Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Макс, 19, МСК
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): санг, садкр, лсфд, лссд, дао
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): лссд дс при капитализме, дао следак сид при даймонде
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): гамбит лссд и лспд
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: да
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Планирую играть в БВР американизированную колумбийку, чьи предки эмигрировали в Сантос во время второй волны иммиграции, которая началась в 1950-х годах, в период, когда многие колумбийцы бежали в США, в связи с гражданской войной 1948 года, политическим кризисом и ростом бедности в стране. Мой персонаж, тридцатилетняя Химена Эрреро, в необходимые, чаще всего рабочие моменты, старается оставлять голову холодной, но как и многие латиноамериканки/колумбийки, всё же будет отличаться эмоциональностью в выражении чувств. Однако, воспитанная в скромности и сдержанности, не будет выделяться яркими странностями или излишней экстравагантностью. Тем не менее, как и все люди, она будет обладать внутренними противоречиями и глубокими переживаниями, являясь человеком со своими принципами.
Сама по себе она будет страстно увлечена общением, неустанно делясь свежими историями из своей жизни и рассказывая о второй родине, к которой испытывает глубокую привязанность и трепетное уважение, хотя никогда там не была.
Является католиком, и её интерес к культуре и быту Колумбии не просто поверхностный, а глубокий и искренний. Это, впрочем, проявляется и в праздновании национальных праздников, поддержании связи с родственниками на родине и участии в диаспоральных сообществах.
Собираетесь ли вы играть коррупционного и экстраординарного персонажа?: нет
Причина и дата ухода с прошлой фракции: сж, составом уходили
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: нет, я добрый
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/a/2dXSGD5
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/16445-zmax/
Профиль в Discord: zzzaaazzzuuu
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): здесь особо не делал сски
Пожелания: бвр
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.