[Back Home] Marcus Kane (Svinoparilka)

Хранилище неактуальных тем.
Закрыто
Marcus Kane
Visitor
Visitor
Форумный ник: Svinoparilka
Discord: raingosling.
Подразделение: Senora Sheriff's Station

[Back Home] Marcus Kane (Svinoparilka)

Сообщение Marcus Kane »

Back Home Program

Application

Ваше имя, возраст и часовой пояс: Кирилл, 18, МСК

Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли):Не играл во фракция, кроме ЛЕО
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): СГТ КОПС на протяжение 2 лет.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Не могу таких припомнить

В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Однозначно, да

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Marcus Kane.
Marcus Kane - американец родом из Лос-Сантоса, штат Сан-Андреас. Он вырос в неблагополучном районе, где рано научился никому не доверять и полагаться только на себя. С детства привык наблюдать за людьми, быстро считывать их намерения и подстраиваться под ситуацию. В полицию он пошёл не из-за желания быть героем или менять систему, а скорее как способ вырваться из среды, в которой вырос, и получить стабильность, уважение и контроль над собственной жизнью.
В службе Маркус ведёт себя спокойно и сдержанно, редко показывает эмоции и старается всегда держать ситуацию под контролем. Среди коллег он считается практичным и надёжным офицером, который предпочитает действовать по ситуации, а не строго по идеальным правилам. При этом он не воспринимает закон как нечто абсолютно чёрно-белое: иногда результат для него важнее формальностей, из-за чего у него появляются лёгкие склонности к серым решениям, которые он, впрочем, всегда старается не выводить за рамки допустимого. Вне работы Marcus скорее сдержанный и избирательный в общении: он не раскрывается перед каждым, предпочитая держать личную жизнь при себе, но при этом остаётся разговорчивым в привычной компании. Обладает сухим чувством юмора и саркастичными комментариями, которые не всегда уместны, но помогают ему держать дистанцию с окружающими.

Собираетесь ли вы играть коррупционного и экстраординарного персонажа?: Да

Причина и дата ухода с прошлой фракции:Кик получил за нарушение правила MG. С того момента прошло уже больше месяца. Ошибку свою признаю, но хочу отметить, что за все 2 года активной игры я получил лишь 2 наказания и все они были под конец моей игры - одно уже упомянул, а другое за ООЦ срач в ПМ. Во фракции до сих пор остались люди, которые могут положительно отозваться обо мне.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Да. Один конфликт с Деласто из-за одного несчастного сообщения в тг. За 2 года больше не было.
Скриншот наказаний на GTA:W:https://imgur.com/a/9LaM5Ix
Аккаунт на форуме GTA:W:https://forum.gtaw.io/profile/13567-svinoparilka/
Профиль в Discord: oselbanya

Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): https://forum.gtaw.io/topic/48611-all-f ... ent-814167
Пожелания: ФТО ДВС. Если будет возможность, то хочу восстановить сгт квалу. Ретест написать могу.
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.
Последний раз редактировалось Marcus Kane 20 май 2026, 23:56, всего редактировалось 2 раза.
Marcus Harlan
Undersheriff
Undersheriff
Форумный ник: tomorrow
Discord: tamarich
Подразделение: Sheriff's Headquarters

Re: [Back Home] Marcus Kane (Svinoparilka)

Сообщение Marcus Harlan »

вынес
Marshall Spears
Assistant Sheriff
Assistant Sheriff
Форумный ник: 123
Discord: 123

Re: [Back Home] Marcus Kane (Svinoparilka)

Сообщение Marshall Spears »

Deputy Sheriff
DVS

К обязательным действиям (Нужно сделать в течении 48-ми часов): Дополнительно к обязательному ознакомлению:
Закрыто

Вернуться в «Архив»