[Back Home] Sam Berkowitz (Panzerkampfwagen)

Хранилище неактуальных тем.
Закрыто
Sam Berkowitz
Deputy Sheriff (Bonus I)
Deputy Sheriff (Bonus I)
Форумный ник: Отчимус Прайм
Discord: создатель секса#1265
Подразделение: La Puerta Sheriff's Substation

[Back Home] Sam Berkowitz (Panzerkampfwagen)

Сообщение Sam Berkowitz »

Back Home Program

Application

Ваше имя, возраст и часовой пояс: Юрий, 20, МСК

Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Мелкие роли цивилов/мелкий крайм, сенора лэнд, севейдж сенора бойз, с ранчо мёрдоков геймили. Ивел Нейборс пекервуды, партнерка в бульдогах и джагалло что в Хармони сейчас.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): ЛСПД арканзы осень 2023, стажёрик, выгорел тогда впервые в ЛЕО попав, ушел; ЛССД фиша, эндвуда, харлота, вирейзера, капитализма, фто и мфто двс, сержант смены станции в сенди шорсе 26ой то недолгое время пока она открыта была, полевой сержант пбс. ДС ПБС при вирейзере. ДСБ1 КОПТ+ФТО при капитализме.
По3 ФТО Веспуччи ЛСПД при немце.

Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): жамбет дсб1 лссд жучинского, патруль, дсб1 гет каравая. Первое открытие нью йорк таймса при каких-то там лидерах, всех не вспомню, да и не особо важно, вплоть до закрытия сервера от фто до сгт, на втором его открытии ФТПК.

В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?:Немало, но уже не жопой жуй, кого-то кикнули, кто-то в рт ушел. Женя лисов, прозак, француз, илюминатихир, дарт_насс легенда, кевин пирсон который Румба, он вообще сынок мой взращенный на фтп, брюинг, Оператор, люфт меня помнит наверно, макс щовель соил, с солджей пересекались тоже, может он чет плохое или хорошее обо мне вспомнит тоже. Наверняка есть кто-то еще, но это уже искать надо.

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Сэм Берковиц, 42-ухлетний мужик с более чем пятнадцатью годами работы в Департаменте. Родился и вырос в Сенди Шорсе в семье этнических евреев, успев своими глазами увидеть как пик туристического развития своей малой родины, так и его стремительный упадок после разлива воды из Аламо. В юности не смог перебороть свою неуверенность и пойти служить в армию по стопам и наставлениям отца, выбрав относительно более легкий путь при подаче заявки в академию Департамента Шерифа, так и не найдя в этом его поддержки. Дальнейшие несколько лет продолжал бросать все силы на постройку карьеры и добивание уважения со стороны родни, не получая в ответ ничего, кроме порицаний, вплоть до их смерти. В период после похорон пустился "во все тяжкие", стремясь к жизни на широкую ногу после падения ментальных оков. По сей день не обзавелся собственной семьей, перебиваясь мимолётными интрижками, считая упущенным момент для создания долгосрочных любовных скреп. Любит показную роскошь - шумные вечеринки, безделушки "под золото" и прочий напускной шик, из-за чего заработанные деньги крайне быстро тают в его руках на различные сиюминутные развлечения. Сам по себе алчен и циничен, что знают старожилы северного дивизиона; легко идет на обманы, лесть или манипуляцию, если это сулит хоть какую-то выгоду. Ему ничего не стоит самоутвердиться за счет более слабого, и при этом выслуживаться перед вышестоящими за возможные мелкие примочки. При этом всем поразительно разговорчив - знакомится с людьми легко и непринужденно, обрастая как верными приятелями, так и злейшими врагами. В речах прямолинеен, и не стесняется грубых и хлестких выражений, если это не ставит под угрозу его профессиональные качества и не касается рабочих моментов, разумеется. Из этой прямолинейности вытекает также честность и искренность в своих порывах, будь то дружба, вражда или работа помощником, он делает все с настоящей, почти детской страстью, одновременно не забывая про холодный расчет в голове, оценивая каждое действие с позиции личной выгоды. Деньги для него не просто средство, а главная ценность в жизни.

Собираетесь ли вы играть коррупционного и экстраординарного персонажа?: Нет. Не на начальных этапах. В дальнейшем рассмотрю возможность получения коррупции, когда наметится относительно четкий вектор развития характера персонажа.

Причина и дата ухода с прошлой фракции: С СД - кик месяца три что-ли или два назад, когда я встал в анимку танца балета с флагом США во время фриза ситы после масс краша сервера, ошибку свою осознал. В ПД - ретаерд, потому что я правда осознал свою ошибку и не танцевал там с флагом.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Я ни с кем не конфликтую, я добрячок.
Скриншот наказаний на GTA:W:
наказания
Изображение

Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/13053-%D0 ... %B9%D0%BC/
Профиль в Discord: .masturbatyaa

Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): Толком не делал, есть там пара штучек где-то в облаке, когда ждал одобрения коррупции в 24 году на уровне ЛФМ, если надо будет - постараюсь откопать.

Пожелания: На 11-ую станцию. Очень хотелось бы каким либо образом в участковые залететь, моя основная стезя, но не знаю, насколько это возможно в связи с киком свинопарилки и дальнейшим упадком самого отдела. Если не выйдет в КОПТ, то хотелось бы в трафик попасть к кентикам и по возможности на ФТО попасть с одобрения ФМ и Румбы с Животноводом как МФТО и ФТПК соответственно (а они вроде и не против, переговорив с ними в ДСе).
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.
Изображение
Roderick Collado
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: hixz
Discord: hixz
Подразделение: Sheriff's Headquarters

Re: [Back Home] Sam Berkowitz (Panzerkampfwagen)

Сообщение Roderick Collado »

на рассмотрении

ты вообще как без фракции оказался?...
Изображение
Sam Berkowitz
Deputy Sheriff (Bonus I)
Deputy Sheriff (Bonus I)
Форумный ник: Отчимус Прайм
Discord: создатель секса#1265
Подразделение: La Puerta Sheriff's Substation

Сообщение Sam Berkowitz »

Женя Лисов предложил в станционные пойти к нему, если есть возможность то приоритет по пожеланиям на них перенести тогда, если Давид согласен
Изображение
Roderick Collado
Retired Deputy
Retired Deputy

Deputy Sheriff
SEN, Traffic Enforcement

К обязательным действиям (Нужно сделать в течениe 48-ми часов): Дополнительно к обязательному ознакомлению:
Изображение
Roderick Collado
Retired Deputy
Retired Deputy

Остальное уже внутри фракции.
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив»