LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
БЮРО ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ
ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Информация, предоставленная вами в этом заявлении в разделе занятости гражданского персонала, будет использована в ходе проверки для определения вашей пригодности для становления гражданским сотрудником Департамента Шерифа округа Лос-Сантоса.
- Вы несёте ответственность за заполнение этого заявления и предоставление всей необходимой информации;
- Вы должны ответить на все вопросы и заполнить все пункты в заявлении. Если вопрос к вам не относится, напишите «N/A» (неприменимо), в отведённом для этого поле;
- (( Ваша заявка должна быть размещена в разделе занятости гражданского персонала; ))
- (( Ваша заявка должна называться: «[Префикс] Имя Фамилия»; ))
- (( Ваши ответы должны заменять только поля с надписью «Заполнить» и «Клик». Постарайтесь не сломать код заявления; ))
- (( Ни в коем случае не редактируйте формат заявления. Не добавляйте дополнительные пробелы в какую-либо часть заявления или вопросы. ))
[Х] Я прочитал и понял инструкцию выше.
Страница 1 из 6
РАЗДЕЛ A. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
A1. Предоставьте фотографию на паспорт. На фотографии должна быть видна передняя часть лица и плечи. На фотографии не должно быть головных уборов, очков или каких-либо предметов, закрывающих лицо. Пожалуйста, прикрепите свою паспортную фотографию в правой верхней части этого раздела.A2. Полное имя: Алерия Руиз
A3. Номер телефона: 86359678
A4. Дата рождения: 15/МАРТ/2003
A5. Пол:
- [-] Мужской
[Х] Женский
A7. Гражданство/резидентство:
- [Х] Я гражданин Соединённых Штатов Америки
[-] Я являюсь иностранцем, постоянно проживающим в США, и подал заявление на получение гражданства США
[-] Ничего из вышеперечисленного
- [-] Темнокожий
[Х] Испаноязычный
[-] Азиат/Тихоокеанский островитянин
[-] Европеоид
[-] Американский индеец
[-] Филиппинец
[-] Ближневосточный
- [-] Автомобильный техник
[-] Административный клерк
[-] Гражданский пилот
[-] Гражданский сотрудник информационного бюро шерифа
[-] Гражданский сотрудник отдела лицензирования
[-] Диспетчер центра связи шерифа
[Х] Психолог
Страница 2 из 6
РАЗДЕЛ B. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОБРАЗОВАНИИ
B1. Образование (отметьте только одну):
- [-] Средняя школа или GED
[-] Некоторое количество колледжей
[-] Степень ассоциата
[Х] Степень бакалавра
[-] Степень магистра
[-] Докторская степень
[-] Ни одно из утверждений об образовании ко мне не относится
- [-] Уголовное правосудие
[-] Бизнес и экономика
[-] Общее образование/не определились
[-] Инженерное дело и компьютер
[-] Коммуникации
[Х] Психология и социология
[-] Либеральные искусства
[-] Образование
[-] Наука
[-] Другое
В случае, если вы выбрали другое, пожалуйста, укажите ваш курс обучения: Заполнить
- [Х] Да
[-] Нет
- [Х] Испанский
[-] Хинди
[-] Арабский
[-] Португальский
[-] Бенгальский
[-] Русский
[-] Китайский
[-] Тагальский
[-] Японский
[-] Голландский
[-] Пенджаби/Лахнда
[-] Сербский
[-] Вьетнамский
[-] Армянский
[-] Корейский
[-] Персидский
[-] Другое
В случае, если вы выбрали другое, пожалуйста, укажите какими языками вы владеете: Заполнить
Страница 3 из 6
РАЗДЕЛ C. ЛИЦЕНЗИИ И РАЗРЕШЕНИЯ
C1. Имеете ли вы действующую водительскую лицензию Сан-Андреаса?
- [Х] Да
[-] Нет
- [-] Да
[Х] Нет
Если да, то укажите, по какой причине: Заполнить
- [Х] Отсутствует
[-] Лицензия на личное огнестрельное оружие (PF)
[-] Лицензия на скрытое ношение (CCW)
[–] Карта охранника (GC)
- [-] Да
[-] Нет
Страница 4 из 6
РАЗДЕЛ D. ИНФОРМАЦИЯ О СУДИМОСТЯХ
Департамент Шерифа округа Лос-Сантоса проводит тщательную проверку криминальной биографии всех своих кандидатов. Кандидаты также обязаны информировать департамент шерифа о любых видах криминального прошлого или взаимодействии, которое они могли иметь с департаментом. Несоблюдение этого требования приведет к немедленному отказу в приеме заявления и возможным ограничениям на дальнейшие заявления.
D1. Пожалуйста, отметьте один из следующих пунктов, который лучше всего подходит по степени тяжести:
D1. Пожалуйста, отметьте один из следующих пунктов, который лучше всего подходит по степени тяжести:
- [Х] У меня отсутствует судимость.
[-] Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения/нарушения от правоохранительных органов Сан-Андреаса, которые я оплатил или поддержал в суде.
[-] Я был арестован правоохранительными органами Сан-Андреаса по обвинению в мелком правонарушении, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
[-] Я был арестован правоохранительными органами штата Сан-Андреас по обвинению в уголовном преступлении, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
Страница 5 из 6
РАЗДЕЛ E. ВНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
E1. Ваше имя: Илья
E2. Ваш возраст: 24
E3. Ваш часовой пояс: +1
E4. Имеется ли у вас рабочий микрофон и программа TeamSpeak3 и Discord?
E9. Полноразмерный скриншот серверных записей из UCP (ПРИМЕР): Клик
E10. Ссылка на форумный аккаунт на форуме проекта (GTAW): Клик
E11. OOC соглашение:
E2. Ваш возраст: 24
E3. Ваш часовой пояс: +1
E4. Имеется ли у вас рабочий микрофон и программа TeamSpeak3 и Discord?
- [X] Да
[-] Нет
- LSPD, LSSD, LSFD. (GAMBIT)
- SADOC, LSFD.
- Алерия Руиз, 23 года, психолог департамента шерифа округа Лос‑Сантоса. Выросла в семье полицейских, ценю дисциплину и взаимопомощь. В игре планирую укреплять доверие между департаментом и жителями, а именно проводить личные консультации, оказывать психологическую поддержку пострадавшим от преступлений и помогать сотрудникам шерифа справляться со стрессом.
E9. Полноразмерный скриншот серверных записей из UCP (ПРИМЕР): Клик
E10. Ссылка на форумный аккаунт на форуме проекта (GTAW): Клик
E11. OOC соглашение:
- Отправляя это личное заявление, я подтверждаю, что мне не было запрещено подавать заявления в Департамент Шерифа округа Лос-Сантоса, и, что я нахожусь в хорошем положении с департаментом. Я понимаю и принимаю тот факт, что если будет доказано, что в поданном мной заявлении имела место ложь в OOC, то я несу ответственность и буду подвергнут административному дисциплинарному взысканию за ложь в OOC в официальном заявлении. Настоящим я заявляю, что ничто в этой заявке не является ложным или обманным, и всё вышеупомянутое в этой заявке является точным на сто процентов. Я беру на себя полную ответственность за любое нарушение политики найма.
Я понимаю, что Департамент Шерифа округа Лос-Сантоса и сотрудники бюро по управлению персоналом имеют полное право OOC отклонить моё заявление или запретить мне подавать заявление по любой причине (причинам), без причины или обоснования. Я также согласен с тем, что любая попытка перехода в другую правоохранительную или правительственную фракцию должна быть согласована с лидером фракции Департамента Шерифа округа Лос-Сантоса до того, как это произойдёт. Я понимаю, что данное заявление носит добровольный характер и буду соблюдать все правила процесса найма.
[X] Я прочитал и принял соглашение выше.
Страница 6 из 6