[Back Home] Bill Marsh (ZOHAR)

Хранилище неактуальных тем.
Diana Arroyo
Deputy Sheriff
Deputy Sheriff
Форумный ник: ZOHAR
Discord: lightzahar#9345
Подразделение: Central Patrol Division

[Back Home] Bill Marsh (ZOHAR)

Сообщение Diana Arroyo »

Изображение
УПРАВЛЕНИЕ ШЕРИФА ОКРУГА ЛОС-САНТОС
ПРОГРАММА ПЕРЕВОДА (( BACK HOME ))

(( IC информация ))
Полное имя: Билл Марш

Национальность: Американец

Гражданство: США

Образование: Бакалавриат

Служба в ВС США: Морская пехота, 2012-2015

Действующее правоохранительное агентство: Нет

Информация о действующей службе: Нет

Административные взыскания или криминальная история: Нет

Уровнять физического и ментального здоровья: Здоров

Мотивация к переводу:
Переезд из другого штата.

(( ООС информация ))
Ваше реальное имя: Захар
Часовой пояс: МСК

Опыт игры на ролевых проектах: самые различные юцп сервера с 2018 года, от гамбит рп и пцп до каунти рп и стейджа (ну последний не юцп, но все же уровень игры был в свое время неплохой). в 2021 году примерно в это же время начал играть на рпв в гта5
Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: не думаю, что спустя столько времени уже меня кто-то может узнать, но во время игры оос ник был z0har, ic ники Allister King, Walter Claire, Dew Juares, Matthew Howard, Solomon Smith
В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли? : gambit: LSSD 2019-2020 с лидерами хоть я и взаимодействовал, но оос ники их не помню, сообщество было lssd.ru, прошел путь от стажера до сержанта, хоть и признаю, что из-за своей в 2019 году неподготовленности, сержанта я играл не очень; SFSD 2021 лидер PaulTos, мог написать бх, но по своей роли пошел в академию, прошел путь от дст до обычного депути; RPW: LSPD 2021 лидеров не помню, как и сообщество, пришел по бх на по2 и на по2 ушел из-за расформа
Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: лссд где-то весной ушел из-за малого кол-ва времени, вернулся по бх и в середине лета снова ушел из-за смены лидера, сфсд ушел в ретайред из-за ухода моих знакомых, лспд на рпв расформ

Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSSD: скажу честно, что изначально подавал заявку в лспд, но им не понравилась моя роль, так что я решил ее немного переработать и подать уже вам. в целом, обе структуры мне импонируют и я буду рад поиграть в любой из них
Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): Роль прямолинейного, дисциплинированного и принципиального копа, сформировавшего строгость своего характера во время службы в морской пехоте. Парень нарочно избегал приходящих в голову мыслей о трудоустройстве в правоохранительные ведомства, ведь, именно такой образ жизни встречался ему в годы его участия в Сирийском конфликте, но, не смотря ни на что, жажда этой капли адреналина и тоска по военной дисциплине всё же взяли верх над опасениями Билла. После долгих попыток сформировать собственный бизнес, герой приходит к выводу о том, что его место вовсе не в офисе и дело вовсе не в его желаниях, а предпочтении образа жизни. Офис шерифа - отдушина от ежедневного безделья, поэтому, работа становится для парня его хобби, которое, в свою очередь даст ему толчок в дальнейшем движении по его жизненному пути. Романтика дорожного патруля, песчаных простор и коллективного духа влюбляют в себя Билла. Возвращаясь к истокам, служба в пехоте оставила значительный отпечаток на жизни парня. Он чрезвычайно строг к воспоминаниям военных лет, которые встретились ему на его пути, но, всё же, потери среди своих коллег, различного рода экстремальные ситуации по типу ранений будут переноситься им достаточно ярко и тяжело, что станет выражаться в его поведении и, возможно, даже посещении психолога. С каждой гибелью Биллу будет все тяжелей и тяжелей переносить это. Не смотря ни на что, Билл не забывает и о юморе, парень частенько прибегает к легкому стёбу самого себя, что значительно разряжает обстановку в подходящий момент. В дальнейшем персонаж будет развиваться в первую очередь среди коллектива, становясь полноценным его звеном. Участие в жизни офиса и его развитии. Качественная служба будет предпосылкой к успеху и различным достижениям в кругу сотрудников офиса, а, возможно, и не только его.

Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSSD? Перечислите: нет

Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.gta-world.ru/profile/6016-zohar/
Скрин листа наказаний UCP-аккаунта: https://imgur.com/a/xUetPsw (скрин от 15 апреля, новых наказаний не было)
Аккаунт Discord: lightzahar#9345

Согласны ли Вы с тем, что Вы будете приняты в состав фракции на ранг стажера Deputy Sheriff (Probation) в IC целях, где должны будете пройти игру упрощенной подготовки как полицейского из другого ведомства, а также согласны ли Вы с установленными во фракции правилами и обязуетесь их соблюдать: да.

Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.):
Скриншоты
https://imgur.com/a/4E8KLaa к сожалению очень мало осталось сс, особенно из лссд, буквально парочка с walter claire
Изображение
Retired Sergeant Bill Marsh
FTP Coordinator, Davis Station
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
Tivonte Barnes
Visitor
Visitor
Форумный ник: shootka
Discord: shootka69
Подразделение: Sheriff’s Information Bureau

Re: [Back Home] Bill Marsh (ZOHAR)

Сообщение Tivonte Barnes »

чё бы нет. да.
Изображение
Deputy Sheriff (Bonus I) Chloe Feng
Impact Team, Narcotics Bureau
Изображение Изображение
Bruce Larosa
Retired Sheriff
Retired Sheriff
Форумный ник: sk1pper.
Discord: sk1pper.#0715
Подразделение: Narcotics Bureau

Сообщение Bruce Larosa »

Ну вообще можно, желательно с топиком, а так - ЗА.
Изображение
Изображение
СOUNTY SHERIFF BRUCE LAROSA
28th Sheriff of Los Santos County
Alicia Vasquez
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: besquit
Discord: besquit

Сообщение Alicia Vasquez »

хорошо, но опыта на гтав нет, ильнар что скажет

ближе к да
Изображение
TOILETS RESPONDING CODE 3
Изображение
RETIRED UNDERSHERIFF EDGAR TALAVYAN
Diana Arroyo
Deputy Sheriff
Deputy Sheriff

Сообщение Diana Arroyo »

Sarah Rozenfeld писал(а): 18 апр 2022, 19:16 хорошо, но опыта на гтав нет, ильнар что скажет

ближе к да
я быстро обучаем 8-) ну а на деле я на рпв играл, там тоже были свои системы, но быстро освоился. думаю, тут будет также
Изображение
Scott Riley
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: Oper
Discord: oper#9192

Сообщение Scott Riley »

Подождём что скажет глава ФТП программы. Если на ФТТ не берет - отказ и попробуй пройти ДСТ
Изображение
FORMER SHERIFF Javier Moore
FORMER SOD CHIEF Samuel Evans
Los Santos County Sheriff's Department — "A Tradition of Service"
Martin Elvaradez
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: RYA
Discord: hohlid-19#4734
Подразделение: Sheriff's Headquarters

Сообщение Martin Elvaradez »

Почему он не пошёл тогда в какую-то гвардию, или тренинг-центр зелень строгать. Не вернулся, наконец, на командировки в Ирак-Сирию etc?
Негативные качества, а не "я солдат, я хочу ебашиться" будут? Сейчас я вижу, если честно, армейца, а не копа.
Изображение

DEPUTY SHERIFF (BONUS I) DANIEL REBAR 242D
242 Weapons Team Blue
Los Santos County Sheriff's Department – «A Tradition of Service»
Diana Arroyo
Deputy Sheriff
Deputy Sheriff

Сообщение Diana Arroyo »

Kenneth Valdez писал(а): 18 апр 2022, 20:07 Почему он не пошёл тогда в какую-то гвардию, или тренинг-центр зелень строгать. Не вернулся, наконец, на командировки в Ирак-Сирию etc?
Негативные качества, а не "я солдат, я хочу ебашиться" будут? Сейчас я вижу, если честно, армейца, а не копа.
видимо, забыл расписать про армию. в армию он не возвратился по той причине, что после военных действий ему было там совсем не по себе и, собственно, от этого он и не стал продолжать контракт. но сейчас, оправившись и перепробовав кучу дел, он понимает, что ему не хватает адреналина в жизни, но армия все также для него больное место, поэтому он пытается найти глоток кислорода в департаменте.
Изображение
Diana Arroyo
Deputy Sheriff
Deputy Sheriff

Сообщение Diana Arroyo »

Kenneth Valdez писал(а): 18 апр 2022, 20:07 Почему он не пошёл тогда в какую-то гвардию, или тренинг-центр зелень строгать. Не вернулся, наконец, на командировки в Ирак-Сирию etc?
если рассматривать негативные качества, то можно выделить пассивную агрессию практически всегда, если Билл каким-то образом подозревает собеседника, либо же он ему просто не импонирует. также, зачастую Билл не любит делиться своими внутренними переживаниями или проблемами в личной жизни с другими, если это можно считать негативными качествами и не любит, если из него "выпытывают" это. Билл любит пообсуждать действия коллег или старших по званию за спиной, если считает их неправильными, даже, может быть, применив какое-нибудь оскорбительное слово, но не побоится выразить это и в лицо, правда, скорее-всего, не в такой грубой форме, тем более, если это старший по званию.
Изображение
Ian Garza
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: khabibulinsky
Discord: khabibulinsky#3476
Подразделение: Training Bureau

Сообщение Ian Garza »

привет. могу предложить фтт (стажёр) с активным ведением топика? что скажешь?
Изображение
Изображение
Deputy Sheriff (Bonus I) Ian Garza
Special Weapons Team, Team Member, 242H
Закрыто

Вернуться в «Архив»