LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Сергей, 22, МСК+2
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Первый опыт игры
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Все гамбит в той или иной мере (кроме ЛСФА, там мы скитались по серверам)
FDLS Сида Рэя, лейтенант парамедик
LSFA Таранцева (SW-Pcp-Gambit) шеф ЕМС
LSPD Кавинского-переход в Фелпса - дт2 рхд, дт3 овр (при више)
LSSD Мюллера - играли компанией фдшников помощников-около спасателей;
SFSP (state police) Егора Эспозито - стафф, глава детективки (играл с лт);
LSPD Калашникова, LSPD Антонова (Siegfried) - chief of staff;
играл крайм с манимейдом малость, UNION BASTARDS и вот это вот все (конкретно не помню, какие мы уже играли) + были всякие судебные движухи на gambit sf
Никнемы: German Raevskiy, Sergey Pojarskiy, Joel Noah, Connor MacAlister, Richard Bailey
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Планируем играть с Саней Минаевым (Oswald Bassett, тоже подает БХ).
Мой персонаж: типичный среднячок с принцпиами "стабильность -- мое все". Живу как-то? Ну и отлично. Еще внутренним девизом можно назвать "Есть лопата? Ну, я пошел копать"
Есть склонность к асоциальности, не многословен, но временами старается вливаться в коллектив -- у него это не особо получается: плоский юмор, нет особой харазиматичности.
Развиваться не планирует, хотя всем говорит, что хочет становиться лучше, развиваться дальше, двигаться по карьере и вот это вот все. Всеми силами старается избегать передряг и опасности, ведь это нарушит стабильность
Планирую играть роль "зеленого" помощника, недавно вышедшего в свободное плавание -> персонажу на стартовом этапе будет склонна некоторая проактивность, которую планирую развивать в выгорание от работы.
Персонажей собираемся развивать в паре (не только, на самом деле, но в первую очередь в паре): два разных абсолютно человека, между которыми случилась связь, завораживающяя история
негодяя и избегающего проблем чувака, которые утягивают друг друга в свои крайности. В идеале будем играть и косяки (стандартные, без перегибов из разряда копы-маньяки), взаимодействия с ОВР/супервизорами
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/a/gKzGsLo
Форумный аккаунт GTA:W: https://forum.gta-world.ru/profile/7553-akello/
Профиль в Discord: xvxsh#9684
Скриншоты вашей игры (CC, необязательно во фракции копов): это было минимум 2 года назад, у меня ничего не осталось. если сильно напрягусь, может чет и откопаю
Пожелания: Не сильно принципиально, важно чтобы с коллегой
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.