[Back Home] Cornelius Carpenter (асабчик)

Хранилище неактуальных тем.
Charlotte Xiuying
Visitor
Visitor
Форумный ник: acab4ik
Discord: копы ублюдки#7497

Re: [Back Home] Cornelius Carpenter (асабчик)

Сообщение Charlotte Xiuying »

Oper писал(а): 04 июн 2022, 10:49 1) Ты играя сержанта патрульного бюро мутишь со своей подчинённой из патрульного, никак не скрывая это и говоря это открыто и прямо перед станцией полицейского участка
мой персонаж никогда не состоял в отношениях с евой метисон. это всё затянувшаяся шутка. по строению предложений видно что всё это не в серьёз.
Oper писал(а): 04 июн 2022, 10:49 2) Ты в диалоге с другими гражданами говоришь про какую-то оргию и намекаешь на дубинки
гражданский - Лори Миллс, соигрок моего персонажа, с которым давно ведётся взаимодействие. он сам начал вести такие шутки и мой персонаж это поддержал. ты админ, ты можешь открыть логи и легко убедиться в том что это не моя инициатива.

Oper писал(а): 04 июн 2022, 10:49 3) Ну и третье - ты получаешь блокировку аккаунта на 7 дней. Я лично не утверждаю что ты не понимаешь за роль полицейского, но подобная игра лично мне не понятна. А также в ЛССД осталось правило, о том, что если ты получил блокировку аккаунта - то ты не можешь присоединиться к фракции 1 месяц/2 месяца.
это максимально стрёмная блокировка. я не помню чтобы в правилах сервера было указано что "непонимание роли копа" является нарушением правил и что тут априори было непонимание роли. простое IC взаимодействие между знакомыми персонажами. не знаю как тут вообще относится понимание копа, если я там разве что был в форме, но я никого не вязал и в целом не применял свои полномочия.
Raymond Fischer
Retired Sheriff
Retired Sheriff
Форумный ник: devil
Discord: devil114
Подразделение: Taskforce for Regional Autotheft Prevention

Re: [Back Home] Cornelius Carpenter (асабчик)

Сообщение Raymond Fischer »

Отказ
Изображение
CAPTAIN FISCHER
UNIT COMMANDER, SENORA SHERIFF'S STATION
LOS SANTOS SHERIFF'S - "A TRADITION OF SERVICE"
Закрыто

Вернуться в «Архив»