04.07.2026 Инцидент с участием окружного Шерифа М.Варгаса

Официальные заявления от лица Шерифа, Бюро информирования шерифа или других должностных лиц, предназначенные для СМИ и публики, в которых сообщается о важных решениях, позициях департамента, объявлениях, изменениях в политике, общественных инициативах или ситуациях.
Изображение
Ответить
Adelaide Robinson
Retired Captain
Retired Captain
Форумный ник: tha brave
Discord: JoshuaSkirnevsky#8863
Подразделение: Sheriff’s Information Bureau
Дополнительные персонажи: Deputy Sheriff (Bonus 2) - SIB, Supervisor
Deputy Sheriff (Bonus 1) Walter Parks - PSB, IAB Investigator

04.07.2026 Инцидент с участием окружного Шерифа М.Варгаса

Сообщение Adelaide Robinson »

Бюро информации шерифа / 28 апреля 2026
Инцидент с участием окружного Шерифа М.Варгаса

Изображение

28 апреля 2026 произошел инцидент с целью нанести вред Шерифу Мартину Варгасу, в ходе которой он получил значительные повреждения всего тела, а также черепно-мозговую травму, в данный момент представителями Госпиталя Пиллбокс сообщается, что жизни Шерифа ничего не угрожает.

При осуществлении своей служебной деятельности, сотрудники департамента Шерифа подали экстренный запрос в котором сообщалось о нападении неизвестных в районе Ричман, жертвой котороших штраф окружной Шерифа Мартин Варгас.
На данный момент расследование находится в активной фазе, специалистами департамента собрано много улик, а также проанализирован большой объём информации.

На месте инцидента официальный представитель Департамента Шерифа Капитан Аделаида Робинсон дала свои комментарии:

«Я верю, что данное вероломное нападение не останется без ответа, ведь тот, кто вредит любому защитнику закона - будет наказан в высшей мере. В данный момент все специализированные службы департамента, а также смежные агенства занимаются данным инцидентом, который вскоре будет раскрыт в полной мере. Я призываю всех, кто владеет какой-либо информацией обращаться на горячию линию департамента или же по рабочему номеру бюро информированния 15-14.
От себя лично хочется сказать, что я уверена том в что Шериф Варгас вскоре вернется в строй и будет дальше продвигать политику традиций правосудия в округе. Вас обязательно найдут.»
Изображение

Также в релизе прикладывается личное обращение Окружного Шерифа Мартина Варгаса из больинцы:

«В первую очередь хочу поблагодарить тех, кто в моменте нашей слабости стоял рядом со мной плечом к плечу, а именно моих помощников и врачей. Я вам обещаю, что это не останется без моего внимания и в будущем я буду прилагать все силы, чтобы избавиться от таких инцидент нак корню. Также своим родным и близким, а также тем кто меня окружает я хочу заявить, что я сейчас в безопасности и моей жизни ничего не угрожает.»

Ниже в релизе прилагается фотография окружного Шерифа Мартина Варгаса из больницы Пиллбокс.

Изображение

person Los Santos County Sheriff's Department
home 300 Innocence Boulevard, Los Santos, SA 90012
call 901

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение Сaptain Adelaide Robinson
Sheriff`s Office, Sheriff`s Information Bureau Commander (44310)
LOS SANTOS SHERIFF'S - "A TRADITION OF SERVICE"
Изображение Изображение

Ответить

Вернуться в «Пресс релизы»