[Back Home] David Chen (spirit.)

Хранилище неактуальных тем.
David Chen
Visitor
Visitor
Форумный ник: spirit.
Discord: spirit#1706

[Back Home] David Chen (spirit.)

Сообщение David Chen »

Изображение
УПРАВЛЕНИЕ ШЕРИФА ОКРУГА ЛОС-САНТОС
ПРОГРАММА ПЕРЕВОДА (( BACK HOME ))

(( IC информация ))
Полное имя: David Chen

Национальность: Американец
Гражданство: США

Образование: Полное среднее

Служба в ВС США: Нет

Действующее правоохранительное агентство: Нет

Информация о действующей службе: Нет

Административные взыскания или криминальная история: -
Уровнять физического и ментального здоровья: Уравновешенный.
Мотивация к переводу:
Уход с ЛСПД из-за проблемных отношений с руководством.

(( ООС информация ))
Ваше реальное имя: Витя
Часовой пояс: -1мск

Опыт игры на ролевых проектах: Лет 8 Пацифик, Св, гамбит, РПВ.
Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: spirit. Hank Sowell
В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли? : Гамбит СФПД Рагим, СФСД не помню лидера. РПВ лидер ершоский, пек. Ворлд лспд лидер хадр.
Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: Гамбит по своему желанию рпв тоже, ворлд лспд, наказание администратор влепил и кикнули.

Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSSD: Дэвид Чен родился и рос в хорошей, но малообеспеченной семье, в районе, куда без причины стараются не заезжать обычные люди - Гетто. Не редко ему приходилось наблюдать и даже участвовать в мелких нарушения среди сверстников, унижениях других парней, постоянных драки на улицах, в которых приходилось участвовать не раз. Что-бы жить в таких районах нужно уметь хорошо приспосабливаться, чем взрослеющий мальчик и занимался. Жизнь в гетто сделала его стойким, в некоторой степени бесстыдным и двуличным и хитрым. С другой стороны строгое воспитание, которое делало его сдержаннее обдуманнее других местных парней. Детство со временем заканчивалось, нарушения его знакомых, друзей и его самого становились все серьезнее, лишь бы заработать себе денег на жизнь. Видя из раза в раз, что происходит с людьми которые идут по этому пути, во что они превращаются и что творят, он понимал, что если не свернет - рано или поздно окажется одним из них. Это давление со стороны улиц оказывало на взрослеющего парня большое влияние. Из дня в день все больше думая как этого можно избежать, Дэвид делает вывод - Спасение из этой ситуации только одно. Полицейская академия. Как коп - он довольно строгий и серьезно относится к работе. Наблюдая за пойманными или убитыми преступниками - всегда получает неслабую мотивацию к своей работе, понимая что сделал правильный выбор. Каждый раз направляясь на вызов в свой бывший район боится увидеть по другую сторону знакомое лицо из прошлой жизни.

Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSSD? Перечислите: F0xeri, Curie Winter, Alice Reid, и т.д, не помню все ники.

Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.gta-world.ru/profile/4366-sydorukv/
Скрин листа наказаний UCP-аккаунта: https://imgur.com/a/J8pSyxb Тут пипец, ниже в комментариях к БХ отпишу про это.
Аккаунт Discord: privet#1706

Согласны ли Вы с тем, что Вы будете приняты в состав фракции на ранг стажера Deputy Sheriff (Probation) в IC целях, где должны будете пройти игру упрощенной подготовки как полицейского из другого ведомства, а также согласны ли Вы с установленными во фракции правилами и обязуетесь их соблюдать: Согласен.

Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.):
Последний раз редактировалось David Chen 20 мар 2022, 22:35, всего редактировалось 10 раз.
David Chen
Visitor
Visitor

Re: [Back Home] Nick Owens (spirit.)

Сообщение David Chen »

По наказаниям. За "неролевое поведение, спам клаксона, газовка, спрашивание про персонажа из бравл, p2w и мг" - Увидел как то вечером двух мексов которые перекрыли выезд девушке на машине и рядом просто на всякий случай медленно ехал прожимая w иногда, подошла девушка одна из тех что перекрыла и начала кричать "примо, примо, муэрте, эль" я и сказал "ты чё, какой эль примо", потом она пырнула меня за то что я не хотел уезжать и все. Где тут p2w, мг, неролевое поведение, спам клаксоном - я не знаю. Написал репорт за дм, админ сказал играть, я отыграл, но слегка поссорился с админом(за что думаю мне и приписали позже эти все нарушения). Выдали наказание через примерно 15 часов после самой ситуации, ни жб на меня не было, ничего. Написал жалобу на администратора - аргументами у него было "ты говорил про бравл старс и спамил клаксоном". Фрапса у него даже не было с этой ситуации, только пару скриншотов. Да и если бы у меня был такой перечень нарушений и вправду, вряд-ли это наказывалось бы лишь тремя часами деморгана. нарушение 28 правила мне по ошибке выдали, ошиблись, потом сняли сразу. а предупреждение за правило общей вежливости - за то что я сменил лук на улице у своей машины. ( да меня админы не любят) ). Если нужно могу доказательства все покидать про эти ситуации.
Последний раз редактировалось David Chen 20 мар 2022, 16:11, всего редактировалось 3 раза.
Aleksandar Blagojevic
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: Zenthink
Discord: Zenthink#2072

Сообщение Aleksandar Blagojevic »

За, играл в пд с ним, хороший челбик, только побольше играй на станции и добавь персу отличительные особенности и мб фобии (если их нет) щоб поинтереснее было, да
William Walters
Visitor
Visitor
Форумный ник: f0xeri
Discord: f0xeri#4900

Сообщение William Walters »

За, играли ещё на РПВ и тут в ПД.
Michael Macht
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: amx2
Discord: michelotti
Подразделение: Special Operations Division
Дополнительные персонажи: Nathan Martin - LT GIT
Matthew Bosch - DCoP CTSOB
Michael Macht - SGT SEB-SED:SWT

Сообщение Michael Macht »

за
amx2
Diego Avelar
Retired Assistant Sheriff
Форумный ник: амфетаминовая вьюга
Discord: gr8longpain
Подразделение: Sheriff's Headquarters
Дополнительные персонажи: *SGT Raul Castenada - Davis Sheriff's Station, Acting Watch Commander
*DSB II Victor Mendoza - Training Bureau, Lead Staff Instructor
*DS Juan Ramos - Davis Sheriff's Station, Patrol Deputy

Сообщение Diego Avelar »

возраст 25, серьезно? можно хоть какое-то разнообразие
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение ASSISTANT SHERIFF DIEGO AVELAR
Assistant Sheriff, Patrol Operations
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
David Chen
Visitor
Visitor

Сообщение David Chen »

Leslie Patterson писал(а): 20 мар 2022, 17:04 возраст 25, серьезно? можно хоть какое-то разнообразие
А что не так? Я играл его с 21, постепенно прибавляю.
Diego Avelar
Дополнительные персонажи: *SGT Raul Castenada - Davis Sheriff's Station, Acting Watch Commander

Сообщение Diego Avelar »

что за мода на юношеский максимализм? к слову средний возраст выпускников академий вирируется от 28 до 35. (если найду статью где читал об этом - прикреплю позже). самые редкий возраст это как раз таки 21-23. первое время после совершенолетия. нужно понимать, что менталитет и стиль жизни на западе (сам живу там и прекрасно знаю о чем говорю), не такой как в снг. в 21 2/3 ещё живут с родителями и учатся (а учиться в штатах можно хоть до 40ка). а у вас, что не бх так не старше 30. все же такие максималисты ахуеть. прям по книжечке срок в срок повышаются и сдают всё с первого раза. весь состав почти таких, хотя в ирл средний возраст сотрудников 39.6 (ласд не нашел, инфу это лапд). так почему же у нас (именно полевой состав патруля) игроков за 30 можно по пальцам одной руки пересчитать?

за если корректирует или меняет роль. хватает малолеток в составе.
Изображение
David Chen
Visitor
Visitor

Сообщение David Chen »

Leslie Patterson писал(а): 20 мар 2022, 17:19 что за мода на юношеский максимализм? к слову средний возраст выпускников академий вирируется от 28 до 35. (если найду статью где читал об этом - прикреплю позже). самые редкий возраст это как раз таки 21-23. первое время после совершенолетия. нужно понимать, что менталитет и стиль жизни на западе (сам живу там и прекрасно знаю о чем говорю), не такой как в снг. в 21 2/3 ещё живут с родителями и учатся (а учиться в штатах можно хоть до 40ка). а у вас, что не бх так не старше 30. все же такие максималисты ахуеть. прям по книжечке срок в срок повышаются и сдают всё с первого раза. весь состав почти таких, хотя в ирл средний возраст сотрудников 39.6 (ласд не нашел, инфу это лапд). так почему же у нас (именно полевой состав патруля) игроков за 30 можно по пальцам одной руки пересчитать?

за если корректирует или меняет роль. хватает малолеток в составе.
У меня прежние роли были за 30, мне надоело это играть, не могу постоянно одно и то-же тут я создал такого наивного и молодого, вряд-ли мог бы быть персонаж с таким мнением и мышлением в 30, что поменяло бы кардинально роль которую я играю. Я играю его молодым не потому, что "круто играть молодых персонажей", а потому что сейчас роль у меня такая а ее же играть за мужика под 30 будет глупо. Так я сам постепенно его меняю в зависимости от ситуаций с которыми сталкивается, я же не играю профессионального молодого парня, я понимаю что он не может быть идеальным, профессиональным, безошибочно работать, в этом и есть суть этой роли. Скоро закину сски, там видно все это развитие и его "молодые", "наивные" взгляды на мир.
Последний раз редактировалось David Chen 20 мар 2022, 17:51, всего редактировалось 2 раза.
Diego Avelar

Сообщение Diego Avelar »

Nick Owens писал(а): 20 мар 2022, 17:44 У меня прежние роли были за 30, мне надоело это играть
честно друг? слышу это абсолютно от каждого, кому задаю этот вопрос. никого не заставляю и от одного моемо "нет" ничего не меняется. просто доношу до тебя, что во фракции избыток таких персонажей и если есть возможность, попробуй другую роль.
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив»