[Back Home] Kim Kamalyan (Alpengold)

Хранилище неактуальных тем.
Marshall Spears
Assistant Sheriff
Assistant Sheriff
Форумный ник: 123
Discord: 123

Re: [Back Home] Deckard Falcon (Alpengold)

Сообщение Marshall Spears »

жду нового персонажа, за этого - нет
Kim Kamalyan
Deputy Sheriff
Deputy Sheriff
Форумный ник: LEWISSEL
Discord: Corsair#3382
Подразделение: Sheriff’s Information Bureau

Re: [Back Home] Deckard Falcon (Alpengold)

Сообщение Kim Kamalyan »

Marshall Spears писал(а): 13 июн 2026, 11:39 жду нового персонажа, за этого - нет
Внесены изменения, если есть иные замечания, исправлю
Miguel Rojas
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: sotahori
Discord: sota.hori
Подразделение: Narcotics Bureau

Re: [Back Home] Kim Kamalyan (Alpengold)

Сообщение Miguel Rojas »

Блять. Братишка, пойми правильно, но тебе нужно реально пораскинуть мозгами над ролью. Пойми, человек с вышкой в США не идёт пв полицию зачастую, потому что может заработать больше бабок с меньшими затратами. Ну нахуя твоя армянка с высшим пошла в полицию то? Чтобы её ниггер завалил в переулке или что бы наркоманов ловить? Большинство копов не имеют образования выше старшей школы, и идут в полицию от безысходности. Потому что тут есть деньги и хоть какой то престиж, которых им не достать иначе. Ты думаешь их жизнь пиздец романтична? Даже если такая няшка как твой перс попадёт в полицию, особенно на 28 станцию, которая у нас играется - она с визгом уволиться через месяц или переведётся на административную должность разносить кофе.

Я буду рад если ты предоставишь планы развития такого персонажа, его игру распишешь и как ты планируешь взаимодействовать. Хотелось бы видеть внятный отвгрышь дивы, которая после гламура пришла в полное дерьмо.

По поводу переводов - их нет в полиции США. Коп, который переводится скажем из ЭлЭй в Нью-Йорк заново проходит курсы или академию и начинает с нуля. У каждого штата разные стандарты подготовки и процедуры. Например в Чикаго нельзя стрелять по машине, которая находится в движении, а в Лас Вегасе можно насколько я помню. Везде разная внутренняя кухня.

Если твоему персонажу нужен соцпакет - почему она не пошла в суд, прокуратуру, и т.д?

Касаемо внешности перса - я уверен что она будет у тебя молодая, и что тына протяжении игры не будешь менять внешность, а стоило бы. Это тебе просто совет, посмотри на женщин копов в начале карьеры, через пару лет и уже на ветеранов (например сержантов или лейтенанта), ты не увидишь среди них красавиц. Это поебанные жизнью женщины с семьёй, жизненными проблемами и кучей нерешенных вопросов.

Если тебе нужна помощь - напиши мне в дс @sota.hori
Изображение
Изображение
DEPUTY SHERIFF (BONUS I) Skye Donovan
Homicide Detective, Homicide Bureau
The Los Santos County Sheriff Department - 'A Tradition of Service Since 1850'

Память о минувших днях смотрится весьма наивно - ...
Miguel Rojas
Retired Deputy
Retired Deputy

Сообщение Miguel Rojas »

Мой тебе совет - попробуй сыграть противоположную роль своей. Попробуй отыграть жертву домашнего насилия, которая пережила ссоры с бойфрендом, избиения и скандалы, которая становилась свидетелем дерьма. У неё например нет денег на образование, проблемы с родными и так далее. Не нужно играть ебаное клише брат, которое уже застоялось ещё у истоков ролевой игры. Я думаю с твоим опытом игры женских персонажей у тебя получится ахуенно. Я готов тебе даже помочь.

Мой голос - за, если ты прислушаешься.
Изображение
Изображение

Marshall Spears
Assistant Sheriff
Assistant Sheriff
Форумный ник: 123
Discord: 123

Сообщение Marshall Spears »

Ким поступает на службу в управление шерифа округа Сан-Фиерро, откуда после нескольких лет службы переводится в родной город в Лос-Сантос.
нет переводом между департаментами, долго рассказывать почему.

опять персонаж слишком хороший, прям как с экрана.
Kim Kamalyan
Deputy Sheriff
Deputy Sheriff

Сообщение Kim Kamalyan »

Miguel Rojas писал(а): 13 июн 2026, 21:47 Блять. Братишка, пойми правильно, но тебе нужно реально пораскинуть мозгами над ролью. Пойми, человек с вышкой в США не идёт пв полицию зачастую, потому что может заработать больше бабок с меньшими затратами. Ну нахуя твоя армянка с высшим пошла в полицию то? Чтобы её ниггер завалил в переулке или что бы наркоманов ловить? Большинство копов не имеют образования выше старшей школы, и идут в полицию от безысходности. Потому что тут есть деньги и хоть какой то престиж, которых им не достать иначе. Ты думаешь их жизнь пиздец романтична? Даже если такая няшка как твой перс попадёт в полицию, особенно на 28 станцию, которая у нас играется - она с визгом уволиться через месяц или переведётся на административную должность разносить кофе.

Я буду рад если ты предоставишь планы развития такого персонажа, его игру распишешь и как ты планируешь взаимодействовать. Хотелось бы видеть внятный отвгрышь дивы, которая после гламура пришла в полное дерьмо.

По поводу переводов - их нет в полиции США. Коп, который переводится скажем из ЭлЭй в Нью-Йорк заново проходит курсы или академию и начинает с нуля. У каждого штата разные стандарты подготовки и процедуры. Например в Чикаго нельзя стрелять по машине, которая находится в движении, а в Лас Вегасе можно насколько я помню. Везде разная внутренняя кухня.

Если твоему персонажу нужен соцпакет - почему она не пошла в суд, прокуратуру, и т.д?

Касаемо внешности перса - я уверен что она будет у тебя молодая, и что тына протяжении игры не будешь менять внешность, а стоило бы. Это тебе просто совет, посмотри на женщин копов в начале карьеры, через пару лет и уже на ветеранов (например сержантов или лейтенанта), ты не увидишь среди них красавиц. Это поебанные жизнью женщины с семьёй, жизненными проблемами и кучей нерешенных вопросов.

Если тебе нужна помощь - напиши мне в дс @sota.hori
Привет, никакого гламура и прочего не было. Никаких других работ, подработок, кроме учёбы и государственной службы не было. Также отмечу, что работа была в рамках одного штата. У вас в мануалах написано, что вы преследуете порой банальные мотивы и не критикуете за это. Касаемо плюшек по службе.
Kim Kamalyan
Deputy Sheriff
Deputy Sheriff

Сообщение Kim Kamalyan »

Marshall Spears писал(а): 13 июн 2026, 22:31
Ким поступает на службу в управление шерифа округа Сан-Фиерро, откуда после нескольких лет службы переводится в родной город в Лос-Сантос.

Отредактирую
Kim Kamalyan
Deputy Sheriff
Deputy Sheriff

Сообщение Kim Kamalyan »

Marshall Spears писал(а): 13 июн 2026, 22:31

Убрав перевод, что конкретно не устраивает в роли? У меня были планы играть именно даму как лицо департамента для публики. Например при рекламе открытых академий или мероприятий связанных с управлением. Отсюда и стандарты описанные мною. Казалось бы, травмированную отношениями женщину не поставят представлять интересы управления
April Shaw
Deputy Sheriff (Bonus II)
Deputy Sheriff (Bonus II)
Форумный ник: Siemens, The Creator
Discord: invincible_siemens
Подразделение: Major Crimes Bureau

Сообщение April Shaw »

меняй персонажа на мужского. сократи описание до одного абзаца, где характер, привычки и особенности. если нужна с этим помощь, сам вообще никак не можешь продумать роль - обратись в лс
DEPUTY SHERIFF (BONUS II) (DETECTIVE) APRIL SHAW #88764
SENIOR INVESTIGATOR, ALSO MENTOR
MAJOR CRIMES BUREAU — «VIOLENT MEN FOR A VIOLENT SOCIETY»
Miguel Rojas
Retired Deputy
Retired Deputy

Сообщение Miguel Rojas »

Если ты хочешь играть медийку - у меня уже есть идеи как с тобой сыграться можно. Я за, только давай сойдёмся на том, что твой персонаж будет жить и вне смены на разных мероприятиях и так далее, а не только на сменах. Попробуй пообщаться с лидером насчёт игры в СИБ или подобном подразделении как вторичном.
Изображение
Изображение

Закрыто

Вернуться в «Архив»