я ретайред не писал. я обговорил с лидером этой фракции своё возвращение и он дал мне добро, в чём вопросы?Harry Phelps писал(а): 19 мар 2022, 19:53 Минус. Мое мнение таково, что должно пройти хотябы какое-то время перед восстановлением после ситуации, за которую ты был бы кикнут в любом случае, даже если бы тебе до этого не выдали 1/2. Ты умудрился нарушить сразу несколько правил, так ещё и во время бана или сразу же после него написать РТ. Честно, нет желания тебя видеть во фракции зная как ты ведёшь себя в тактическом и по каким причинам ты покинул фракцию ранее. По твоим словам у тебя даже бан ещё не прошел, а ты уже пишешь РТ. В общем против.
[BackHome] Kenneth Valdez (RYA/hohlid-19)
-
Martin Elvaradez
- Retired Deputy

- Форумный ник: RYA
- Discord: hohlid-19#4734
- Подразделение: Sheriff's Headquarters
Re: [BackHome] Kenneth Valdez (RYA/hohlid-19)

DEPUTY SHERIFF (BONUS I) DANIEL REBAR 242D
242 Weapons Team BlueLos Santos County Sheriff's Department – «A Tradition of Service»
-
Martin Elvaradez
- Retired Deputy

я услышал мнение насчёт агрессии, и постараюсь умерить свой пыл.

242 Weapons Team BlueLos Santos County Sheriff's Department – «A Tradition of Service»
-
Nicholas Howard
- Retired Deputy

- Форумный ник: Roddie
- Discord: Roddie#2401
Ну давай начнем с того что я не знал о том что ты поговорил с лидером, от того и вопрос, а закончим тем что я пишу свое личное мнение которое считаю полностью аргументированным и предельно ясным. Если ты обещаешь то что от тебя больше не будет видно негативных и крайне глупых действий как в игре так и дискорде, то я возможно поменяю свое мнение на нейтральное, а пока я полностью аргументировал свое мнение насчёт всей ситуации.

SUPERVISOR'S ASSISTANT RICK FLAIRS

DAVIS SHERIFF`S STATION
Los Santos County Sheriff's Department — "A Tradition of Service"
-
Martin Elvaradez
- Retired Deputy

могу поинтересоваться под чем подразумеваются "крайне глупые действия"?Harry Phelps писал(а): 19 мар 2022, 19:59 Ну давай начнем с того что я не знал о том что ты поговорил с лидером, от того и вопрос, а закончим тем что я пишу свое личное мнение которое считаю полностью аргументированным и предельно ясным. Если ты обещаешь то что от тебя больше не будет видно негативных и крайне глупых действий как в игре так и дискорде, то я возможно поменяю свое мнение на нейтральное, а пока я полностью аргументировал свое мнение насчёт всей ситуации.

-
Scott Riley
- Retired Deputy

- Форумный ник: Oper
- Discord: oper#9192
Привет, так как опыт игры на ролевых серверах у тебя не малый, стараться больше правил не нарушать - ты как сам написал, будешь. Одобрен на ДСБ1 в ОСС. Старайся играть без конфликтов и нарушений.

FORMER SHERIFF Javier Moore
FORMER SOD CHIEF Samuel Evans
Los Santos County Sheriff's Department — "A Tradition of Service"