[Back Home] Otto Schlosser (hippo)

Хранилище неактуальных тем.
Avani Carlson
Visitor
Visitor
Форумный ник: hippo
Discord: hippo#6918
Подразделение: Administrative Services Division

[Back Home] Otto Schlosser (hippo)

Сообщение Avani Carlson »

Изображение
УПРАВЛЕНИЕ ШЕРИФА ОКРУГА ЛОС-САНТОС
ПРОГРАММА ПЕРЕВОДА (( BACK HOME ))

(( IC информация ))
Полное имя: Otto Schlosser.

Национальность: Американец.

Гражданство: США.

Образование: GED.

Служба в ВС США: Нет.

Действующее правоохранительное агентство: Полицейский департамент Сан-Фиерро.

Информация о действующей службе: Полицейский 2 квалификации.
Административные взыскания или криминальная история: Нет.

Уровнять физического и ментального здоровья: Хорошо.

Мотивация к переводу:
Сокращение полицейского департамента.

(( ООС информация ))
Ваше реальное имя: Иван
Часовой пояс: мск

Опыт игры на ролевых проектах: Gambit, Pacific, RolePlay World, San-Fierro project, Mailen RP, Stage RP.
Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Felix Perry, Mason Holloway, Hernando Duque
В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли? : NPS в 2018 при Станисе, LSFD при Taranke в 2018 летом. LSSD на пацифике в 2017 или 2018, не помню ник лидера, но вроде Никитой звать. Gambit RP LSPD - Кавинский. Gambit RP LSSD - Мирный 2022. RolePlay World (GTA 5) в 2021 году - LSPD при salkasa, и BCSO при Diamond (Никита), Gambit LSPD Амадей, ГТА:В при опере, СФПД гамбит при астоне

Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: ГТА:В - думаю все знают, остальное - сж

Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSSD: Вновь хочется стать частью команды, желание вернуться в игру
Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): Среднего роста, слегка накачан и имеет небольшие ямки на щеках. Всегда ведёт себя на веселе, старается придерживаться того, чтобы не получить "по шапке". Американизированный немец. Постоянно любит покурить импортные сигары. В разговоре придерживается скрывать правду о человеке, не хочет его обидеть. В свободное время всегда смотрит новости и то, что творится в стране, ведь жизнь страны для него - это его тенденция. Предпочитает решать конфликты в баре под пиво, без кулаков и оружия. В жизни у него есть один нюанс - боязнь того, что он проявит в компании друзей себя не так, что они посмотрят на него как на идиота. Трудоголик, всегда пытается выполнить поставленную задачу тогда, когда этого не нужно. Из-за того, что он по роду немец и вся его семья тоже - в разговоре могут всплывать немецкие выражения. Он альтруист, ведь своим друзьям в трудной минуте может помочь как финансово, так и морально если того требует ситуация.

Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSSD? Перечислите: много кто

Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.gta-world.ru/profile/6686-hippo/
Скрин листа наказаний UCP-аккаунта: https://imgur.com/a/qzBiixA
Аккаунт Discord: yellowduck#6918

Согласны ли Вы с тем, что Вы будете приняты в состав фракции на ранг стажера Deputy Sheriff (Probation) в IC целях, где должны будете пройти игру упрощенной подготовки как полицейского из другого ведомства, а также согласны ли Вы с установленными во фракции правилами и обязуетесь их соблюдать: Да

Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): мой топик, но могу скинуть еще
Скриншоты
Последний раз редактировалось Avani Carlson 23 апр 2022, 22:54, всего редактировалось 3 раза.
отто шлоссер легенда
Avani Carlson
Visitor
Visitor

Re: [Back Home] Otto Aufsiebermann

Всем привет. К сожалению, но Перри больше не будет. Свои ошибки я понял и уверяю, такого больше не повторится
отто шлоссер легенда
Alicia Vasquez
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: besquit
Discord: besquit

Re: [Back Home] Otto Aufsiebermann

Сообщение Alicia Vasquez »

за
Изображение
TOILETS RESPONDING CODE 3
Изображение
RETIRED UNDERSHERIFF EDGAR TALAVYAN
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
Tivonte Barnes
Visitor
Visitor
Форумный ник: shootka
Discord: shootka69
Подразделение: Sheriff’s Information Bureau

Re: [Back Home] Otto Aufsiebermann (hippo)

Сообщение Tivonte Barnes »

за
Изображение
Deputy Sheriff (Bonus I) Chloe Feng
Impact Team, Narcotics Bureau
Изображение Изображение
Martin Elvaradez
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: RYA
Discord: hohlid-19#4734
Подразделение: Sheriff's Headquarters

Сообщение Martin Elvaradez »

Как ты объяснишь своё поведение, то как огрызался потом в /f? Причём как я почитал жалобу откинули тебя за дело.
Фамилия "На семь человек" подобран так себе, а при прогугле полного никнейма я не советую открывать первую ссылку.
Личное мнение - я против полноправного ДС. Лишь стажировка с обязательным топиком, и то с натяжкой.
Изображение

DEPUTY SHERIFF (BONUS I) DANIEL REBAR 242D
242 Weapons Team Blue
Los Santos County Sheriff's Department – «A Tradition of Service»
Avani Carlson
Visitor
Visitor

Julio Calatrava писал(а): 23 апр 2022, 19:46 Как ты объяснишь своё поведение, то как огрызался потом в /f? Причём как я почитал жалобу откинули тебя за дело.
Фамилия "На семь человек" подобран так себе, а при прогугле полного никнейма я не советую открывать первую ссылку.
Личное мнение - я против полноправного ДС. Лишь стажировка с обязательным топиком, и то с натяжкой.
За первую жалобу да, тут за дело, но.. я не помню когда я огрызался в ф чате, серьезно. На счёт фамилии - вспомнил первую фамилию которая была в голове, но, как я понял, это очень смешная фамилия. Сменю на Шлоссера
отто шлоссер легенда
Martin Elvaradez
Retired Deputy
Retired Deputy

Felix Perry писал(а): 23 апр 2022, 19:49
Julio Calatrava писал(а): 23 апр 2022, 19:46 Как ты объяснишь своё поведение, то как огрызался потом в /f? Причём как я почитал жалобу откинули тебя за дело.
За первую жалобу да, тут за дело, но.. я не помню когда я огрызался в ф чате, серьезно. На счёт фамилии - вспомнил первую фамилию которая была в голове, но, как я понял, это очень смешная фамилия. Сменю на Шлоссера
После того, как тебя посадили, если не ошибаюсь. У меня в руках скриншоты твоего общения с игроком твоей же фракции, и по совместительству администратором younghentaihero
Изображение

242 Weapons Team Blue
Avani Carlson
Visitor
Visitor

Julio Calatrava писал(а): 23 апр 2022, 19:51
Felix Perry писал(а): 23 апр 2022, 19:49
После того, как тебя посадили, если не ошибаюсь. У меня в руках скриншоты твоего общения с игроком твоей же фракции, и по совместительству администратором younghentaihero
я уже колеману и оперу объяснял что я не его посылал, а чарльза, если не ошибаюсь, то это второй аккаунт финдерфина
отто шлоссер легенда
Martin Elvaradez
Retired Deputy
Retired Deputy

Пускай кпт+ решают чё с тобой делать в таком случае.
Изображение

242 Weapons Team Blue
Tivonte Barnes
Visitor
Visitor
Форумный ник: shootka
Discord: shootka69
Подразделение: Sheriff’s Information Bureau

Сообщение Tivonte Barnes »

задушил вальдез задушил
Изображение
Deputy Sheriff (Bonus I) Chloe Feng
Impact Team, Narcotics Bureau
Изображение Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив»