[Back Home] Vasco Canta (mafia)

Хранилище неактуальных тем.
Vasco Canta
Visitor
Visitor
Форумный ник: mafia
Discord: Babay#6400

[Back Home] Vasco Canta (mafia)

Сообщение Vasco Canta »

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Back Home Program

Application

Ваше имя, возраст и часовой пояс: Руслан, 19, +5 от МСК

Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): 135-th Piru (Marcus Colt - мембер банды, который по стечению обстоятельств стал лидером сета, в конечном итоге был смещен и убит своими же. Можете чекнуть в архиве. / LSPD (С первого по последний день пребывания в составе был в патрульке на различных должностях от ПО-1 до СЛО, будучи СЛО(27) если эта система еще жива, то думаю вы поняли, если нет то 27 - это район, который был моей зоной ответственности. Будучи СЛО строил игру с различными организациями на подконтрольной территории, в том числе и криминальными.)
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Gambit (2014-2015): различные крайм фракции Lancaster 48 gang(https://www.youtube.com/watch?v=q7RBrngsCC4), La eMe (при открытии тогда садка), всех уже не вспомнишь.
Stage (конец 2015-начало 2016): ПД при Василе Афлутянове.
Gambit (начало 2016-2021): ПД при Кавине, Никосе и еще один лидер ник не помню, тогда они менялись не так часто как щас, но время дает о себе знать. Еще играл различные крайм фраки, играли ячейку CJNG кооперировались с людьми с СФ сервера, которые играли такую же тему, так что можно сказать интер-серверная группировка была. Ну и так по мелочи играли какие то еврейские мобы, русский моб, на кристалле играли вообщем много.

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Собираюсь играть следующее: человека, который смотрит на жизнь с точки зрения своего бывшего военного опыта, пошёл на службу в органы в своё время из-за желания чувствовать себя человеком, который относится к системе, а также человеком у которого есть медицинская страховка и другие различные привилегии госслужащего. Имеет вредные привычки и предвзятое отношение к определенному слою населения, второе проявляется лишь в критических ситуациях или же наоборот в узком кругу. (Не радикальный нацист, шутки, подозрения, высказывания - не более). Консервативен в своих взглядах, старается не распространятся на острые темы без особой нужды, достаточно осторожен в общении, двуличен, может обсуждать кого-то за спиной при том делать так, чтобы об этом не узнали, не слишком спортивен. Из хороших черт: незамкнутый, производит впечатление достойного человека, любознателен, серьезен.
В целом в моeй голове есть фундамент этого персонажа, стартовая точка и какого либо сюжета, как с тем же Маркусом Кольтом/Альтазаром Рихо(перс в ПД), я не придумывал заранее, хочу строить игру по складывающимся обстоятельствам апеллируя "стартовыми характеристиками" персонажа.

Скриншот наказаний на GTA:W:https://imgur.com/a/EntNo4p
Форумный аккаунт GTA:W:https://forum.gta-world.ru/profile/2436-mafia/
Профиль в Discord: Babay#6400

Скриншоты вашей игры (CC, необязательно во фракции копов): У меня целый архив СС с ворда до сих пор на компе, не знаю, что именно нужно, но вот: https://imgur.com/a/2tRwVeQ
Пожелания: патрулька // чтобы ферайз со мной вернулся, но он сказал, что пока устал играть милицыю. А ну еще чтобы меня с плоксиком ставили в парные, мы други! 8-)
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.
Изображение
Последний раз редактировалось Vasco Canta 18 июн 2022, 06:17, всего редактировалось 2 раза.
Molly Rojo
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: илья
Discord: casa#1118
Подразделение: Sheriff’s Information Bureau

Re: [Back Home] Vasco Canta (mafia)

Сообщение Molly Rojo »

СЮДА ЕГО! КО МНЕ!
Freddie Zhou
Retired Commander
Retired Commander
Форумный ник: Cambala
Discord: cambala
Подразделение: Central Patrol Division
Дополнительные персонажи: Giselle Spears - Sergeant, Training Bureau
Roxanna Rojas - Deputy Sheriff (B1), Davis Sheriff's Station

Сообщение Freddie Zhou »

За
Vasco Canta
Visitor
Visitor

Сообщение Vasco Canta »

а ну и вот еще видос с игры в пд в октябре - январе прошлого года, можете глянуть.
https://www.youtube.com/watch?v=-lZMP93Ax54&t=3s
David Wentworth
Deputy Sheriff
Deputy Sheriff
Форумный ник: fidako
Discord: fidako
Подразделение: Aero Bureau

Сообщение David Wentworth »

за
Изображение
Alicia Vasquez
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: besquit
Discord: besquit

Сообщение Alicia Vasquez »

напиши норм роль
Изображение
TOILETS RESPONDING CODE 3
Изображение
RETIRED UNDERSHERIFF EDGAR TALAVYAN
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
Vasco Canta
Visitor
Visitor

Сообщение Vasco Canta »

Chester Hall писал(а): 17 июн 2022, 18:40 напиши норм роль
Собираюсь играть следующее: человека, который смотрит на жизнь с точки зрения своего бывшего военного опыта, пошёл на службу в органы в своё время из-за желания чувствовать себя человеком, который относится к системе, а также человеком у которого есть медицинская страховка и другие различные привилегии госслужащего. Имеет вредные привычки и предвзятое отношение к определенному слою населения, второе проявляется лишь в критических ситуациях или же наоборот в узком кругу. (Не радикальный нацист, шутки, подозрения, высказывания - не более). Консервативен в своих взглядах, старается не распространятся на острые темы без особой нужды, достаточно осторожен в общении, двуличен, может обсуждать кого-то за спиной при том делать так, чтобы об этом не узнали, не слишком спортивен. Из хороших черт: незамкнутый, производит впечатление достойного человека, любознателен, серьезен.
В целом в моeй голове есть фундамент этого персонажа, стартовая точка и какого либо сюжета, как с тем же Маркусом Кольтом/Альтазаром Рихо(перс в ПД), я не придумывал заранее, хочу строить игру по складывающимся обстоятельствам апеллируя "стартовыми характеристиками" персонажа.
Timothy Lopez
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: GunsRevorce
Discord: GunsRevorce#1949
Подразделение: Sheriff’s Information Bureau

Сообщение Timothy Lopez »

Vasco Canta писал(а): 17 июн 2022, 19:15
Chester Hall писал(а): 17 июн 2022, 18:40 напиши норм роль
Собираюсь играть следующее: человека, который смотрит на жизнь с точки зрения своего бывшего военного опыта, пошёл на службу в органы в своё время из-за желания чувствовать себя человеком, который относится к системе, а также человеком у которого есть медицинская страховка и другие различные привилегии госслужащего. Имеет вредные привычки и предвзятое отношение к определенному слою населения, второе проявляется лишь в критических ситуациях или же наоборот в узком кругу. (Не радикальный нацист, шутки, подозрения, высказывания - не более). Консервативен в своих взглядах, старается не распространятся на острые темы без особой нужды, достаточно осторожен в общении, двуличен, может обсуждать кого-то за спиной при том делать так, чтобы об этом не узнали, не слишком спортивен. Из хороших черт: незамкнутый, производит впечатление достойного человека, любознателен, серьезен.
Отредачь и напиши это лучше в свой пост. А так чето не особо описание перса нравится, в целом за только из-за ссок.
Lieutenant Timothy Lopez
Central Patrol Division, FTP Coordinator
Aria Saiz
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: shulzhik
Discord: shulzhik
Подразделение: Taskforce for Regional Autotheft Prevention

Сообщение Aria Saiz »

стажировка в целях ознакомления с системами, ибо нет опыта игры в пд/сд на ворлде. а так за, почему бы и нет. пусть пробует, если получится играть с +5 от мск
Aria Saiz
28th Sheriff`s Station
Operation Safe Streets Bureau

Изображение
Bruce Larosa
Retired Sheriff
Retired Sheriff
Форумный ник: sk1pper.
Discord: sk1pper.#0715
Подразделение: Narcotics Bureau

Сообщение Bruce Larosa »

Посмотрю что скажет ФТП, дальше дам свой голос.
Изображение
Изображение
СOUNTY SHERIFF BRUCE LAROSA
28th Sheriff of Los Santos County
Закрыто

Вернуться в «Архив»