LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
PRELIMINARY BACKGROUND APPLICATION
1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Joe
1.2 Фамилия: Braverman
1.3 Второе имя (при наличии):
1.4 Номер телефона: 22285465
1.5 Дата рождения: 2004-07-03
1.6 Пол:
1.9 Домашний адрес: SA, LS, 204 Alta street
1.10 Гражданство:
1.14 Вес (кг): 70
1.2 Фамилия: Braverman
1.3 Второе имя (при наличии):
1.4 Номер телефона: 22285465
1.5 Дата рождения: 2004-07-03
1.6 Пол:
- [X] Мужчина
[-] Женщина
1.9 Домашний адрес: SA, LS, 204 Alta street
1.10 Гражданство:
- [X] Я гражданин США
[-] Я постоянный житель США в процессе получения гражданства
[-] Ничего из вышеперечисленного
- [-] Индеец или коренной житель Аляски
[-] Афроамериканец
[-] Азиат
[X] Европеоид (Светлокожий)
[-] Испанец или латиноамериканец
[-] Коренной житель Гавайских и других тихоокеанских островов
[-] Другое
1.14 Вес (кг): 70
2. ОБРАЗОВАНИЕ
2.1 Какое у вас образование? (отметьте только одно)
- [X] Старшая школа или GED
[-] Неоконченное высшее
[-] Степень ассоциата
[-] Степень бакалавра
[-] Степень магистра
[-] Ничего из вышеперечисленного
- 2.2.1 Направление вашего обучения:
- [-] Уголовное право
[-] Экономика
[-] Общее образование/Не определился(-ась)
[-] Инженерное дело/Компьютерные науки
[-] Коммуникации
[-] Психология/Социальные науки
[-] Свободные искусства
[X] Образование
[-] Наука
[-] Другое
- [-] Уголовное право
- 2.2.2 Если вы выбрали "другое", укажите здесь курс:
- Курс:
- [X] Армия США
[-] Военно-Морской Флот
[-] Военно-Воздушные Силы
[-] Корпус морской пехоты
[-] Береговая охрана
- [X] Да
[-] Нет
- [-] Испанский
[-] Хинди
[-] Китайский
[-] Арабский
[-] Португальский
[-] Бенгальский
[-] Русский
[-] Тагальский
[-] Японский
[-] Голландский
[-] Пенджаби/Лахнда
[-] Сербский
[-] Вьетнамский
[-] Армянский
[-] Корейский
[-] Персидский
[-] Другое
3. ОПЫТ РАБОТЫ И ТРУДОУСТРОЙСТВО
Опыт и занятость включают учреждения или организации, в которых вы, возможно, работали, в добровольных или прибыльных целях, и должны быть разделены ниже соответствующим образом, с дополнительными полями, если это необходимо;
3.1 Предыдущее место работы 1:
3.1 Предыдущее место работы 1:
- 3.1.1 Название компании: 24/7 Grapeseed
3.1.2 Должность: Грузчик/Кассир.
3.1.3 Причина увольнения: Закрытие магазина
3.1.4 Работодатель, если применимо: -
3.1.5 Продолжительность работы: Год
- 3.2.1 Название компании: Автомастерская Грейпсида
3.2.2 Должность: Автомеханик на практике.
3.2.3 Причина увольнения: По собственному желанию
3.2.4 Работодатель, если применимо: -
3.2.5 Продолжительность работы: 6 месяцев
4. МЕДИЦИНСКОЕ СОСТОЯНИЕ
4.1.1 Есть ли у вас диагностированное физическое или психическое заболевание?
- [-] Да
[X] Нет
5. ЛИЦЕНЗИИ И РАЗРЕШЕНИЯ
5.1.1 Имеете ли вы действующие водительские права Сан-Андреаса?
- [X] Да
[-] Нет
- [-] Да
[X] Нет
- [-] Да
[X] Нет
- [-] Да
[X] Нет
- [-] Лицензия на личное огнестрельное оружие (PF)
[-] Лицензия на скрытое ношение оружия (CCW)
[-] Лицензия GuardCard
- [-] Да
[X] Нет
6. ПРОВЕРКА ИСТОРИИ
Департамент шерифа округа Лос-Сантоса проводит тщательную проверку криминальной биографии всех своих кандидатов. Кандидаты также обязаны информировать Департамент шерифа округа Лос-Сантоса о любых видах криминального прошлого или взаимодействии, которое они могли иметь с Департаментом. Невыполнение этого требования приведет к немедленному отказу в приеме заявления и возможным ограничениям на дальнейшие заявления.
6.1 Пожалуйста, отметьте один из следующих пунктов, который наиболее подходит по степени тяжести:
6.1 Пожалуйста, отметьте один из следующих пунктов, который наиболее подходит по степени тяжести:
- [X] У меня полностью отсутствуют любые судимости.
- [-] Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения от правоохранительных органов Сан-Андреаса, которые я оплатил или оспорил в суде.
- [-] Я был арестован правоохранительными органами Сан-Андреаса по обвинению в проступке, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
- [-] Я был арестован правоохранительными органами штата Сан-Андреас по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
8. ЛИЧНОЕ ЭССЕ:
8.1 Почему вы хотите сделать карьеру в правоохранительных органах? Более того, почему вы являетесь подходящим кандидатом на эту должность? (Максимум 350 слов):
Я родился и вырос в пригороде Лос-Сантоса, в рабочем районе. Отец, бывший механик, научил меня любить разбираться в машинах, мать работала в ветеринарной клинике. В школе я не был отличником, но проявлял интерес к правоведению, истории и криминалистике мне нравилось разбираться во всяких деталях.
После школы я поступил на службу 10-ой горной дивизии , где прошёл подготовку и прослужил несколько лет. Служба в армии дала мне дисциплину, научила работать в команде и принимать решения в стрессовых ситуациях.
Вернувшись к гражданской жизни, я работал грузчиком и кассиром в круглосуточном магазине в родном городе, а затем устроился в автомастерскую механиком на практике. Обе работы послужили мне помощью в социализации после армии.
В свободное время я люблю возиться с машинами, заниматься делами по ремонту в доме. В политике придерживаюсь умеренно-консервативных взглядов: закон должен быть одинаков для всех, при этом я уважаю личную свободу. Отец показал мне что такое уважение к полиции, поэтому я скептически отношусь к призывам сокращать финансирование правоохранительных органов, хотя поддерживаю реформы в обучении. В вопросах веры я агностик верю в высшую справедливость, но не привязан к церкви.
Мое твердое решение заключилось в том что бы стать помощником шерифа. Этот поступок станет моим новым и уверенным этапом в жизни работать с людьми и помогать обществу. Я думаю мой прошлой опыт с работой и служба в армии помогут мне с работой в офисе шерифа.
После школы я поступил на службу 10-ой горной дивизии , где прошёл подготовку и прослужил несколько лет. Служба в армии дала мне дисциплину, научила работать в команде и принимать решения в стрессовых ситуациях.
Вернувшись к гражданской жизни, я работал грузчиком и кассиром в круглосуточном магазине в родном городе, а затем устроился в автомастерскую механиком на практике. Обе работы послужили мне помощью в социализации после армии.
В свободное время я люблю возиться с машинами, заниматься делами по ремонту в доме. В политике придерживаюсь умеренно-консервативных взглядов: закон должен быть одинаков для всех, при этом я уважаю личную свободу. Отец показал мне что такое уважение к полиции, поэтому я скептически отношусь к призывам сокращать финансирование правоохранительных органов, хотя поддерживаю реформы в обучении. В вопросах веры я агностик верю в высшую справедливость, но не привязан к церкви.
Мое твердое решение заключилось в том что бы стать помощником шерифа. Этот поступок станет моим новым и уверенным этапом в жизни работать с людьми и помогать обществу. Я думаю мой прошлой опыт с работой и служба в армии помогут мне с работой в офисе шерифа.
9. (( OUT OF CHARACTER ))
9.1 Имя: Денис
9.2 Возраст: 17
9.3 Часовой пояс: МСК
9.4 Время игры на GTA WORLD: 3 года
9.5 Время игры на любых закрытых (с UCP) RP серверах в SAMP/RAGE: 4 года
9.6 Список всех текущих и прошлых имен ваших персонажей на сервере:
Raheem Lang, DaShawn Smith, Yazen Bullock, Jayden Moses, Zaniel Visser, Dahmer Moses, Earl Hastings, Walter Gerrero, Edgar Japom, Edgar Japon, Joe Griffiths, Brendan Ferguson, Bobby Smith, Joe Torson, Cody Turner, Jennifer Williams, Hakeem Bishop, Jordy Nang, Yajeel Calaya, Visha Butler, Denis Stepanov, Henry Mason, Kevon Yates, Yanisha Wates, Yannid Kello, Amparo Vasc, Manuel Perez, Yashawn Bullock, DaRon Twinman, Melvin Perez, Zareen Pierce, Jocquise Harmon, Justin Gimson, Yiannis Kelly, Demetrio Perez, Yadean Ingram, Thomas Stone, Nariah Murray, Jamal Nubbs, Javiero Corpuz, David White, Hernando Valera, Danny Evans, Edward Peterson, Jahmer Osama, Kymani Banks, Noah Price, Javier Valle, Naveed King, Jose Rivas, Akeem Foster, Jimmy Johnson, Cameron Scott, Jeffrey Ferguson, Javier Cardenas, Jorge Hidalgo
9.7 Перечислите все прошлые официальные/неофициальные фракции, членами которых вы были на GTA WORLD с указанием вашего последнего ранга (если применимо) и причины, по которой вы покинули фракцию или были удалены из нее:
SADCR, isu следователь, LSSD окружная тюрьма следователь ОСЖ в основном тюрьма и цивильный пилот тут же.
9.8 Если вы ранее когда-нибудь играли в PD/SD/HP/рейнджерах на ролевых проектах SAMP/GTA V, укажите в какой именно фракции, на каком сервере, сколько примерно вы играли и причину ухода:
Gambit rp
9.9.1 Состоите ли вы в настоящее время в официальной ИЛИ неофициальной фракции за другого персонажа? Если да, то в какой (каких)?
SADCR.
9.10 Ссылка на профиль форума GTA WORLD: Ссылка
9.11 Выложите неотредактированный скриншот записей администраторов для вашего аккаунта (Мой профиль - Серверные записи - Вкладка "Все записи"): Ссылка
9.12 Есть ли у вас рабочий микрофон?: Да
9.13 Описание вашего персонажа. Учтите, что при прочтении мы должны видеть живого человека, у которого есть определенная мотивация, чтобы пойти в ЛССД, жизненная позиция, преимущества и недостатки:
Я понимаю, что ЛССД может отклонить мое заявление или запретить мне подавать заявление по любой причине или вовсе без причины. Я понимаю, что данное заявление носит добровольный характер и буду соблюдать все правила приема на службу.
9.2 Возраст: 17
9.3 Часовой пояс: МСК
9.4 Время игры на GTA WORLD: 3 года
9.5 Время игры на любых закрытых (с UCP) RP серверах в SAMP/RAGE: 4 года
9.6 Список всех текущих и прошлых имен ваших персонажей на сервере:
Raheem Lang, DaShawn Smith, Yazen Bullock, Jayden Moses, Zaniel Visser, Dahmer Moses, Earl Hastings, Walter Gerrero, Edgar Japom, Edgar Japon, Joe Griffiths, Brendan Ferguson, Bobby Smith, Joe Torson, Cody Turner, Jennifer Williams, Hakeem Bishop, Jordy Nang, Yajeel Calaya, Visha Butler, Denis Stepanov, Henry Mason, Kevon Yates, Yanisha Wates, Yannid Kello, Amparo Vasc, Manuel Perez, Yashawn Bullock, DaRon Twinman, Melvin Perez, Zareen Pierce, Jocquise Harmon, Justin Gimson, Yiannis Kelly, Demetrio Perez, Yadean Ingram, Thomas Stone, Nariah Murray, Jamal Nubbs, Javiero Corpuz, David White, Hernando Valera, Danny Evans, Edward Peterson, Jahmer Osama, Kymani Banks, Noah Price, Javier Valle, Naveed King, Jose Rivas, Akeem Foster, Jimmy Johnson, Cameron Scott, Jeffrey Ferguson, Javier Cardenas, Jorge Hidalgo
9.7 Перечислите все прошлые официальные/неофициальные фракции, членами которых вы были на GTA WORLD с указанием вашего последнего ранга (если применимо) и причины, по которой вы покинули фракцию или были удалены из нее:
SADCR, isu следователь, LSSD окружная тюрьма следователь ОСЖ в основном тюрьма и цивильный пилот тут же.
9.8 Если вы ранее когда-нибудь играли в PD/SD/HP/рейнджерах на ролевых проектах SAMP/GTA V, укажите в какой именно фракции, на каком сервере, сколько примерно вы играли и причину ухода:
Gambit rp
9.9.1 Состоите ли вы в настоящее время в официальной ИЛИ неофициальной фракции за другого персонажа? Если да, то в какой (каких)?
SADCR.
9.10 Ссылка на профиль форума GTA WORLD: Ссылка
9.11 Выложите неотредактированный скриншот записей администраторов для вашего аккаунта (Мой профиль - Серверные записи - Вкладка "Все записи"): Ссылка
9.12 Есть ли у вас рабочий микрофон?: Да
9.13 Описание вашего персонажа. Учтите, что при прочтении мы должны видеть живого человека, у которого есть определенная мотивация, чтобы пойти в ЛССД, жизненная позиция, преимущества и недостатки:
Джо Брейверман родился и вырос в пригороде Лос-Сантоса, в рабочем районе, где каждый сосед знал каждого проходящего. Его отец, бывший механик, а позже владелец небольшой автомастерской, с ранних лет привил сыну любовь к автомобилям. Матушка Брейвермана подрабатывала в местной ветеринарной клинике.
Джо рос усидчивым, но при этом непоседливым ребёнком. В школе он не был отличником по всем предметам, но показывал выдающиеся результаты в правоведении, истории и криминалистике. Обожал раскладывать всё по полочкам, будь то факты из учебников или детали прочитанных историй. Его комната была завалена книгами по праву и старыми судебными делами, которые он находил в интернете.
Джо - человек со своей чёткой позицией и жестким характером. При этом он не лишён чувства юмора, хотя его шутки суховатые, что поначалу может отталкивать людей. В свободное время любит возиться с машинами, слушать рок-музыку и иногда играть на старой акустической гитаре, купленной ещё на заработки от подработок в гараже. В политике Джо придерживается умеренно-консервативных взглядов. Он считает, что закон должен быть одинаков для всех, и выступает за ужесточение наказания за серьёзные преступления. При этом он ценит личные свободы и считает, что государство не должно лезть в частную жизнь. Отец привил ему уважение к полиции и армии, поэтому Джо скептически относится к движению за сокращение финансирования правоохранительных органов, хотя поддерживает реформы в обучении и повышение профессионализма.
Семья Брейверманов была номинально протестантской, но религия не играла ключевой роли в их доме. Джо считает себя агностиком - он верит в высшую справедливость, но не привязан к конкретной церкви. Время от времени заходит в небольшую местную церковь, чтобы побыть в тишине, но считает это скорее способом собраться с мыслями, чем проявлением набожности.
а не даёт скучать
Джо рос усидчивым, но при этом непоседливым ребёнком. В школе он не был отличником по всем предметам, но показывал выдающиеся результаты в правоведении, истории и криминалистике. Обожал раскладывать всё по полочкам, будь то факты из учебников или детали прочитанных историй. Его комната была завалена книгами по праву и старыми судебными делами, которые он находил в интернете.
Джо - человек со своей чёткой позицией и жестким характером. При этом он не лишён чувства юмора, хотя его шутки суховатые, что поначалу может отталкивать людей. В свободное время любит возиться с машинами, слушать рок-музыку и иногда играть на старой акустической гитаре, купленной ещё на заработки от подработок в гараже. В политике Джо придерживается умеренно-консервативных взглядов. Он считает, что закон должен быть одинаков для всех, и выступает за ужесточение наказания за серьёзные преступления. При этом он ценит личные свободы и считает, что государство не должно лезть в частную жизнь. Отец привил ему уважение к полиции и армии, поэтому Джо скептически относится к движению за сокращение финансирования правоохранительных органов, хотя поддерживает реформы в обучении и повышение профессионализма.
Семья Брейверманов была номинально протестантской, но религия не играла ключевой роли в их доме. Джо считает себя агностиком - он верит в высшую справедливость, но не привязан к конкретной церкви. Время от времени заходит в небольшую местную церковь, чтобы побыть в тишине, но считает это скорее способом собраться с мыслями, чем проявлением набожности.
а не даёт скучать
9.14 Образец отпечатков пальцев: * Joe Braverman предоставляет отпечатки всех своих пальцев в штаб-квартире LSSD Hall of Justice 2026-08-02.
9.15 Тест на наркотики: * Joe Braverman прибывает в штаб-квартиру LSSD Hall of Justice 2026-08-02, чтобы пройти тест на наркотики.
9.15 Тест на наркотики: * Joe Braverman прибывает в штаб-квартиру LSSD Hall of Justice 2026-08-02, чтобы пройти тест на наркотики.
- 9.15.1 Результат теста на наркотики: Отрицательный
10. (( ОТКАЗ ОТ ПРЕТЕНЗИЙ ))
Я понимаю и принимаю тот факт, что если будет доказано, что в поданном мной заявлении имела место ложь OOC, то я несу ответственность и могу попасть в черный список фракции. Настоящим я заявляю, что ничто в этой заявке не является ложным или обманным, и все вышеупомянутое в этой заявке является 100% точным и честным. Я беру на себя полную ответственность за любое нарушение политики найма.Я понимаю, что ЛССД может отклонить мое заявление или запретить мне подавать заявление по любой причине или вовсе без причины. Я понимаю, что данное заявление носит добровольный характер и буду соблюдать все правила приема на службу.
- Согласие: Да