[DST] Sean Pankow [ОТКЛОНЕНО]

Хранилище неактуальных тем.
Закрыто
Sean Pankow
Visitor
Visitor
Форумный ник: pipa
Discord: pipa (mobile)#0353

[DST] Sean Pankow [ОТКЛОНЕНО]

Сообщение Sean Pankow »

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ТРУДОУСТРОЙСТВО ПОМОЩНИКОМ ШЕРИФА
ДЕКЛАРАЦИЯ КАНДИДАТА
Данный формат заявления, является официальным документом который Вы подаете в муниципальное агентство округа Лос-Сантос. Заведомо ложная подача заявления, информации или сокрытие фактов из вашей жизни которые требуются в данном заявлении - являются преступлением. Внимательно ознакомитесь со всеми пунктами перед подачей данного заявления. Если кто-то требует от Вас подачи данного заявления или Вы находитесь под давлением третьей стороны, обязательно сообщите о данном факте преступления.
С декларацией ознакомлен: PanKowS

РАЗДЕЛ I - ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1. ПОЛНОЕ ИМЯ: Sean Pankow

1.2. ВОЗРАСТ: 26

1.3. ПОЛ
  • [X] Мужской
  • [ ] Женский
1.4. ДАТА РОЖДЕНИЯ: 05 / 11 / 1996

1.5. ЭТНИЧНОСТЬ (ВЫБРАТЬ ОДИН)
  • [X] Европеоидный
  • [ ] Афроамериканский
  • [ ] Латиноамериканский
  • [ ] Азиатский
  • [ ] Филиппинский
  • [ ] Коренные жители Гавайев или других островов Тихого океана
1.6 СЕМЕЙНЫЙ СТАТУС
  • [ ] Женат / Замужем
  • [ ] Разведен / Разведена
  • [ ] Вдова / Вдовец
  • [X] Не женат / Не замужем
1.7. МЕСТО РОЖДЕНИЯ(ГОРОД / ОКРУГ / ШТАТ / СТРАНА): Los-Santos / San-Andreas / USA

1.8. СТАТУС РЕЗИДЕНТА
  • [X] Гражданин США
  • [ ] Иностранец-резидент, имеющий право и подал заявку на получение гражданства США
  • [ ] Гражданин другой страны
1.9. МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ (НОМЕР / УЛИЦА / РАЙОН / ГОРОД): №4515 ; Little Seoul ; Los-Santos

1.10. НОМЕР ТЕЛЕФОНА: -

1.11. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

1.12. ОБРАЗОВАНИЕ
  • [ ] Высшее (магистр наук)
  • [X] Высшее (бакалавр университета, 4 года)
  • [ ] Колледж (бакалавр, 2 года)
  • [ ] Полное среднее (школьное образование)
  • [ ] Курсы профессиональной подготовки
  • [ ] Подтвержденный диплом иностранного образования G.E.D.
1.13. ВЕРОИСПОВЕДАНИЕ: Католицизм.

1.14. ПРИЛОЖИТЕ ССЫЛКИ НА ВСЕ ИМЕЮЩИЕСЯ У ВАС СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ: Не имеется.
В пунктах с выбором, просто поставьте Х в нужном для Вас пункте.
РАЗДЕЛ II - ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1. НАЛИЧИЕ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ВОДИТЕЛЬСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Имеется.

2.2. БЫЛА ЛИ ВАША ВОДИТЕЛЬСКАЯ ЛИЦЕНЗИЯ ПРИОСТАНОВЛЕНА ИЛИ ОТОЗВАНА? ЕСЛИ ДА, ОБЪЯСНИТЕ: Нет.

2.3. СЛУЖИЛИ ЛИ ВЫ В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ США?
  • [X] Нет
  • [ ] Армия США
  • [ ] Военно-воздушные силы США
  • [ ] Военно-морские силы США
  • [ ] Корпус морской пехоты США
  • [ ] Национальная гвардия
  • [ ] Береговая охрана
2.3.1. Если Вы ранее служили в ВС США, укажите год и военную специальность по которой проходили службу: -

2.4.ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ДРУГИЕ ЯЗЫКИ КРОМЕ АНГЛИЙСКОГО? МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ЧИТАТЬ, ПИСАТЬ ИЛИ ГОВОРИТЬ НА НЕМ (ЯЗЫКАХ): Нет.

2.5. ЗАКЛЮЧЕНИЕ О ВАШЕМ ФИЗИЧЕСКОМ ЗДОРОВЬЕ
  • [ ] Отличное
  • [X] Хорошее
  • [ ] Удовлетворительное
  • [ ] Неудовлетворительное
2.5.1. Если уровень Вашего физического здоровья ниже или равен удовлетворительному, сообщите информацию о своих заболеваниях или отклонениях: -

2.6. ЗАКЛЮЧЕНИЕ О ВАШЕМ МЕНТАЛЬНОМ ЗДОРОВЬЕ
  • [ ] Отличное
  • [X] Хорошее
  • [ ] Удовлетворительное
  • [ ] Неудовлетворительное
2.6.1. Если уровень Вашего ментального здоровья ниже или равен удовлетворительному, сообщите информацию о своих заболеваниях или отклонениях: -

2.7. ИНФОРМАЦИЯ О СУДИМОСТИ И ПРИВОДАХ (криминальная история)
  • [ ] Полностью чистая криминальная история
  • [X] Наличие административных штрафов или проступков
  • [ ] Наличие уголовного преследования или обвинения в Ваш адрес
  • [ ] Наличие судимости
2.7.1. Если у Вас присутствует какая-либо криминальная история, сообщите подробнее о ней: Административный штраф за хранение лёгких наркотиков.

2.8. ПРЕДЫДУЩЕЕ МЕСТО РАБОТЫ: Школьный преподаватель в школе Маленького Сеула; учитель химии.
Проработал относительно небольшой промежуток времени, обучая детей из средних и старших классов, но ушёл по собственному желанию из-за личных соображений.
2.9. В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ Я НАХОЖУСЬ НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ ИЛИ УСЛОВНО-ДОСРОЧНОМ ОСВОБОЖДЕНИИ
  • [ ] Да
  • [X] Нет
2.10. У МЕНЯ ЕСТЬ СУДИМОСТИ ЗА ВОЖДЕНИЕ В СОСТОЯНИИ АЛКОГОЛЬНОГО ИЛИ ДРУГОГО ОПЬЯНЕНИЯ В САН-АНДРЕАСЕ И/ИЛИ ДРУГОМ ШТАТЕ
  • [ ] Да
  • [X] Нет
2.11. Я РАНЕЕ УПОТРЕБЛЯЛ МАРИХУАНУ В ТЕЧЕНИЕ ПОСЛЕДНЕГО ГОДА
  • [X] Да
  • [ ] Нет
2.12. Я РАНЕЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ ДРУГИЕ ЗАПРЕЩЕННЫЕ ВЕЩЕСТВА В ТЕЧЕНИЕ ПРОШЛОГО ГОДА
  • [ ] Да
  • [X] Нет
2.13. Я СОВЕРШИЛ КРАЖУ ИЛИ ПРИСВОИЛ СУММУ НЕ МЕНЕЕ 950.00 ДОЛЛАРОВ США
  • [ ] Да
  • [X] Нет

В пунктах с выбором, просто поставьте Х в нужном для Вас пункте.
РАЗДЕЛ III - ПОДТВЕРЖДЕНИЕ
Я, нижеподписавшийся, согласен с тем, что вышеупомянутая информация является достоверной и полной под наказанием за лжесвидетельство. Я также согласен и понимаю, что предоставленная информация будет использована Департаментом шерифа округа Лос-Сантос для целей трудоустройства и предварительного расследования на должность помощника шерифа. Я также понимаю, что Департамент шерифа округа Лос-Сантос нанимает кандидатов независимо от расы, религии, сексуальной ориентации, вероисповедания, этнической принадлежности, статуса ветерана или инвалидности. Подписывая настоящее подтверждение я соглашаюсь со всеми правовыми актами департамента и кодексом этики, которые могут быть применены в процессе проверки заявления, трудоустройства и периода работы в департаменте. Я согласен с тем, что, если меня выберут для продолжения процесса найма, я буду соблюдать стандарты найма, предписанные шерифом округа Лос-Сантос и его назначенными заместителями. Я принимаю тот факт, что мне может быть отказано без объяснения причины.
Я согласен с тем, что процедура найма и обучения может быть изменена в любой момент без соответствующего уведомления.
С информацией ознакомлен: PanKowS
РАЗДЕЛ IV - OOC ИНФОРМАЦИЯ
  • Ваше имя: Кирилл
  • Ваш возраст: 19
  • Ваш часовой пояс: +4
  • Ваша игровая активность (в часах): 3-5 часов в день
  • Ник-нейм и идентификатор в Discord: pipa (mobile)#0353
  • Опыт игры на ролевых проектах: GAMBIT ; RPW и непосредственно GTAW.
  • Краткое описание Вашей роли (не менее 10 предложений): Планирую поиграть разочаровавшегося в своей прошлой специализации парнишу, а вернее раскрутить с точки зрения IC это так, что он первоначально пошёл не той дорогой, и работа, связанная с преподавательской и научной деятельностью оказалась ему не по нраву. Он хороший собеседник, неплохо ладит с людьми в целом, но по всей видимости продолжать весь этот тернистый путь, где нужно "думать головой" уже не намерен, вспоминая свои тяжелые для себя студенческие года, где кое-как сдавал различного рода зачёты, отдавая свои предпочтения столько не учёбе, сколько просто-напросто студенческой жизни, где можно завести новые знакомства, хорошенько отдохнуть на вечеринке и тд. Начитавшись всячины и насмотревшись всякого полу-комедийного "ширпотребного" кино про копов, он возомнил, что сможет работать в сфере общественного порядка, само собой не зная до конца о всех тонкостях этой профессии, о чём, может быть, даже пожалеет. Первое что ему пригляделось это льготы, высокая зарплата, эдакое чувство гордости и прочего, а потом уже остальное, отброшенное, естественно, на второй план. По своей натуре он из тех, кто имеет чувства сострадания к людям, готов помогать и прочее, и целом не станет никогда отборной мразью в полицейской форме, но и при этом может подсластить себя какой-нибудь мелкой пакостью, спровоцировать на конфликт и превысить местами свои должностные полномочия как в целях благородных, так и в корыстных. К тому же нельзя оставлять без внимания те же человеческие факторы, что и у остальных, не смотря на то будет он копом или нет: прогрессирующее пристрастие к алкоголю, думаю по ходу службы в целях развития роли будет ещё более нарастать, курение и прочие вещи, в свою очередь настигшие моего персонажа, отнюдь не страдающего "ЗОЖ-приблудами" и тд. В двух словах обычный коп, словно списанный отчасти с "полицейской академии", и имеющий моральные и первозданные устои нормального, вполне адекватного и социализированного в обществе человека, где при этом выползают его и отрицательные качества.
  • Опыт игры во фракциях на GTA WORLD (в том числе криминальные): Играл во фракции Armenian Power 13, которую держал вамур (поясняю, потому что там две разные клики и два разных топикстартера) и во множестве других, включая LSGOV на должности финансиста.
  • Скриншот записи наказаний в панели управления (раздел "все записи"): https://imgur.com/a/FMMONwF
  • Ссылка на форумный аккаунт GTA WORLD: https://forum.gta-world.ru/profile/82-pipa/
  • Ссылка на ваши скриншоты персонажа (СС) (если такие присутствуют): https://forum.gta-world.ru/topic/2762-% ... ment=35135
Последний раз редактировалось Sean Pankow 26 май 2022, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Kenny Roberts
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: meovka
Discord: meovka
Подразделение: Major Crimes Bureau

Re: [DST] Sean Pankow

Сообщение Kenny Roberts »

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Уважаемый Шон Панкоу!

Мы успешно получили Ваше заявление на позицию Deputy Sheriff Trainee. Первым делом желаем поблагодарить Вас за проявленный интерес для вступления в департамент шерифа Лос Сантос.

Спешим Вам сообщить, что Ваше заявление было отправлено для предварительной проверки в бюро персонала. Это может занять некоторое время в связи с тем, что департаменту шерифа нужно проанализировать и проверить данные, которые указаны в заявке.

Из-за некоторых причин время ожидания ответа на заявление может быть разным, но ответ Вы должны получить в течении 72-х часов с отправки заявки в департамент шерифа. Если ответа в течении этого времени не получили, то свяжитесь с бюро персонала любым удобным Вам способом.

С уважением,
Помощник шерифа Кенни Робертс,
Бюро персонала департамента шерифа Лос Сантос

Капитан Сальвадор Гутиеррез
Командир подразделения, Бюро персонала

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение DEPUTY SHERIFF BONUS I KENNY ROBERTS
ИзображениеEmergency Services Team - Tactical MedicИзображение
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
Kenny Roberts
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: meovka
Discord: meovka
Подразделение: Major Crimes Bureau

Re: [DST] Sean Pankow [НА РАССМОТРЕНИИ]

Сообщение Kenny Roberts »

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Уважаемый Шон Панкоу!

Мы успешно обработали Ваше заявление на позицию Deputy Sheriff Trainee.

К сожалению, сообщаем Вам, что Ваше заявление было отклонено и Вы не сможете продолжить отбор в департаменте шерифа. На это решение повлияли соответствующие причины:
  • Вами была употреблена марихуана в течение последнего года;
  • (( 2) Никаких наказаний или записей администрации в течение последних двух месяцев с момента публикации заявления )).
Мы убеждены в том, что Вы сможете найти подходящую для себя карьеру или попробовать себя в департаменте шерифа вновь в будущем. Желаем Вам удачи!

Если у Вас есть вопросы или комментарии по поводу проведения отборочного этапа, адресуйте их в бюро персонала любым Вам удобным способом.

Ни при каких обстоятельствах Вы не имеете права подавать повторную заявку во время текущей кампании по набору персонала.

Любая официальная апелляция должна быть направлена в письменной форме и получена Командованием учебного бюро в течение десяти (10) рабочих дней с даты почтового штемпеля этого письма. Обратите внимание, что обработка апелляций может занять 5-7 рабочих дней.

Чтобы подать апелляцию, Вы должны продемонстрировать, что факторы, приведшие к вашей дисквалификации, ошибочны.

С уважением,
Помощник шерифа Кенни Робертс,
Бюро персонала департамента шерифа Лос Сантос

Капитан Сальвадор Гутиеррез
Командир подразделения, Бюро персонала

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение DEPUTY SHERIFF BONUS I KENNY ROBERTS
ИзображениеEmergency Services Team - Tactical MedicИзображение
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
Закрыто