Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Александр, 16. МСК
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): -
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): ЛССД ТСД, ФТО и патрулька, САДКР ФМ. ЛСПД Траффик
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): FiveM
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Думаю да
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Александр Бенджамин — двадцативосьмилетний мужчина, выросший в бедном районе Лос-Сантоса. С ранних лет был окружён преступностью и неблагополучием, однако старался держаться подальше от криминала. Ещё в детстве увлёкся военной тематикой, оружием и историей вооружённых конфликтов. Благодаря непростому детству стал самостоятельным, выносливым и привык рассчитывать только на собственные силы.
По характеру Александр прямолинеен, упрям и трудолюбив. Он не любит, когда ему указывают, что делать, и предпочитает самостоятельно принимать решения, но приказы своего командования он всё равно исполняет, хоть и в глубине души может быть максимально недоволен приказу. Иногда может показаться грубым или резким человеком, но на деле остаётся надёжным и ответственным, особенно когда речь идёт о работе или людях, которым он доверяет.
.
Собираетесь ли вы играть коррупционного и экстраординарного персонажа?: нет
Причина и дата ухода с прошлой фракции: ПСЖ, начало 26 года
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Нет
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/a/NZGJMgo
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/14590-k0cisco/
Профиль в Discord: k0cisco
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): Заполнить
Пожелания: Иду во фракцию с другом, в приоритете быть вместе с ним на станции (он тоже БХ пишет). Но и хотелось бы увидеть что можете предложить мне
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.

.png)

Special Enforcement Bureau,

Special Enforcement Detail, Weapons Team Scout (241A), Weapons Team

.png)

Special Enforcement Bureau, Tactical Medic (241R2), Emergency Services Detail,