хавхафыхахывах, бляяя... не)
я изложил тебе всё ранее, что я думал о тебе, а моё мнение о твоём поведение может только подкрепляться - https://lspd.gta-world.ru/viewtopic.php?t=8627&start=30 , https://lspd.gta-world.ru/viewtopic.php?t=9059
[Back Home] Miranda LaForce
-
Libby Ayers
- Retired Deputy

- Форумный ник: asics
- Discord: MatveiMatveev#2054
-
81928
- Retired Deputy

- Форумный ник: olympus99
- Discord: olympus99
- Подразделение: Major Crimes Bureau
Re: [Back Home] Miranda LaForce
На пробный в хомисайд можно
-
Derek Pelayo
- Retired Deputy

- Форумный ник: --
- Discord: blackpilled
- Подразделение: Major Crimes Bureau
-
David Wentworth
- Deputy Sheriff

- Форумный ник: fidako
- Discord: fidako
- Подразделение: Aero Bureau
-
Hubert Barksdale
- Deputy Sheriff (Bonus I)
.png)
- Форумный ник: ryzen 9 9950x
- Discord: rtx4090#24gb
- Подразделение: Training Bureau
50/50

Retired Deputy Sheriff Bonus I HUBERT BARKSDALE
Weapons Team, Special Enforcement Bureau"The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»."
-
Margaret Whipley
- Retired Deputy

- Форумный ник: женя
- Discord: michael_jackson_in_the_freezer
- Подразделение: Operation Safe Streets Bureau
играл сомнительные вещи в лспд, якобы вербуясь (?????) вайсом, разосрался с кем только можно, в теме его ретайреда по ссылке выше всё расписали. по общению в стиле тролля в оос вообще не скажешь, что это взрослый работящий человек. роли всегда однотипные, достаточно взглянуть на сс.
подумайте сто раз, нужен вам очередной персонаж королевы-девочки-сосочки, еще и в детективке? забавный перевод из городского в окружной и сразу прямо в рхд.
подумайте сто раз, нужен вам очередной персонаж королевы-девочки-сосочки, еще и в детективке? забавный перевод из городского в окружной и сразу прямо в рхд.
-
19745
- Visitor

- Форумный ник: bukhal
- Discord: bukhal#4145
- Подразделение: El Rubio Sheriff's Station
почему якобы посмотри скриншоты и почему сомнительные, я шел игратть в лспд ВАЙС, а кинули меня в патрульку из-за якобы прошлого моего опыта, 4 месячной давности, поэтому я задал себе планку построить малейший бекграунд в патрульке и уйти в ВАЙС, что у меня почти получилось, но, я т.к мне не понравилось, что меня душат из-за IC в ООС - я ушелCorey Baxter писал(а): 08 июн 2022, 04:41 играл сомнительные вещи в лспд, якобы вербуясь (?????) вайсом, разосрался с кем только можно, в теме его ретайреда по ссылке выше всё расписали. по общению в стиле тролля в оос вообще не скажешь, что это взрослый работящий человек. роли всегда однотипные, достаточно взглянуть на сс.
разосрался с кем только можно? с кем?? я с кем играл держу нормальные отношения, только ксадр написал полную хуйню мне в ЛС дискорда, я ему все подробно объяснил
насчет троллинга в ООС, он не оскорбительный даже, все делается в шутливой форме и не на серьезе,
почему нельзя шутить вне игры, в дискорде? такое чувство, что все рабочие у тебя ассоциируются с серьезными дядьками, которые не могут подшутить друг над другом и могут корчить серьезные-хмурые рожи. Да и к тому же, я не оскорбляю человека и его достоинство
но ладно, все таки с одним человеком у меня был конфликт - 92nd. На почве его выписанного штрафа в 10.000 за страховку на машину, которая стоит 40.000, соответственно все.
насчет ролей ВТФ?))) какие одинаковые ты приводи пример, единственный персонаж женский у меня вот этот, которого я играл за последний год-два) какую то хуйню тоже наплел
Я с SW project.
-
Jose Butler
- Visitor

- Форумный ник: filya
- Discord: Puer Teas#8889
Незнаю, роль мне не очень понравилась ЧСВ ментяра который умеет все, знает все.
-
Darren Rhodes
- Retired Sheriff

- Форумный ник: boilrage
- Discord: boiling rage#5615