[Back Home] Chloe Cobain (hellahut)

Хранилище неактуальных тем.
Закрыто
Chloe_Cobain
Visitor
Visitor
Форумный ник: hellahut
Discord: райан гослинг#2953

[Back Home] Chloe Cobain (hellahut)

Сообщение Chloe_Cobain »

Изображение
УПРАВЛЕНИЕ ШЕРИФА ОКРУГА ЛОС-САНТОС
ПРОГРАММА ПЕРЕВОДА (( BACK HOME ))

(( IC информация ))
Полное имя: Хлоя Кобейн

Национальность: Немка.

Гражданство: США.

Образование: Колледж имени Джона Свифта, бакалавр юридических наук.

Служба в ВС США: Не проходила.

Действующее правоохранительное агентство: Офис Шерифа округа Хеллбейн.

Информация о действующей службе: Помощник шерифа, патрульный дивизион.

Административные взыскания или криминальная история: Обвинение в превышении степени воздействия на подозреваемого, обвинения сняты.

Уровнять физического и ментального здоровья: Нареканий нет. В хорошем состоянии.

Мотивация к переводу:
Неспособность офиса шерифа обеспечить всем необходимым, ужасные условия проживания и переезд близких. Наиболее благоприятная обстановка департамента шерифа позволит продолжить служить народу США рядом с близкими людьми, о которых аналогично требуется заботиться в силу возрастных изменений. Плюсом ко всему на сотрудника оказывается моральное давление из-за заявления о готовящемся переводе.

(( ООС информация ))
Ваше реальное имя: Владимир.
Часовой пояс: МСК.

Опыт игры на ролевых проектах: 12 лет в САМП, около 6-7 на проектах с ЮЦП и примерно лет 5 в ПД/СД и других фракциях на тех же ЮЦП проектах.
Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Ники: Cletus McDonald, Butch McDonald (так вышло, не родственники они), Imogen Faulkner, Adam Standall, Oliver Lucan, Bill Watson, Mortimer Blossom, Cletus Norfolk. OOC ники: hellahut, gingrich, awesome, standall.
В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли? : Фракции: LSSD, LSPD, SFSD. (лидерами там были при мне YFS, ГАНС, Сережа как дела, Данке, на Стэйдже был ещё такой интересный лидер как Шакал). Из криминальных и цивильных: Красное ожерелье в Пайне, барменом у бандидо трудился, играл в независимом сообществе на ГРП СФ в округе Блэйн, развивал национальный парк в АП на СФ. В прокуратуре на ЛВ играл под руководством Кирилла (щас уже не вспомню фамилию, помню, что с ним играл админ Шадоу). Играл в ПД/СД от простого академика и до лейтенанта (последний раз на должности лт и сгт стоял в 2021-2022 году на АП 77й станции, если кто-нибудь помнит Тину Купер и того самого второго, то это я). В прокуратуре играл помощника окружного прокурора. В цивилках в основном играл барменов, уборщиков, побирушек и бродяг, в крайме не отыгрывал что-то жестокое, так как не удаётся это мне. В ГТА 5 играл на РПВ под руководством Маршалла ДиМатрио, там стоял на СГТ Палето, после чего был поставлен на СГТ в Шорс. Кириллу и Денису привет, если вы тут.
Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: СЖ/Расформ состава.

Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSSD: Сменить коллектив, сервер и место, где можно будет раскрыть свою роль, показать что-нибудь креативное и интересное (причём именно в лайв игре, а не только на топиках и ССках), ну и плюсом ко всему задать определенный вектор развития для самого себя. Честно скажу, что тематика округа мне близка, и если в нём будет вестись активная игра, то и это будет лишь плюс к моему иммерсивному погружению, а отсюда я буду стараться помогать "войти в игру" и другим.
Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): Молодая помощница шерифа, которая прошла или проходит стажировку на данный момент. У неё есть свои загоны по типу того, что она не строит из себя леди и зачастую одевается, словно это басота с улицы. Своенравный аскетичный характер, отсутствие желания вступать в прямую конфронтацию делает из девушки командного игрока, который терпеть не может оставаться в центре внимания, именно поэтому она прибегает к тому, чтобы как можно чаще оставлять ванну из лучей славы своим соратникам. Проблемы в личной жизни также случаются из-за её нелегкой профессии, ведь какой мужик или какая девушка захочет проявлять достаточное внимание той, кто всегда уставшая и вспотевшая из-за душных погонь и брифингов приползает домой на четырех ногах?

Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSSD? Перечислите: Пока не знаю, будем смотреть. Мб в БХ кто ответит!

Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.gta-world.ru/profile/2319-hellahut/
Скрин листа наказаний UCP-аккаунта: https://imgur.com/a/HiGiOza
Аккаунт Discord: райан гослинг#2953

Согласны ли Вы с тем, что Вы будете приняты в состав фракции на ранг стажера Deputy Sheriff (Probation) в IC целях, где должны будете пройти игру упрощенной подготовки как полицейского из другого ведомства, а также согласны ли Вы с установленными во фракции правилами и обязуетесь их соблюдать: Да.

Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.):
Последний раз редактировалось Chloe_Cobain 27 мар 2022, 14:41, всего редактировалось 7 раз.
Scott Riley
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: Oper
Discord: oper#9192

Re: [Back Home] Chloe Cobain (hellahut)

Сообщение Scott Riley »

Опыт игры на ГТАВ в любого рода фракциях?
Изображение
FORMER SHERIFF Javier Moore
FORMER SOD CHIEF Samuel Evans
Los Santos County Sheriff's Department — "A Tradition of Service"
Chloe_Cobain
Visitor
Visitor

Сообщение Chloe_Cobain »

Javier Moore писал(а): 27 мар 2022, 14:23 Опыт игры на ГТАВ в любого рода фракциях?
В государственных не было, только цивильные, и то по типу: постой тут за стойкой, отнеси и принеси. Смотрел кучу видосов лишь про игру шерифов и копов на данном проекте, к сожалению, в полноценных офках побывать не удалось. Пробовались с другом в крайм фракции, но как только руки доходили, то как правило там уже всё было архивнуто. Команды сервера быстро освою, проблем быть не должно.
Последний раз редактировалось Chloe_Cobain 27 мар 2022, 14:40, всего редактировалось 3 раза.
Diego Avelar
Retired Assistant Sheriff
Retired Assistant Sheriff
Форумный ник: амфетаминовая вьюга
Discord: gr8longpain
Подразделение: Sheriff's Headquarters
Дополнительные персонажи: *SGT Raul Castenada - Davis Sheriff's Station, Acting Watch Commander
*DSB II Victor Mendoza - Training Bureau, Lead Staff Instructor
*DS Juan Ramos - Davis Sheriff's Station, Patrol Deputy

Сообщение Diego Avelar »

22 что сразу не 16
академию пускай попробует
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение ASSISTANT SHERIFF DIEGO AVELAR
Assistant Sheriff, Patrol Operations
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
Chloe_Cobain
Visitor
Visitor

Сообщение Chloe_Cobain »

Leslie Patterson писал(а): 27 мар 2022, 14:25 22 что сразу не 16
академию пускай попробует
Мой косяк, не сразу увидел, что написал возраст персонажа. У меня даже системный стоит 24. Ну, а 16 слишком поздно уже для работы, слишком старая :( Идти и играть 30+ пока нет особого желания, может позже. Я знаю, что не все в академию влетают после наступления 21 года, но если надо, я это легко обосную в истории персонажа, плюс ко всему, хочу сказать, что американцы крайне сильно ценят своё время, а тем более девушки, которые с возрастом приближаются к ряду болезней, я уж молчу про климакс (надеюсь, слышал), так что не все помощницы должны у нас объективно должны быть старше возраста Христа. + мой персонаж немец по национальности, чем самым уже должен говорить о чём-то их педантизм, выдержанность и целеустремленность. Поэтому привязка к возрасту крайне субъективна.

+ ко всему, если я иду на стажировку, то хотелось бы её проходить молодым персонажем. Но если всё упирается в это, то сменить мне не составит труда.
Scott Riley
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: Oper
Discord: oper#9192

Сообщение Scott Riley »

Так как ты не играл на ГТАВ в ЛЕО. То лучше тебе написать сюда, пройти все этапы. При должном желании и стараниях - это будет быстро для тебя viewforum.php?f=531
Изображение
FORMER SHERIFF Javier Moore
FORMER SOD CHIEF Samuel Evans
Los Santos County Sheriff's Department — "A Tradition of Service"
Закрыто

Вернуться в «Архив»