LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ТРУДОУСТРОЙСТВО
ДЕКЛАРАЦИЯ КАНДИДАТА
Данный формат заявления, является официальным документом который Вы подаете в муниципальное агентство округа Лос-Сантос. Заведомо ложная подача заявления, информации или сокрытие фактов из вашей жизни которые требуются в данном заявлении - являются преступлением. Внимательно ознакомитесь со всеми пунктами перед подачей данного заявления. Если кто-то требует от Вас подачи данного заявления или Вы находитесь под давлением третьей стороны, обязательно сообщите о данном факте преступления.
Данный формат заявления, является официальным документом который Вы подаете в муниципальное агентство округа Лос-Сантос. Заведомо ложная подача заявления, информации или сокрытие фактов из вашей жизни которые требуются в данном заявлении - являются преступлением. Внимательно ознакомитесь со всеми пунктами перед подачей данного заявления. Если кто-то требует от Вас подачи данного заявления или Вы находитесь под давлением третьей стороны, обязательно сообщите о данном факте преступления.
С правилами подачи заявления ознакомлен: Lindholm
РАЗДЕЛ I - ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1. ПОЛНОЕ ИМЯ: Свен Линдхольм
1.2. ВОЗРАСТ: 30 лет
1.3. ПОЛ
- [X] Мужской
- [ ] Женский
1.5. ЭТНИЧЕСКАЯ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ (ВЫБРАТЬ ОДНО)
- [X] Европеоидный
- [ ] Афроамериканский
- [ ] Латиноамериканский
- [ ] Азиатский
- [ ] Филиппинский
- [ ] Коренные жители Гавайев или других островов Тихого океана
- [ ] Женат / Замужем
- [ ] Разведен / Разведена
- [ ] Вдова / Вдовец
- [X] Не женат / Не замужем
1.8. СТАТУС РЕЗИДЕНТА
- [X] Гражданин США
- [ ] Иностранец-резидент, имеющий право и подал заявку на получение гражданства США
- [ ] Гражданин другой страны
1.10. НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1034376
1.11. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
1.12. ОБРАЗОВАНИЕ
- [ ] Высшее (магистр наук)
- [ ] Высшее (бакалавр университета, 4 года)
- [ ] Колледж (бакалавр, 2 года)
- [ ] Полное среднее (школьное образование)
- [ ] Курсы профессиональной подготовки
- [X] Подтвержденный диплом иностранного образования G.E.D.
В пунктах с выбором, просто поставьте Х в нужном для Вас пункте.
РАЗДЕЛ II - ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1. НАЛИЧИЕ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ВОДИТЕЛЬСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: ОТВЕТ
2.2. БЫЛА ЛИ ВАША ВОДИТЕЛЬСКАЯ ЛИЦЕНЗИЯ ПРИОСТАНОВЛЕНА ИЛИ ОТОЗВАНА? ЕСЛИ ДА, ОБЪЯСНИТЕ: Нет
2.3. СЛУЖИЛИ ЛИ ВЫ В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ США?
2.4.ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ДРУГИЕ ЯЗЫКИ КРОМЕ АНГЛИЙСКОГО? МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ЧИТАТЬ, ПИСАТЬ ИЛИ ГОВОРИТЬ НА НЕМ (ЯЗЫКАХ): Свободно владею шведским и немецким языком.
2.5. ЗАКЛЮЧЕНИЕ О ВАШЕМ ФИЗИЧЕСКОМ ЗДОРОВЬЕ
2.6. ЗАКЛЮЧЕНИЕ О ВАШЕМ МЕНТАЛЬНОМ ЗДОРОВЬЕ
2.7. ИНФОРМАЦИЯ О СУДИМОСТИ И ПРИВОДАХ (криминальная история)
2.8 Работали ли вы в ином исправительном учреждении США? Если да, то в каком?: Нет.
2.9. В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ Я НАХОЖУСЬ НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ ИЛИ УСЛОВНО-ДОСРОЧНОМ ОСВОБОЖДЕНИИ
2.1. НАЛИЧИЕ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ВОДИТЕЛЬСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: ОТВЕТ
2.2. БЫЛА ЛИ ВАША ВОДИТЕЛЬСКАЯ ЛИЦЕНЗИЯ ПРИОСТАНОВЛЕНА ИЛИ ОТОЗВАНА? ЕСЛИ ДА, ОБЪЯСНИТЕ: Нет
2.3. СЛУЖИЛИ ЛИ ВЫ В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ США?
- [ ] Нет
- [ ] Армия США
- [ ] Военно-воздушные силы США
- [ ] Военно-морские силы США
- [ ] Корпус морской пехоты США
- [X] Национальная гвардия
- [ ] Береговая охрана
2.4.ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ДРУГИЕ ЯЗЫКИ КРОМЕ АНГЛИЙСКОГО? МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ЧИТАТЬ, ПИСАТЬ ИЛИ ГОВОРИТЬ НА НЕМ (ЯЗЫКАХ): Свободно владею шведским и немецким языком.
2.5. ЗАКЛЮЧЕНИЕ О ВАШЕМ ФИЗИЧЕСКОМ ЗДОРОВЬЕ
- [ ] Отличное
- [X] Хорошее
- [ ] Удовлетворительное
- [ ] Неудовлетворительное
2.6. ЗАКЛЮЧЕНИЕ О ВАШЕМ МЕНТАЛЬНОМ ЗДОРОВЬЕ
- [ ] Отличное
- [X] Хорошее
- [ ] Удовлетворительное
- [ ] Неудовлетворительное
2.7. ИНФОРМАЦИЯ О СУДИМОСТИ И ПРИВОДАХ (криминальная история)
- [X] Полностью чистая криминальная история
- [ ] Наличие административных штрафов или проступков
- [ ] Наличие уголовного преследования или обвинения в Ваш адрес
- [ ] Наличие судимости
2.8 Работали ли вы в ином исправительном учреждении США? Если да, то в каком?: Нет.
2.9. В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ Я НАХОЖУСЬ НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ ИЛИ УСЛОВНО-ДОСРОЧНОМ ОСВОБОЖДЕНИИ
- [ ] Да
- [X] Нет
- [ ] Да
- [X] Нет
- [ ] Да
- [X] Нет
- [ ] Да
- [X] Нет
- [ ] Да
- [X] Нет
В пунктах с выбором, просто поставьте Х в нужном для Вас пункте.
РАЗДЕЛ III - ПОДТВЕРЖДЕНИЕ
Я, нижеподписавшийся, согласен с тем, что вышеупомянутая информация является достоверной и полной под наказанием за лжесвидетельство. Я также согласен и понимаю, что предоставленная информация будет использована Департаментом шерифа округа Лос-Сантос для целей трудоустройства и предварительного расследования на должность специалиста по связям с общественностью. Я также понимаю, что Департамент шерифа округа Лос-Сантос нанимает кандидатов независимо от расы, религии, сексуальной ориентации, вероисповедания, этнической принадлежности, статуса ветерана или инвалидности. Я согласен с тем, что, если меня выберут для продолжения процесса найма, я буду соблюдать стандарты найма, предписанные шерифом округа Лос-Сантос и его назначенными заместителями.
Я, нижеподписавшийся, согласен с тем, что вышеупомянутая информация является достоверной и полной под наказанием за лжесвидетельство. Я также согласен и понимаю, что предоставленная информация будет использована Департаментом шерифа округа Лос-Сантос для целей трудоустройства и предварительного расследования на должность специалиста по связям с общественностью. Я также понимаю, что Департамент шерифа округа Лос-Сантос нанимает кандидатов независимо от расы, религии, сексуальной ориентации, вероисповедания, этнической принадлежности, статуса ветерана или инвалидности. Я согласен с тем, что, если меня выберут для продолжения процесса найма, я буду соблюдать стандарты найма, предписанные шерифом округа Лос-Сантос и его назначенными заместителями.
Lindholm
РАЗДЕЛ IV - OOC ИНФОРМАЦИЯ
- Ваше имя: Александр
- Ваш возраст: 19
- Ваш часовой пояс: GMT +4
- Ваш никнейм в Discord и ООС никнейм (при наличии), по которому вы могли быть известны в иных сообществах: alexandergaus#5067
- Опыт игры на ролевых проектах с закрытой регистрацией: Gambit RP, Pacific 2018, SW 2018 (грань смерти) - SW 2022 (провал открытия). Другие - это ролевые проекты (не РПГ) с незакрытой регистрацией.
- Опыт игры во фракциях, не обязательно государственных: На GTA World'e не имел никакого опыта в гос. структурах.
- Почему вы хотите играть именно в тюрьме?: Я хочу через тюрьму получить опыт игры для дальнейшей игры в гос. структурах, в особенности в правоохранительных органах.
- Сколько времени вы сможете уделять игре?: Так как 22 числа стартуют экзамены (которых будет три), то до того числа готов уделять времени 2-4 часа в зависимости от жизненных обстоятельств.
- Готовы ли вы показывать своего персонажа посредством ведения топика в разделе скриншот-ситуаций?: Если будет такова возможность и как скажет моя воля к этому.
- Краткое описание Вашей роли и планов на нее: Здесь я буду играть 30-ти летнего шведа с правыми взглядами на жизнь, выросшего и воспитанного в Швеции, чья семья традиционно представляла из себя военнослужащих, немногие из которых служили в Королевской Гвардии, соответственно, воспитание шведа было соответствующим. В родной Швеции он учился, получил образование и всё в этом роде и решил выйти люди, поэтому улетел в Новый Свет. Но. По прибытию в США он сразу понял, что это другая страна, иные порядки, каноны и другой характер жителей. С этим у него возникли такие проблемы, что они чуть не перешли в горячую стадию. В связи с этим умеряются и без того умеренные его правые взгляды, чтобы не возникали какие-либо проблемы из-за этого. За всё время проживания в штатах он оставался по сути тем же человеком, что и на Родине, но с неохотой принимавшего новые порядки и очень медленно адаптируясь к американскому обществу, образу жизни и так далее. Чтобы дальше существовать в этой стране - нужно быть полноценным гражданином, но вот только как его быстро получить? Изучив статьи, самым приемлемым способом он выбрал военную службу - Национальную гвардию, к чему его готовили всегда с детства. Процесс поступления на военную службу был очень непростым для него из-за того, что тот тогда мало знал местные "обычаи" и всё в этом духе, из-за чего ему чуть ли не было отказано в зачислении на службу. В конечном итоге, он становится военнослужащим Национальной гвардии штата Сан-Андреас, проходит от и до курсы молодого бойца, с чем у него было не так много проблем (в основном из-за окриков дрилл-сержантов, так как закалка была ещё дома). Под конец контракта швед хотел его как-бы продлить, но этого не вышло. Так или иначе, он проходит военную службу, гарантированно получает гражданство и в целом ему открываются другие двери. Куда войти - ему ещё пока до сих пор не будет известно, поскольку он хочет использовать свой опыт военной службы в подобной сфере: правоохранительном или тому подобном деле. До этого ему приходится подрабатывать в различных заведениях, офисах, чтобы как-то гарантированно прожить и себя обеспечить. Если учитывать то, что он ещё мало что знает о городе Сантос и округа Блейн, поскольку до приезда сюда он жил в Сан-Фиерро, который ассоциируется современностью, нежели азартный и преступный Сантос, ему надо себя содержать и в этом городе, а так как он хочет себя видеть правоохранителем, то сначала он решает начать с простого - с тюремной службы. Да, можно сказать, что это начало познавания азов правоохранительной и пенитенциарной системы, поэтому опыт военной службы всегда может пригодиться и здесь. Тюрьмой в Сантосе и округе Блейн по факту является Твин-Тауэрс, о котором пишут многое и его знают как худшую тюрьму штата. Только сначала швед не придал этому значения, так как выработал для себя правило не верить никаким слухам, статьям о чём-то, так как он считает их по большей части конспирологическими, околесицей и так далее. В любом случае, выбор между худшей тюрьмой штата или скудной гражданской жизнью пал на первый вариант, шведу предстоит познать всю "прелесть" пенитенциарной, правоохранительной системы, а также собственно "худшей тюрьмы штата".
- Скриншот записи наказаний в панели UCP: https://i.imgur.com/SqGl4C8.png
- Ссылка на форумный аккаунт GTAWORLD: https://forum.gta-world.ru/profile/2891-okw/