[Back Home] Cameron Ragsdill (несмешной даня)

Хранилище неактуальных тем.
Charlie Davidson
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: notfunnydanya
Discord: несмешной даня#7301

[Back Home] Cameron Ragsdill (несмешной даня)

Сообщение Charlie Davidson »

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Back Home Program

Application

Ваше имя, возраст и часовой пояс: даниил, 19 лет (жесть), мск

Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): играл вот с августа до ноября в 2020, были различные роли: и женщина вот которая бежала от бывшего на другую станцию и все равно на него наткнулась(в пд август-сентябрь), потом пришел в сд где сыграл тюремного охраника дакоту риза который страдал от кучи страдальных ментальных проблем от сдвг до биполярного расстройства(или его предпосылок). последняя роль - чарли дэвидсон, уборщик на палето, который ненавидит свою мать и пытается понять феномен популярности принцессы дианы.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): на гамбите прошлым летом до открытия ворлда успел поиграть в лспд и лссд, сыграл различные роли, включая лысую девушку с разрушающимися амбициями, белорусску, проживающую в сша и мечтающую попасть домой, чела, который неосознанно шел к суициду, сержанта пд с спидом..... всякое в общем!!
в сфпд зимой успел сыграть копа-пубертатника-рокера который днями патрулировал а вечерами с ребятами треки записывал, роль очень здоровская получилась даже одобру получил!! позже хотел сыграть уборщицу-наркоманку, вырощенную по правилам "маскулинность = круто", но не вышло

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): скорее всего буду играть без топика(еще предстоит обдумать этот момент). мужик 55-60 лет, который недавно восстановился в департамент шерифа. женат, за свою жизнь успел выносить аж восьмерых детей, всех помнит по именам и дорожит каждым.
сам по себе кэмерон "кэмми" рэгсдилл чист как капля воды и прост как пять копеек, классический мужичок-простачок, который поможет, если его попросят и даже если не попросят. чистой воды альтруист, кто-то считает его взгляды либеральными, ему же ближе идеи социал-демократизма, конкретнее идеи единства общества. большой фанат современного и уже ушедшего брит рока. если мы говорим о характере, то он скорее мудренький и ленивенький мужлан, что всеми силами избежит конфликтов и не выскажет свое "фи", лишь бы не попасть под горячую руку. многие отмечают врожденную в него харизму, которая так и блещет каждый раз, когда он входит в помещение. живет в грейпсиде, дети разбрелись от сантоса до франциско.
что касается деталей его поведения, так он всегда носит шапочку-бини на голове, и на смене, и вне ее. аргументирует это тем, что это шапка, подаренная его детьми, на деле есть еще одна причина - скрывает лысение. есть еще одна вещь которую он охотно скрывает - неплохие такие провалы в памяти. к такому возрасту начинает понемногу приходить к деменции, которая примерно в таком же возрасте посетила его родителей. находится сейчас это на начальных этапах, он иногда может забыть свои самые недавние действия или планы действий, но не более. а еще он привык смешивать парфюмы, так что когда он заходит в помещение - об этом знают все =)
было бы не интересно если бы я не придумал что-то неординарное, поэтому от себя добавлю, что есть у него один секретик, который более интересно раскрывает его привязанность к людям и наверняка заставил бы людей изменить свое мнение о нем. что это - узнаем!!!!!)))))) не хочу спойлериь :ugeek:
Изображение

Скриншот наказаний на GTA:W:
спойлер
Изображение

Форумный аккаунт GTA:W: https://forum.gta-world.ru/profile/1132-notfunnydanya/
Профиль в Discord: несмешной даня#7301

Скриншоты вашей игры (CC, необязательно во фракции копов): все под спойлером
ссочки
очень грустно что у аплоуд.ии очень короткая память. буду знать и грузить на гугл драйв в следующий раз все скрины, извините пожалуйста но половина пруфов улетучилась(((
из того, что успел упомянуть:
игги фриман - рокер с сфпд с мамми-ишьюз и пограничным расстройством личности - !! ЗДЕСЬ нужно короче подождать чуть чуть когда страничка полностью загрузится и можно смотреть как будто в режиме браузера!! весят файлики символично пару мегабайт, так что чуть чуть терпения!!! а еще там гифки, так что некоторые картинки будут искоряжены в качестве. сори!! !!1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12

джесси потс - сержант лспд, страдающий от спида. не успел роль до конца развить к сожалению, соигроки разошлись и пошел на гтав. топик

остальное не имею возможности загрузить так же :roll: так что кидаю ссылку на альбом в имгбб с солянкой из сс, извините что вот так вот =(( как нибудь попытаюсь натйи время и восстановить их вид так же как сверху
https://ibb.co/album/NZNFLR

если есть необходимость - беспроблемно готов докинуть!!

Пожелания: дска на палетку!! =))
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.
Изображение
Последний раз редактировалось Charlie Davidson 08 май 2022, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
пусть все будут счастливы
пусть все избавятся от немощи
пусть все заботятся о благе других
пусть никто не знает страданий
Charlie Davidson
Retired Deputy
Retired Deputy

Re: [Back Home] Cameron Ragsdill (несмешной даня)

обновил пк недавно, так что с игрой (с точки зрения онлайна) все должно быть в порядке!! любую критику готов принять, претензии к роли/ко мне готов прокомментировать, а комментарии учесть!! =))
по поводу топика - хочу поиграть без него просто потому что слишком много всякого в жизни происходит, да и не поощряется это никак здеся((( а я же ради общественного одобрения живу, мне вот как это все вытворять то :x :x играю в первый раз без топика персонажа!!!!!
Последний раз редактировалось Charlie Davidson 08 май 2022, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
Margaret Whipley
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: женя
Discord: michael_jackson_in_the_freezer
Подразделение: Operation Safe Streets Bureau

Сообщение Margaret Whipley »

без лишних слов заберу себе на дс. один из лучших игроков, каких я вообще знаю.
Erwin Montana
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: WwaitWwhat
Discord: Пунько#3259

Сообщение Erwin Montana »

За. Потому что если против - выгонят со станции, а я не хочу. Но и без шуток тоже За, норм челик <3
Cameron Howard
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: virtualfinance
Discord: virtualfinance
Подразделение: Sheriff’s Information Bureau

Сообщение Cameron Howard »

да!!!!!
Charlie Christensen
Visitor
Visitor
Форумный ник: kohanovski
Discord: k0hanovsk1
Подразделение: Operation Safe Streets Bureau

Сообщение Charlie Christensen »

линкин парк будет? да
Изображение
Изображение
DEPUTY SHERIFF (Bonus I) Charlie Christensen
Gang Deputy OSSB, 28th Davis Station
LOS SANTOS SHERIFF'S - "A TRADITION OF SERVICE"
Michael Macht
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: amx2
Discord: michelotti
Подразделение: Special Operations Division
Дополнительные персонажи: Nathan Martin - LT GIT
Matthew Bosch - DCoP CTSOB
Michael Macht - SGT SEB-SED:SWT

Сообщение Michael Macht »

да
amx2
Charlie Davidson
Retired Deputy
Retired Deputy

наверное считаю важным так же отметить что в вузе сейчас занимаю очень активную позицию(пытаюсь реализовать свои организационные способности и сделать все чтобы перевестись на бюджет), так что могу иногда пропадать на день-два подряд!! надеюсь это не будет великой проблемой
Ian Garza
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: khabibulinsky
Discord: khabibulinsky#3476
Подразделение: Training Bureau

Сообщение Ian Garza »

го на дэвис… ;(( я за.. на дэвис..
Изображение
Изображение
Deputy Sheriff (Bonus I) Ian Garza
Special Weapons Team, Team Member, 242H
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
Charlie Davidson
Retired Deputy
Retired Deputy

James Rivera писал(а): 08 май 2022, 00:40 го на дэвис… ;(( я за.. на дэвис..
мне на дэвис никак ильнарка =(((((
Закрыто

Вернуться в «Архив»