он не возвращается из отставки. в отпуске его никто не сможет по приколу уволить. деменция только на стадии развития и никем не замечена, so what's the problem?Julio Calatrava писал(а): 08 май 2022, 18:32мы говорим за то, что он возвращается в 55. ну бля вряд-ли бы одобрили его, да ещё и с деменцией и т.д. я повторюсь, что я ничего против него не имею и только за нахождение. но с условием корректировки сценария/корректировки возраста.David Abasto писал(а): 08 май 2022, 17:58у нас один комманд на всю патрульку, но конкретно за палето отвечаю я, и у меня такие персонажи приветствуются. подобные роли уже были, никто ничего против не имел. он играет вышедшего из отпуска опытного сотрудника, который пока по возрасту вполне может находиться на службе. в условиях недобора помощников и высокого уровня преступности в округе его пока увольнять нет смысла. даже в реальности подобных примеров достаточно. проблем никаких не вижу, че вы докопались до человека? он роль вывезет сто процентов. это вам не пгшный качок-ветеран тридцати войн, который служил во всех агентствах мира и вдруг подался в бомжатню под названием станция палето. адекватный и реалистичный персонаж.Julio Calatrava писал(а): 08 май 2022, 16:18обыграй отпуск по болезни и так далее. в 55 тебя вряд-ли взяли бы по восстановлению. короче реши с командом палето эту делюгуCharlie Davidson писал(а): 08 май 2022, 13:11 всем спасибо за голоса!!
синсерли такие несостыковки пошли (в которых я в общем то согласен), но возраст персноажа я менять не очень хочу в силу своего желания играть полуфановую роль, готов немного сменить обстоятельства и отыграть не восстановление, а беспрерывную работу, только после затянувшегося в месяц отпуска!! тут я думаю проблем не так много будет
[Back Home] Cameron Ragsdill (несмешной даня)
-
Margaret Whipley
- Retired Deputy

- Форумный ник: женя
- Discord: michael_jackson_in_the_freezer
- Подразделение: Operation Safe Streets Bureau
Re: [Back Home] Cameron Ragsdill (несмешной даня)
-
Diego Avelar
- Retired Assistant Sheriff

- Форумный ник: амфетаминовая вьюга
- Discord: gr8longpain
- Подразделение: Sheriff's Headquarters
- Дополнительные персонажи: *SGT Raul Castenada - Davis Sheriff's Station, Acting Watch Commander
*DSB II Victor Mendoza - Training Bureau, Lead Staff Instructor
*DS Juan Ramos - Davis Sheriff's Station, Patrol Deputy
че за душняк устроили! где-то хуй кладут, а тут доебались с нихуя
во всех ваших скажем так, предъявах (если это можно так назвать) фигурируют одни и те же слова: "скорей всего" "наверно" "вряд-ли". либо говорите фактами, либо вообще ничего не говорите.
роль пиздатая (сам играл что-то приближенное у жени) и как некстати вписывается в лор станции. корректировок не требует
полностью за
во всех ваших скажем так, предъявах (если это можно так назвать) фигурируют одни и те же слова: "скорей всего" "наверно" "вряд-ли". либо говорите фактами, либо вообще ничего не говорите.
роль пиздатая (сам играл что-то приближенное у жени) и как некстати вписывается в лор станции. корректировок не требует
полностью за

ASSISTANT SHERIFF DIEGO AVELARAssistant Sheriff, Patrol Operations
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
-
Martin Elvaradez
- Retired Deputy

- Форумный ник: RYA
- Discord: hohlid-19#4734
кто душит блять? я выразил предложение в корректировке, а не написал против кек..Svante Bergmann писал(а): 08 май 2022, 19:44 че за душняк устроили! где-то хуй кладут, а тут доебались с нихуя
полностью за

DEPUTY SHERIFF (BONUS I) DANIEL REBAR 242D
242 Weapons Team BlueLos Santos County Sheriff's Department – «A Tradition of Service»
-
niggachicksold
- Visitor

- Форумный ник: nigga chicks
- Discord: nigga chicks#3665
- Подразделение: Personnel Administration Bureau
во-первых, сперва подбирай слова, которые ты пишешь в своих сообщениях. во-вторых, некоторые люди, включая меня, попросили конкретизировать и исправить историю роли персонажа, потому что в полицию берут работоспособных людей в соответствующем возрасте, которые готовы выполнять обязанности ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от станции, лора или ещё чего-то.Svante Bergmann писал(а): 08 май 2022, 19:44 че за душняк устроили! где-то хуй кладут, а тут доебались с нихуя
полностью за
никто здесь никаких предъяв не отправлял, это всего-лишь рекомендации, а не то, что ты написал. впредь думай, что ты пишешь сам!

CAPTAIN SALVADOR GUTIERREZ
Unit Commander, Special Enforcement Bureau
-
Diego Avelar
- Retired Assistant Sheriff

- Форумный ник: амфетаминовая вьюга
- Discord: gr8longpain
- Дополнительные персонажи: *SGT Raul Castenada - Davis Sheriff's Station, Acting Watch Commander
*DSB II Victor Mendoza - Training Bureau, Lead Staff Instructor
*DS Juan Ramos - Davis Sheriff's Station, Patrol Deputy
4 страницы пустословия и что по итогу?Salvador Gutierrez писал(а): 09 май 2022, 00:07во-первых, сперва подбирай слова, которые ты пишешь в своих сообщениях. во-вторых, некоторые люди, включая меня, попросили конкретизировать и исправить историю роли персонажа, потому что в полицию берут работоспособных людей в соответствующем возрасте, которые готовы выполнять обязанности ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от станции, лора или ещё чего-то.Svante Bergmann писал(а): 08 май 2022, 19:44 че за душняк устроили! где-то хуй кладут, а тут доебались с нихуя
полностью за
никто здесь никаких предъяв не отправлял, это всего-лишь рекомендации, а не то, что ты написал. впредь думай, что ты пишешь сам!
в коем-то веке кто-то решил поиграть что-то откровенно нестандартное и сразу же пошли сообщения от знатоков по типу "ну в реальной жизни наврдя-ли бы..."
во-первых, сколько из вас здесь знакомы с нормативами сотрудника любого пров.агенства? то что вы пишете полный бред. в калифорнии принят возраст отставки 64 года. до достижения этого возраста ему просто не могут отказать в восстановлении если он подходит по остальным критериям. это все регулируется в рамках закона, а не прихоти рук-ва.
во-вторых. думаю все прекрасно знакомы с термином игровая условность. не знаю как остальные, но, по-моему, мы сюда приходим играть в удовольствие, а не дергать на соблюдения правовых регламентов, политики организаций и остальных бумажных поправок (которые кстати в этом случае говорят об обратном). если человеку в кайф играть 55 летнего дедка с прогрессирующей деменцией и носящего шапку - то пусть это и делает, ведь он этого хочет. дали корректировку - он вам ответил, что не хочет менять концепцию роли. а вы продолжаете стоять на своем и приводить какие-то некомпетентные доводы с потолка.
в-третьих. моя манера общения - это моя проблема. я не переходил на личности, а использование ненормативной лексики или "колких" замечаний ничем и никем не запрещено.

ASSISTANT SHERIFF DIEGO AVELARAssistant Sheriff, Patrol Operations
-
Darren Rhodes
- Retired Sheriff

- Форумный ник: boilrage
- Discord: boiling rage#5615
-
Charlie Davidson
- Retired Deputy

- Форумный ник: notfunnydanya
- Discord: несмешной даня#7301
на странице второй, или третьей, кажется, уже отписывал, что скорее всего поменяю немножко этот концептик на то, что персонаж выходит с месяцового отпуска
пусть все будут счастливы
пусть все избавятся от немощи
пусть все заботятся о благе других
пусть никто не знает страданий
пусть все избавятся от немощи
пусть все заботятся о благе других
пусть никто не знает страданий
-
Scott Riley
- Retired Deputy

- Форумный ник: Oper
- Discord: oper#9192
Deputy Sheriff, Paleto Bay Station. Запроси группы в дискорде, обязательно ознакомься с темами:
Тут прочти мануал, официальные гайды
Тут прочти мануал, официальные гайды

FORMER SHERIFF Javier Moore
FORMER SOD CHIEF Samuel Evans
Los Santos County Sheriff's Department — "A Tradition of Service"