LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Николай, 17 лет, МСК
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Цивил, иногда краймил был типа чтото бариги на точке мелкая игра.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Гамбит рп -был информатором для одного из копов, тринити такое, рпв по 2, гта ворлд шерифы недолго там пробыл пк полетел даже толком стажировку непрошёл, ну и закрытие рп сервара в гта 5 и самп. ну стриж конечно
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Джереми - матёрый мужик, родом из Соединённых Штатов. Служил в морской пехоте четыре года, но потом был переведён на гражданку. Имеет хорошую физическую подготовку, в связи с этим организовал с давним другом охранное предприятие, но "бизнес-план" Броуди друга Джереми провалился. Практичен, поэтому предпочитает носить деловые костюмы в повседневном быту, рубашки, галстуки, брюки и прочее - это его вкус. Сам по себе он человек спокойный, редко когда доводит себя до "точки срыва". В обычном общении может показаться очень высококвалифицированным переговорщиком, но при переходе на оскорбления Джереми с легкостью может проиграть в споре из-за неуверенности. В свои 28 имеет жену и двух детей. Джереми - нигилист, он отрицает часть современного искусства и всегда пытается подвергнуть науку опровержению..
Скриншот наказаний на GTA:W: https://yapx.ru/v/SAifW
Форумный аккаунт GTA:W:https://forum.gta-world.ru/profile/6983-hamson/
Профиль в Discord: kodronk#7347
Скриншоты вашей игры (CC, необязательно во фракции копов): С рпв было много сс но серв закрілся и форум полетел так как после того как сломался пк все фотки полетели, могу показать реальную игру на стажировке просто нигде я их ненайду.
Пожелания: Стажер дст что угодно
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.