Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Эдуард, 24, мск
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): lssd Darius Pyxis, lspd Flock Morgan
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): lspd nemec, lssd capitalism
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): pcp - lsfd, gambit - lspd, sfpd, lssd, sfsd
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Есть
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Буду играть польского персонажа, 35 лет. Патрульный, который работает с детективами бок о бок, выполняет их поручения партийные. Сам персонаж будет относительно старой закалки. В дальнейшем планирую запихать этого ляха в школу дт, как его личные амбиции продвижения по карьере. Сам же персонаж будет представлять из себя с первого взгляда вышибалу c каменной вечно злой физиономией, что будет внушать страх в криминальный сегмент своим присутствием и внешним видом. По лору холостяк, без нормального образования, что держится за работу в структуре в силу нулевых возможностей самореализации вне департамента. Курильщик и алкоголик. Полнейшее хамло и тролль, но за своих готов рвать пасти. Когда-то увлекался футболом, даже мечтал построить на этом карьеру, но не срослось ввиду личной бездарности в данной сфере. На работе проявляет себя как исполнительный, преданный делу структурный пёс. Квенту ещё дописываю.
Собираетесь ли вы играть коррупционного и экстраординарного персонажа?: Нет
Причина и дата ухода с прошлой фракции: ПСЖ, 10 марта 2026
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Нет
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/a/qtmge8F
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/16014-ohlamon/
Профиль в Discord: opezdalovich
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): viewtopic.php?t=24442
Пожелания: Патруль Дэвис (в будущем хотелось бы в дт, я бомж без квалификации, буду ждать школу)
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.

.png)

Special Enforcement Bureau, Emergency Services Detail, Tactical Medic (

Special Enforcement Detail, Weapons Team Scout (241A), Weapons Team