Anthony Wofford писал(а): 12 июн 2022, 15:52
про онкологию и слиться на отдых это...
Ну, онкология у меня действительно есть. Проблемы с желудком и кишечником, из-за гастрита язвы появились которые могут перейти в серьёзные заболевания. А отдых от сахп, ибо наигрался, новое что-то хочется.
в любом случае довольно странная формулировка была в том сообщении
за
Edwin Torvalds писал(а): 12 июн 2022, 16:26
не знаю, как собираешься играть такого персонажа в осс. в айси у нас крайне сплоченный коллектив и я не думаю, что руководство бы держало у себя в бюро маргинала и крайне неопрятного человека, это характерно для одиночек в патрульном дивизионе том же. хз, пока за или против не скажу
Друг, мне сказали создать около-социального персонажа ибо сам отдел не такой крутой, чтобы там была карьерная лестница и все в этом роде. Мои соигроки тоже играют около маргинальных личностей. Но посмотрим, люблю строить динамический сюжет для персонажа!
Не член фракции, но выскажу мнение, там уже подумай.
За не брит и дурно пахнет дали бы пизды на работе, мужик. Это придётся подстраиваться. Насчёт маргинала и околосоциального пойдёт, но есть тонкая грань. Тут скорее детективы, чем гет могут похвастаться такими выкидонами. Попробуй сослаться на то, что забил на себя со временем. Как и в прошлом прилежный семьянин ты в прошлом был примерным полицейским.. Помни, что ты такой же патрульный в ГЕТ, носишь форму. Тебе нужно выглядеть нормально. Я где-то кидал вырезку из мануала ЛАСД(да мануала, не нужно так хейтить это слово, потому что в каждом агенстве общепринятые нормы внешнего вида). Там сказано, что только на операциях и по разрешению двизижн чифа(опционально командир бюро) можно выглядеть как долбоёб. Ты можешь играть пиздилки и прочую хрень, но у тебя должна быть железная поддержка людей, и ты должен быть незаменимым кадром. Иначе тебя попросту нет смысла прикрывать.. Обдумай всё это.
Внешний вид на бомжа тебе не дадут работать.
Маргинал - пойдёт, но на работе ты обязан соблюдать правила(хоть и не железно).
24/7 пиздилки и поведение уебана очень тонкая хрень, и за это тебя могли бы попереть с работы, думай как это грамотно красиво обыграть.
DEPUTY SHERIFF (BONUS I) DANIEL REBAR 242D
242 Weapons Team Blue
Los Santos County Sheriff's Department – «A Tradition of Service»