[Back Home] Samantha Brown (vladsobin)

Хранилище неактуальных тем.
Закрыто
Skyler Rodrigo
Visitor
Visitor
Форумный ник: vladsobin
Discord: sobinov#1399

[Back Home] Samantha Brown (vladsobin)

Сообщение Skyler Rodrigo »

Изображение
УПРАВЛЕНИЕ ШЕРИФА ОКРУГА ЛОС-САНТОС
ПРОГРАММА ПЕРЕВОДА (( BACK HOME ))

(( IC информация ))
Полное имя: Samantha Brown

Национальность: Американка

Гражданство: США

Образование: GED

Служба в ВС США: -

Действующее правоохранительное агентство: -

Информация о действующей службе: -

Административные взыскания или криминальная история: -

Уровнять физического и ментального здоровья: Уровень физического здоровья - отличный, частые занятия спортом и поддержание своего тела в отличной форме. Ментального - всё на высшем уровне, немного переношу с трудностью увольнение с ЛСПД.

Мотивация к переводу:
Была уволена по неизвестным мне причинам из ЛСПД, никак не аргументировали моё увольнение, просто законичла долгую карьеру, которая длилась уже шестой год, являлась СЛО, он же полицейский офицер 3+1. Желаю помочь ЛССД, всем чем только смогу.

(( ООС информация ))
Ваше реальное имя: Владос
Часовой пояс: +1 от МСК

Опыт игры на ролевых проектах: Большой, с 2016 года.
Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Sobinov, Ernest Rodrigo, Pot Altraida
В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли? : Играл на гамбите в множестве фракций, начиная от ЛСПД, ЛССД, заканчивая крайм фракциями. Было на столько давно что уже и не вспомню под кем ходил, имеются скрины в виде пруфа того что это было. На ГТА ворлде же играл только в ЛСПД с начала января.

Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: Из ЛСПД уволили потому что мне дали бан на 5 дней, который сняли через сутки.

Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSSD: Потому что играть хочу дальше, не заканчивать карьеру на этом.
Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): Это всё та же женщина с большим опытом работы в ПД, знающая своё дело, не имела никаких взысканий от ОВР и всегда была достаточно влиятельной в коллективе, имеет черты лидерства, и большое желание занимать руководящие должности. Персонажа планирую развивать и в плане патрулей, контактировать с коллегами. Ну и конечно же вне патруля тоже.

Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSSD? Перечислите: Alice Ride, может фамилию не правильно написал, играли с ней в ЛСПД, её вроде уволили ОВР. Скорее всего ещё есть знакомые, просто ник не помню.

Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.gta-world.ru/profile/2278-qwe123/
Скрин листа наказаний UCP-аккаунта: https://imgur.com/a/f9W10zy
Аккаунт Discord: sobinov#1399

Согласны ли Вы с тем, что Вы будете приняты в состав фракции на ранг стажера Deputy Sheriff (Probation) в IC целях, где должны будете пройти игру упрощенной подготовки как полицейского из другого ведомства, а также согласны ли Вы с установленными во фракции правилами и обязуетесь их соблюдать: Конечно!

Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): имеется ещё куча видосов с игры в ЛСПД, могу показать, но СС-ка только одна и то кривая, ещё её удалили вроде
https://www.youtube.com/watch?v=3zb2qmqORYA
Margaret Whipley
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: женя
Discord: michael_jackson_in_the_freezer
Подразделение: Operation Safe Streets Bureau

Re: [Back Home] Samantha Brown (vladsobin)

Сообщение Margaret Whipley »

чет роль максимально ни о чем, доказательств игры вовсе нет. мотивация буквально звучит как "уволили хз за что, возьмите брошенку пж". против.
Diego Avelar
Retired Assistant Sheriff
Форумный ник: амфетаминовая вьюга
Discord: gr8longpain
Подразделение: Sheriff's Headquarters
Дополнительные персонажи: *SGT Raul Castenada - Davis Sheriff's Station, Acting Watch Commander
*DSB II Victor Mendoza - Training Bureau, Lead Staff Instructor
*DS Juan Ramos - Davis Sheriff's Station, Patrol Deputy

Сообщение Diego Avelar »

опыт большой с 16 года. и не одной сс?
против
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение ASSISTANT SHERIFF DIEGO AVELAR
Assistant Sheriff, Patrol Operations
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
Benjamin Christiansen
Форумный ник: nemec.
Discord: nemec._
Подразделение: El Rubio Sheriff's Station

Сообщение Benjamin Christiansen »

Svante Bergmann писал(а): 02 апр 2022, 15:08 опыт большой с 16 года. и не одной сс?
против
Играю с 17-ого года не имею не одной сс, ну может быть где нибудь на дисках в архивах валяются, ну от силы 1-2 штуки.

Что касаемо челобоса. А что вы ждете от человека, что он придумает супер-интересную роль, которая будет выделятся на фоне других? Обычная роль обычного копа. Но я все же скажу нет, слишком часто ты получал наказания, а причины по которым отлетал слишком суровы. Так что против.
Skyler Rodrigo
Visitor
Visitor

David Abasto писал(а): 02 апр 2022, 15:03 чет роль максимально ни о чем, доказательств игры вовсе нет. мотивация буквально звучит как "уволили хз за что, возьмите брошенку пж". против.
Я не хочу играть что-то необычное, я хочу играть обычного человека. Если тебе нужны доказательства, я сказал что могу предоставить кучу видео-материала, скринов и тд, но именно СС у меня нету, я их не делаю.
Skyler Rodrigo
Visitor
Visitor

Svante Bergmann писал(а): 02 апр 2022, 15:08 опыт большой с 16 года. и не одной сс?
против
Даже не знаю, давно ли опыт игры в СС-ках считывается? Нет сс-ок - против.
Skyler Rodrigo
Visitor
Visitor

Roy Palmer писал(а): 02 апр 2022, 15:29
против
Играю с 17-ого года не имею не одной сс, ну может быть где нибудь на дисках в архивах валяются, ну от силы 1-2 штуки.

Что касаемо челобоса. А что вы ждете от человека, что он придумает супер-интересную роль, которая будет выделятся на фоне других? Обычная роль обычного копа. Но я все же скажу нет, слишком часто ты получал наказания, а причины по которым отлетал слишком суровы. Так что против.
Да, с этим у меня реально беда, последнее время стараюсь не косячить, с аккаунтов копа никогда не получал взыскания от адимнов. 3 бана и 5 админ-тюрем за почти 1к часов наигранных на сервере, ИМХО, это не так много, как могло бы быть.
Scott Riley
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: Oper
Discord: oper#9192

Сообщение Scott Riley »

Одобрен ДС, станция девис. Запроси группы в дискорде и тимспик3, обязательно ознакомься с темами:
Тут прочти мануал, официальные гайды
Тут важная информация для каждого игрока станции Девис
Изображение
FORMER SHERIFF Javier Moore
FORMER SOD CHIEF Samuel Evans
Los Santos County Sheriff's Department — "A Tradition of Service"
Закрыто

Вернуться в «Архив»