[Back Home] Jeffrey Speight ( javelin.exe )

Хранилище неактуальных тем.
Закрыто
Jeffrey Speight
Visitor
Visitor
Форумный ник: javelin.exe
Discord: A-10 Warthog#9439

[Back Home] Jeffrey Speight ( javelin.exe )

Сообщение Jeffrey Speight »

Изображение
УПРАВЛЕНИЕ ШЕРИФА ОКРУГА ЛОС-САНТОС
ПРОГРАММА ПЕРЕВОДА (( BACK HOME ))

(( IC информация ))
Полное имя: Джеффри Спейт

Национальность: Американец

Гражданство: США

Образование: Окончил двух годичный колледж

Служба в ВС США: N/A

Действующее правоохранительное агентство: N/A

Информация о действующей службе: N/A

Административные взыскания или криминальная история: Задержание после частной вечеринки.

Уровнять физического и ментального здоровья: Отличное/хорошее.
Мотивация к переводу: Безвыходность ситуации.
Ваше IC мотивация к переводу

(( ООС информация ))
Ваше реальное имя: Даниал
Часовой пояс: +3 от МСК

Опыт игры на ролевых проектах: STALKER RP, GAMBIT RP, FALLOUT 2 RP, GTA:W
Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: javelin.exe, javelin, xoust0n, Houston, айси ников не укажу(
В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли? : На гамбите в эвакуаторщиках ( сф ес 2020 год кажется, лидера не помню ) - обычный рабочий. Гризеры сф ( тоже 2020, в эль небер наварро, лидера Данилом звали, позже он на админку встал, в 21 году был там точно. - мембер. Гризеры в лв - играл свою фракцию. - лидер. Гризеры/реднекки/ополчение на лс - Золотарев он же BellW ( до сих пор иногда с ним играю ). - мембер/заместитель. GTA:W - SAPR - Парковый рейнджер
Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: Расформы, окончания сюжета во фракциях. В SAPR - айси причина.

Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSSD: Имел цель играть в силовых структурах на фулл рп проектах. Больше нету выбора ( лспд отклонило заявку на перевод, академию долго ждать ). Если эта заявка будет отклонена то буду уже писать в академию лссд. (открывается вроде бы завтра)
Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): Американский парниша, родился и вырос в Сантосе, 22 года от роду. Патриот своей страны. Не имеет умственных или физический недостатков, подкачанный вид, немного худощав. Старается ходить в спортзал для поддержания формы, но редко когда бывают такие дни. Имеет также проблемы с легкими из-за курения, иногда жалеет об этом. Не против выпить, только если не за рулем. Точно выполняющий свою работу, только иногда может “забивать болт” на нее. Постарается быть чем то нейтральным меж истиной и обманом. Тихий и не смешно шутящий персонаж. Порой его шутки бывают слишком тупыми или очень "заумными" которые он придумывает и понимает только у себя в голове, из-за этого может иногда выглядеть тупым.
Принимая решения - он старается быть справедливым, но и не против получить выгоду для себя. Считает что все что говорят старшие, их нравоучения и все все все - полная хрень, но это только на словах, по правде Джеффри придерживается их советам. Во время совместной работы, он старается не становится лидером, но и не быть пешкой. Постоит за себя, свернет горы, вылезет из самой задницы, но выживет. Смелый, думает прежде чем что-то творить, только за своих близких может безумно идти и убивать. Имеет пару незначительных страхов и самый главный - остаться одному, может не справиться с такой ситуацией. Не имеет желания попасть за решетку.

Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSSD? Перечислите: Нету.

Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.gta-world.ru/profile/6752-javelinexe/
Скрин листа наказаний UCP-аккаунта: https://yapx.ru/v/RyF0c
Аккаунт Discord: A-10 Warthog#9439

Согласны ли Вы с тем, что Вы будете приняты в состав фракции на ранг стажера Deputy Sheriff (Probation) в IC целях, где должны будете пройти игру упрощенной подготовки как полицейского из другого ведомства, а также согласны ли Вы с установленными во фракции правилами и обязуетесь их соблюдать: Согласен.

Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.):
https://yapx.ru/v/RyF22
Vanessa Sandoval
Retired Commander
Retired Commander
Форумный ник: Diabolus
Discord: diab0lus
Подразделение: Psychological Services Bureau

Re: [Back Home] Jeffrey Speight ( javelin.exe )

Сообщение Vanessa Sandoval »

Скоро академия. Давай туда.
Изображение
Jeffrey Speight
Visitor
Visitor

Jason Allen писал(а): 24 апр 2022, 13:26 Скоро академия. Давай туда.
Я в академиях был 4 раза, я хотел попасть в академию лссд когда только пришел на GTA:W, это было месяц или где-то так назад, но меня не взяли из-за того что у меня было мало часов на аккаунте. Я пошел в сапр, где и прошел академию, теперь же я не могу попасть уже даже на стажировку в лссд. Я не хочу в академию т.к она начинается 1 мая, в мае у меня уже будет подготовка к экзаменам. Поэтому я пишу бх, может быть я могу написать какой нибудь тест на знания? Чтобы сразу приступить к стажировке. Или может быть есть какая-нибудь экстерн академия?
Jeffrey Speight
Visitor
Visitor

Но если уж все проголосуют против, то придется пойти в академию.
Kenny Roberts
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: meovka
Discord: meovka
Подразделение: Major Crimes Bureau

Сообщение Kenny Roberts »

В академию только как варик
Изображение
Изображение
Изображение DEPUTY SHERIFF BONUS I KENNY ROBERTS
ИзображениеEmergency Services Team - Tactical MedicИзображение
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
Raymond Fischer
Retired Sheriff
Retired Sheriff
Форумный ник: devil
Discord: devil114
Подразделение: Taskforce for Regional Autotheft Prevention

Сообщение Raymond Fischer »

Жди ДСТ.
Изображение
CAPTAIN FISCHER
UNIT COMMANDER, SENORA SHERIFF'S STATION
LOS SANTOS SHERIFF'S - "A TRADITION OF SERVICE"
Закрыто

Вернуться в «Архив»