[Back Home] Russell Prescott | warreniq

Хранилище неактуальных тем.
Wesley Addison
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: warreniq
Discord: warreniq#4941

[Back Home] Russell Prescott | warreniq

Сообщение Wesley Addison »

Изображение
УПРАВЛЕНИЕ ШЕРИФА ОКРУГА ЛОС-САНТОС
ПРОГРАММА ПЕРЕВОДА (( BACK HOME ))

(( IC информация ))
Полное имя: Russell Prescott

Национальность: Американец

Гражданство: США
Образование: Школьное \ Колледж

Служба в ВС США: Нет

Действующее правоохранительное агентство: Ранее работал в коронерах помощником.

Информация о действующей службе: Нет

Административные взыскания или криминальная история: Нет

Уровнять физического и ментального здоровья: Отличное

Мотивация к переводу:
После переезда в штат Сан-Андреас я проработал в службе коронеров, но проработал я там недолго, ибо предприятие закрыли. Работа в коронерах внесла свой вклад, и я все чаще взаимодействуя с правоохранительными органами штата начал задумываться подать заявление в академию, но случая не находилось. Увольнение с предыдущего места работы мне не оставило выбора, и кроме как служить на благо общества и помогать гражданам штата я не нашел лучшего способа, как перевестись в департамент Шерифа

(( ООС информация ))
Ваше реальное имя: Кирилл
Часовой пояс: МСК

Опыт игры на ролевых проектах: Гамбит, ГТА Ворлд больше всего
Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Aaron Rockfield Chester Hamilton Nate Robson
В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли? : SAPR LSSD. ники лидеров не помню. общался с Суваровым только. А, лидер ЛССД был Арканса. В САПР был Дино Пелегринни, Синтия Коханюк (как-то так пишется ник_
Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: Дату не помню ухода из СД, но ушел по собственному желанию. Ретайред сняли потому что не предупредил руководителя отдела БВР. из САПР ушел потому что устал от фракции. делать было нечего

Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSSD: Ранее играл в СД, персонажей из округа играл. Мне это ближе
Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): Расселл Прескотт, прибыл из штата Аризона в штат Сан-Андреас после окончания мед.коледжа т.к в штате не хватало коронеров. Первое время Расселл наслаждался новым штатом. Жизнь Прескотта заиграла новыми красками в новом штате и городе, он начинает ходить на всяческие вечеринки, знакомиться с людьми завораживая их своим чувством юмора. Молодой Расселл не имел имел многочисленные половые акты с девушками с ночных вечеринок и чем-то большим это не заканчивалось. Однажды Расселл зашел по ошибке в бар для геев, напился там и на утро он увидел в своей кровати голого мужчину. У Прескотта младшего не было морального и этического кодекса и он был латентным биссексуалом. О своей ориентации Расселл отшучивался и считал это гениальным способом как бы признаться, но вроде и нет, ведь у парня хорошее чувство юмора со времен школы. Мужчину можно описать, как душу компании, весельчака и вечно ходящего "позитива". Он был оптимистичен и всегда в самых сложных ситуациях пытается поддерживать ситуацию в хорошем ключе. Мужчина переживает, что его секрет о его сексуальных предпочтениях раскроют, не редко из-за этого нервничает. Боится влюбится в коллегу, много стрессует. бы было скучно. Расселл не любит пессимистичных людей. Младший Прескотт по большей части мизантроп. Он не нуждается в компании людей, чтобы сделать что-то, сходить куда-то, но не ненавидит людей. Расселл любит животных и был удивлен своей находке в виде маленького котенка с закрытыми глазками в мусорном баке, в районе, где он снимает квартиру. Парень просто не мог пройти мимо и теперь его одиночество скрашивает любимый питомец. Парень перфекционист и любит, чтобы везде был порядок и все идеально. Расселл не верит в бога, но при вопросе "почему" не может на него корректно ответить. Он лишь считает, что из-за распятия какого-то мужчина на кресте он стал святым и теперь он управляет целым миром, прощает все новые и новые грехи людям. Для парня это все странно и он не может составить логическую цепочку для этого. Расселл любит вставить свое ненужное мнение куда стоит и куда не стоит. Часто он высказывает его в интернете

Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSSD? Перечислите: Наверное все ушли. Не могу точно сказать. Джуди Ларсон был со мной в САПР и СД.

Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.gta-world.ru/profile/3125-warreniq/
Скрин листа наказаний UCP-аккаунта: https://imgur.com/a/UZzdxS0
Аккаунт Discord: warreniq#4941

Согласны ли Вы с тем, что Вы будете приняты в состав фракции на ранг стажера Deputy Sheriff (Probation) в IC целях, где должны будете пройти игру упрощенной подготовки как полицейского из другого ведомства, а также согласны ли Вы с установленными во фракции правилами и обязуетесь их соблюдать: Да.

Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): https://forum.gta-world.ru/topic/5085-a ... ment-71721 (( со скринами проблема какая-то )). Так же можете посмотреть мои сообщения в топике САПР https://forum.gta-world.ru/topic/2532-s ... ent-113273 а так, cкринов давно нет. они утеряны т.к комп подлежал чистке. заливались скрины на радикал, а из-за обстоятельств в мире видимо он сам ушел в небытие.
Скриншоты
Последний раз редактировалось Wesley Addison 28 апр 2022, 05:40, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

DEPUTY SHERIFF AARON ROCKFIELD - DEATH
INVESTIGATOR OF THE BUREAU OF INTERNAL AFFAIRS NATE ROBSON - RETIREMENT
Mildred Gross
Retired Lieutenant
Retired Lieutenant
Форумный ник: Shyzovskiy
Discord: Shyzovskiy

Re: [Back Home] Russell Prescott | warreniq

Сообщение Mildred Gross »

Просто за историю с гомоёблей я за, не каждый признается, не каждый расскажет...
Изображение

Изображение
Police Sergeant I Mildred Gross
Gang Detail Supervisor, GED Field Section
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
Wesley Addison
Retired Deputy
Retired Deputy

Sheila Holt писал(а): 28 апр 2022, 04:50 Просто за историю с гомоёблей я за, не каждый признается, не каждый расскажет...
ну, кстати еще забыл упомянуть Рол Плей Ворлд. Может кому-то так же покажется это на уровне гамбита, но все же играл и опыта набирался, как никак.
Изображение

Martin Elvaradez
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: RYA
Discord: hohlid-19#4734
Подразделение: Sheriff's Headquarters

Сообщение Martin Elvaradez »

Неужели ретайред снимали за то, что ушёл в рт не сказав? Мне кажется, даже, для Суварова это слишком. Не помнить как пишется твой же никнейм????
Изображение

DEPUTY SHERIFF (BONUS I) DANIEL REBAR 242D
242 Weapons Team Blue
Los Santos County Sheriff's Department – «A Tradition of Service»
Martin Elvaradez
Retired Deputy
Retired Deputy

Расселл Прескотт, прибыл из штата Аризона в штат Сан-Андреас после окончания мед.коледжа т.к в штате не хватало коронеров.

ОК. И нахер он стал копом то???
Изображение

242 Weapons Team Blue
Wesley Addison
Retired Deputy
Retired Deputy

Julio Calatrava писал(а): 28 апр 2022, 06:03 Неужели ретайред снимали за то, что ушёл в рт не сказав? Мне кажется, даже, для Суварова это слишком. Не помнить как пишется твой же никнейм????
На тот момент Мартинез, если память не изменяет игровой ник Вильями Мерфи, был Дивизион Чифом или что-то в этом духе. Я то как ушел мне его выдали, но по инициативе того же Мартинеза, что был главой БВР на тот момент - мне сняли ретайред. Насколько абсурдна причина, ты и сам уже понимаешь, раз задаешься вопросом.
Julio Calatrava писал(а): 28 апр 2022, 06:09 Расселл Прескотт, прибыл из штата Аризона в штат Сан-Андреас после окончания мед.коледжа т.к в штате не хватало коронеров.

ОК. И нахер он стал копом то???
Человек приехал считай только после учебы в незнакомый штат и город. Проработав относительно недолго теряет источник дохода. Ехать обратно - не вариант. Он вот-вот переехал и возвращаться обратно, чтобы найти работу, когда он уже принял решение для него не кажется логичным. Лишь при ином исходе он сможет задуматься об уезде из штата. Он оптимист и верит, что у него все получится. Работа в полиции это безусловно хороший плюс для него. Льготы превыше всего. Денег меньше, соответственно средств на жизнь нет. Страховка сама себя не оплатит, еда сама себя не купит, и квартира сама себя не оплатит. Расселл привык быть полезным обществу, именно поэтому работал в коронерах и после уже решил податься в шерифы от отчаянья. Желание быть полезным, совместно с финансовыми трудностями дают о себе знать и сливаются воедино, вырастая в такое решение.

По факту я отыграл в коронерах 3 дня, потом не играл в районе 5 дней и они загнулись, как я понял в ДС. там играл 1 человек, не считая меня. такая долбежка в одни ворота быстро надоест.
Изображение

Martin Elvaradez
Retired Deputy
Retired Deputy

Я не вижу тут ВООБЩЕ никакой логической цепочки.
Человек закончил мед. У него все шансы стать. Ну хотя бы медбратом. Он идёт в полицию. Где больше гемора, риска и так далее. Н Е Л О Г И Ч Н О. Против, увы.
Я вижу лишь в этой строчке смысл: "Для парня это все странно и он не может составить логическую цепочку для этого. "
Расселл отшучивался и считал это гениальным способом как бы признаться, но вроде и нет,
Мужчина переживает, что его секрет о его сексуальных предпочтениях раскроют, не редко из-за этого нервничает.

Так определись уже. Он боится своего порыва. Или ему нравится это?????

У Прескотта младшего не было морального и этического кодекса и он был латентным биссексуалом.
Обычно, мужчина предпочитает трахать девушку, чем подставлять свою нору кому-то. Почему он резко так проснулся с мужиком в кровате, и такой: "А. Ну пох. Сойдёт"?
Изображение

242 Weapons Team Blue
Martin Elvaradez
Retired Deputy
Retired Deputy

Что тебе мешает просто поменять персонажа, а не бросать персонажа-куклу туда-сюда по фракциям?
Изображение

242 Weapons Team Blue
Wesley Addison
Retired Deputy
Retired Deputy

Julio Calatrava писал(а): 28 апр 2022, 09:31 Я не вижу тут ВООБЩЕ никакой логической цепочки.
Человек закончил мед. У него все шансы стать. Ну хотя бы медбратом. Он идёт в полицию. Где больше гемора, риска и так далее. Н Е Л О Г И Ч Н О. Против, увы.
По началу я по памяти пытался вспомнить биографию, а затем уже нашел ее на ПК в блокноте. Если можно, то отредактирую квенту. Она плюс минус такая же по объему выйдет.
Расселл увлекался просмотром документальных фильмов о полиции, детективах, криминалистах, но в большей мере комедии. Если у него мед.образованиие, Он должен именно туда поступить? У него есть тяга, как к работе криминалистом, так и к работе полиции. Изначально его выбор пал, чтобы стать криминалистом и он не задумывался о карьере полицейского. В реальной жизни люди так же могут совершать не подающиеся логике поступки.
Я кстати вчера пытался найти статистику, но так и не нашел. Ее суть в том, что большинство людей идут в полицию из-за оружия, из-за льгот. Тут еще человеческий фактор. Расселл хотел льготы в первую очередь из-за своей ситуации.
Julio Calatrava писал(а): 28 апр 2022, 09:31 Я вижу лишь в этой строчке смысл: "Для парня это все странно и он не может составить логическую цепочку для этого. "
Расселл отшучивался и считал это гениальным способом как бы признаться, но вроде и нет,
Мужчина переживает, что его секрет о его сексуальных предпочтениях раскроют, не редко из-за этого нервничает.

Так определись уже. Он боится своего порыва. Или ему нравится это?????

У Прескотта младшего не было морального и этического кодекса и он был латентным биссексуалом.
Обычно, мужчина предпочитает трахать девушку, чем подставлять свою нору кому-то. Почему он резко так проснулся с мужиком в кровате, и такой: "А. Ну пох. Сойдёт"?
Он сам не знает, как отреагирует окружение, поэтому предпочитает лишний раз не заикаться на эту тему. Старается не заводить отношения на работе и считает, что отношения с мужчинами могут испортить о нем мнение и повлиять на работу. Сам про себя он думает, что делает все правильно и мнение общества, в плане его половой жизни не важно, но в тот же момент боится быть осужденным.
Julio Calatrava писал(а): 28 апр 2022, 09:33 Что тебе мешает просто поменять персонажа, а не бросать персонажа-куклу туда-сюда по фракциям?
Я не бросаю его по фракциям. Если душе угодно и возможно будет его поменять в случае одобрения БХ - пожалуйста. Биографию\квенту написать не проблема.
Изображение

Ian Garza
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: khabibulinsky
Discord: khabibulinsky#3476
Подразделение: Training Bureau

Сообщение Ian Garza »

нет