Бюро информации шерифа / 28 апреля 2026
Инцидент с участием окружного Шерифа М.Варгаса
Инцидент с участием окружного Шерифа М.Варгаса

28 апреля 2026 произошел инцидент с целью нанести вред Шерифу Мартину Варгасу, в ходе которой он получил значительные повреждения всего тела, а также черепно-мозговую травму, в данный момент представителями Госпиталя Пиллбокс сообщается, что жизни Шерифа ничего не угрожает.
При осуществлении своей служебной деятельности, сотрудники департамента Шерифа подали экстренный запрос в котором сообщалось о нападении неизвестных в районе Ричман, жертвой котороших штраф окружной Шерифа Мартин Варгас.
На данный момент расследование находится в активной фазе, специалистами департамента собрано много улик, а также проанализирован большой объём информации.
На месте инцидента официальный представитель Департамента Шерифа Капитан Аделаида Робинсон дала свои комментарии:
«Я верю, что данное вероломное нападение не останется без ответа, ведь тот, кто вредит любому защитнику закона - будет наказан в высшей мере. В данный момент все специализированные службы департамента, а также смежные агенства занимаются данным инцидентом, который вскоре будет раскрыт в полной мере. Я призываю всех, кто владеет какой-либо информацией обращаться на горячию линию департамента или же по рабочему номеру бюро информированния 15-14.
От себя лично хочется сказать, что я уверена том в что Шериф Варгас вскоре вернется в строй и будет дальше продвигать политику традиций правосудия в округе. Вас обязательно найдут.»
Также в релизе прикладывается личное обращение Окружного Шерифа Мартина Варгаса из больинцы:
«В первую очередь хочу поблагодарить тех, кто в моменте нашей слабости стоял рядом со мной плечом к плечу, а именно моих помощников и врачей. Я вам обещаю, что это не останется без моего внимания и в будущем я буду прилагать все силы, чтобы избавиться от таких инцидент нак корню. Также своим родным и близким, а также тем кто меня окружает я хочу заявить, что я сейчас в безопасности и моей жизни ничего не угрожает.»
Ниже в релизе прилагается фотография окружного Шерифа Мартина Варгаса из больницы Пиллбокс.