП был популярен. Из них были и закрывающиеся каждую неделю, так и достаточно долгие мастодонты. В ГТА5 начал играть с момента открытия GTAW - 2021-ый год, лето. Играл также на других юцп проектах в ГТА5, которые держались недолго, к сожалению.

В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Друзья и знакомые, конечно, есть

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография):Хэнк - это ярый представитель своего общества, в котором работает в департаменте шерифа, чтобы прокормить свою семью, находится которая на грани развода; поэтому приносит деньги через свою работу - департамент шерифа. Ну, у самого есть малочисленные мексиканские корни. Имеет проблемы в своем семейном положении: часто задерживается на работе, всегда лжет своей жене, которая ему, вероятно, не доверяет из-за этого. Имеет проблему с лишним весом (но не слишком полон): он типичная картина американца среднего класса, который сидит на быстром/неполезном питании, из-за этого и получилось так, что поднабрал пару килограмм в свой вес; плюсом к этому любит пить пиво по выходным, в барах, чтобы отдохнуть со своими приятелями. Сам по себе, как он считает, - грозный и пронзительный человек. Я бы не сказал, что он - экстраверт (скорее холерик-интроверт - это то, как он лично себя считает): не любит находится в центре коллектива, в котором он работает, и зачастую общается только с 2-3 человек с работы, которых держит, полагаю, под свои плечом; и в своем, кстати, коллективе не пользуется большим авторитетом из-за того, что недолюбливает пару своих работников. Если его описывать, то может появиться картина того, что он - патологический лжец, который врет не только своей жене, но и коллегам и друзьям. Часто преувеличивает свой вклад во что-то, если будет рассказывать о своих достижениях. Имеет странную привычку, из-за которой местные и соседи его считают немного ненормальным человеком, - собирать всякий хлам с улицы и коллекционировать его. На его лице можно увидеть большой шрам, который тот получил вследствие автокатастрофы, попав в неё год назад; поэтому собирает деньги на операцию, чтобы прикрыть его, но его коллеги, наоборот, считают, что это добавляет ему харизмы. Носит очки, который слегка притемнены, чтобы все думали, что он чуть-ли не слепой. Но на самом деле - это лишь его выдумка, рассказывать которую он любит тому, с кем имеет дело - криминалу. Из положительных качеств, как вы уже догадались, имеет лживость, но это лишь для него хорошие черты. Если говорить о тех качествах, что ему действительно добавляют плюсы - это то, что он достаточно красноречив, рассудителен (в некотором роде), имеет некую мораль по отношению к детям и их воспитанию.
Собираетесь ли вы играть коррупционного и экстраординарного персонажа?: Зависит от той части, в которую я попаду, а и потом уже буду отталкиваться от неё. Если буду в операциях безопасных улиц - я, может, буду играть что-то такое, запросив это заранее; если попаду в патрульный дивизион, то буду, наверное, начну играть обычного персонажа. Короче, по началу, конечно же, я не буду играть ни психопата, ни коррупционера, и вы понимаете.

Причина и дата ухода с прошлой фракции: Ретайред - позвали знакомые играть ГНД, когда оно было под руководством их. Тогда ушёл Хикз, да и все остальные, кто играл, не хотели оставаться. Поэтому мной было принято рациональное решение - написать РТ. Прошлый отказали, по словам, из-за того, что играл в крайм фракции.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Да. И я обещаю вам то, что я, играя в этой фракции, не буду, во-первых, оскорблять игроков, которые со мной находятся, потому что они - такая же часть комьюнити; во-вторых, я бы хотел извиниться перед тем, чьи чувства я задел в период времени, когда я играл во фракции. Обид, естественно, ни на кого не держу, как мне кажется.
Скриншот наказаний на GTA:W::https://www.upload.ee/image/18574627/ph ... -48-04.jpg
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/650-%D0%B ... %BB%D0%B0/
Профиль в Discord: lbv1bv

Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): Доказательства есть и на моем форумном аккаунте, и на фракционном форуме, поэтому посмотреть их не заставит вас труда. Тут, по-моему, был топик ОСС и моего персонажа, за которого я играл до того, как написал, так сказать, рейтайред.

https://imgur.com/a/VMXqUru

https://forum.gtaw.io/topic/48078-ervin ... c-beliefs/
viewtopic.php?t=24508
https://forum.gtaw.io/topic/54464-gang- ... ent-883687

viewtopic.php?p=37785#p37785

Пожелания: OSS
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.
Изображение
Изображение
Martin Vargas
Retired Sheriff
Retired Sheriff
Форумный ник: arkansa
Discord: arkansa
Подразделение: Sheriff's Headquarters

Re: [Back Home] Hank Bravo

Сообщение Martin Vargas »

Deputy Sheriff (Bonus I)
Operation Safe Street Detail

К обязательным действиям (Нужно сделать в течениe 48-ми часов): Дополнительно к обязательному ознакомлению:
Изображение
Изображение
33th COUNTY SHERIFF MARTIN VARGAS
OFFICE OF THE SHERIFF

23TH COUNTY SHERIFF WILLIAM B. CORBETT
September 2021 - March 2022
CHIEF OF POLICE THOMAS CURTIS
May 2023 - December 2023

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT — A TRADITION OF SERVICE SINCE 1850
Закрыто

Вернуться в «Архив»